Sad Love quotes in Hindi Images, सैड लव कोट्स हिंदी में
प्यार दुनिया मैं एक वरदान की तरह है इसके साथ साथ प्यार कभी कभी दुखदायी और अभिशाप भी बन जाता है किसी प्रियजन या बहुत नज़दीकी को खोना, वाद-विवाद करना या टूट जाना, बहुत दुखी कर सकता है। Sad Love Quotes.
मोह ख़तम होते ही खोने का डर चला जाता है, चाहे वो दौलत हो, ज़िन्दगी हो या फिर प्यार ..
Moh khatam hote hi khone ka dar chla jata hai, chahe wo dolat ho, zindagi ho ya fir pyaar
अब तो नफ़रत भी डिजिटल करने लगा हूँ, उसके नाम की ID देखते ही Block कर देता हूँ
Ab to nafarat bhi digital karne lga hoon, Uske naam ki id dekhte hi block kar deta hoon
मोहब्बत करने चले हो तो एक बात याद रखना, हसना एक साथ पड़ता है पर रोना अकेले में
Mohabbat karne chale ho to ek baat yaad rakhna, hasna ek sath padta hai par rona akele mein
गुस्सा उसपर नहीं खुद पर आता है, कि मैंने उसे इतना क्यों चाहा
Gussa uspar nahin khud par aata hai ke mene use itna kyu chaha
नसीब से हार गए वरना मोहब्बत दोनों की सच्ची थी
Naseeb se haar gye warna mohabbat dono ki sachi thi
अन्य पढ़ें :
Motivational Quotes in Hindi
Attitude Shayari for Girls in Hindi
Latest Romantic Shayari in Hindi
Love Status in Hindi for Lovers
बहुत कुछ छुपा होता है उन मैसेज में जिन्हे हम टाइप करके सेंड किये बिना डिलीट कर देते हैं
Bahut kuch chupa hota hai un message mein jinhe hum type karke send kiye bina delete kar dete hain
बस चुप हूँ मैं पत्थर न समझ मुझे, दिल पे असर हुआ है किसी अपने की बात का
Bas Chup hoon main, pathar na samajh mujhe, Dil pe asar hua hai kisi apne ki baat ka
ये दौर मशीनों का है जनाब, एक अंगूठे से मुलाकातों की यादें डिलीट कर दी जाती हैं..
Ye daur mashinon ka hai jnaab, ek angoothe se mulakaaton ki yaadein delete kar di jati hain
मेरा वेहम था जो मैंने उसे अपना हमसफ़र समझा, वो चलता तो मेरे साथ था किसी और की तलाश में
Mera wehm tha jo maine use apna hamsafar samjha, wo chalta to mere sath tha kisi or ki talaash mein
रूह पर भी दाग आ जाता है, जब दिलों में दिमाग आ जाता है..
Rooh par bhi daag aa jata hai, jab dilon mein dimag aa jata hai
Sad Love Quotes for Her
न वो मिलती है और न मैं रुकता हूँ, पता नहीं रास्ता गलत है या मंज़िल
Na wo milti hai or na main rukta hoon, pta nahin raasta galat hai ya manzil
उसे वादा किया था कि ज़िन्दगी भर साथ निभाएंगे, मोहब्बत के साथ या फिर यादों के साथ
Use waada kiya tha ke zindagi bhar sath nibhayenge, mohabbat ke sath ya fir yaadon ke sath
बहुत उदास हूँ मैं तेरे जाने से, हो सके तो लोट आ किसी भी बहाने से, लाख खफा सही तू, एक बार तो देख टूट सा गया हूँ मैं तेरे जाने से..
Bahut udaas hoon main tere jane se, Ho ske to lot aa kisi bhi bahane se, Lakh khfa sahi tu ek baar to dekh, toot sa gya hoon main tere jaane se
बहुत तकलीफ होती है जब आप buzy रह कर भी वक़्त निकालो और वो आपको Ignore करे
Bahut taqleef hoti hai jab aap buzy reh kar bhi waqt nikalo or wo aapko ignore kre
मेरे बिना तू खुश है शिकायत कैसी अब मैं तुझे खुश भी न देखूं तो मोहब्बत कैसी
Mere bina tu khush hai, shikayat kesi, Ab main tujhe khush bhi na dekhun to mohabbat kesi
जहर पी लू मैं तेरे सामने पर शर्त केवल इतनी है के तू सामने बैठकर साँसों को टूटता देखे
Jehar pee loon main tere saamne par shart keval itni hai ke tu saamne bethkar saanson ko tootta dekhe
दिल के जितने करीब हो नज़रों से उतने ही दूर हो आप
Dil ke jitney kareeb ho, nazron se utne hi door ho aap
मोहब्बत की तड़प वो ही जान सकता है जिसने सच्चा प्यार किया हो, प्यार में कुछ मिले या न मिले दर्द और आंसुओं का तोहफा जरूर मिलता है..
Mohabbat ki tadap Wo hi jaan sakta hai jisne sacha pyar kiya ho, Pyar mein kuch mile ya na mile, Dard or aansuon ka tohfa jrur milta hai
माना तेरी नज़र में कुछ भी नहीं हैं हम, मेरी कीमत उन से पूछ जिनको पलट कर भी नहीं देखते, हम बस तेरे लिए
Maana teri nazar mein kuch bhi nahin hain hm, Meri keemat un se pooch jinko palat kar bhi nahin dekhte hum bas tere liye
Sad Love Quotes for Him
कुछ लोग हमारी कदर इस लिए नहीं करते के हम उन्हें एहसास दिला चुके हैं कि हम उनके बगैर रह नहीं सकते..
Kuch log hmari kadar is liye nahin karte ke hum unhe ehsas dila chuke hain ke hum unke bgair reh nahin sakte
दुःख तब होता है जब प्यार भी हम करें और इंतज़ार भी, जताये भी हम और रोये भी हम
DUkh tab hota hai jab pyar bhi hum karein aur intzaar bhi, Jtaye bhi hum or roye bhi hm
धोखा देकर ये मत सोचो कि हम कितने बेवक़ूफ़ हैं, ये सोचो के तुम पर भरोसा कितना था|
dhokha dekar ye mat socho ke hum kitne bewakoof hain, Ye socho ke tum par bharosa kitna tha
जाने दो क्या रखा है सुन ने सुनाने में, किसी ने कसर नहीं छोड़ी दिल दुखाने में
Jaane do kya rakha hai sun ne sunaane mein, Kisi ne kasar nahin chhori dil dukhane mein
जितनी दूरियां बनानी है बनालो, लेकिन एक दिन हमारी याद जरूर आएगी..
Jitni dooriyan bnani hai bnalo, lekin ek din hmari yaad jrur aayegi
मजबूर नहीं करेंगे तुझे बात करने के लिए चाहत होगी तो खुद दिल करेगा बात करने को
Majboor nahi karenge tujhe baat karne ke liye, Chahat hogi to khud dil karega baat karne ko