Top 50 बेवफा स्टेटस, Bewafa Status in Hindi

    जिस रिश्ते में भरोसा नहीं होता, वो रिश्ता ज्यादा समय तक नहीं टिक सकता। रिश्ता चाहे दोस्ती का हो या प्यार का, भरोसा और वफादारी एक महत्वपूर्ण पहलु है। लेकिन सब की किस्मत अच्छी नहीं होती। कभी न कभी रिश्ते में बेवफाई जरूर मिलती है। यकीनन आपको भी मिली होगी। अगर आप अपने मन की बात कहना चाहते हो तो सोशल मीडिया का जरिया बहुत आसान है। इस पोस्ट में भी हम कुछ बेहतरीन बेवफ़ा स्टेटस लेकर आए हैं। इन Bewafa Status को आप सोशल मीडिया पर साँझा कर अपना मन हल्का कर सकते हैं।

    Bewafa Status

    आंसू चाहे किसी के भी हों ये तभी बाहर आते हैं जब दिल में दर्द छुपा होता है


    aansoo chaahe kisee ke bhee hon ye tabhee baahar aate hain jab dil mein dard chhupa hota hai

    दुनिया में मोहब्बत पता नहीं क्यों बरकरार है शायद इकतरफा प्यार अभी भी वफादार है


    duniya mein mohabbat pata nahin kyon barakaraar hai shaayad ikatarapha pyaar abhee bhee vaphaadaar hai

    bewafa status
    bewafa status

    किसी को इतना भी न चाहो के बाद में रोना पड़े ये दुनिया दिल से नहीं जरूरत से प्यार करती है


    kisee ko itana bhee na chaaho ke baad mein rona pade ye duniya dil se nahin jaroorat se pyaar karatee hai

    bewafa status, बेवफा स्टेटस
    bewafa status, बेवफा स्टेटस

    आज की हर लव स्टोरी का यही उसूल है तुम जिसको याद करके रो रहे हो वो किसी और को खुश रखने में बिजी होता है


    aaj kee har lav storee ka yahee usool hai tum jisako yaad karake ro rahe ho vo kisee aur ko khush rakhane mein bijee hota hai

    Bewafa Status in Hindi for Girlfriend & Boyfriend
    Bewafa Status in Hindi for Girlfriend & Boyfriend

    अन्य पढ़ें :
    Motivational Quotes in Hindi

    Attitude Shayari for Girls in Hindi

    Sad Status in Hindi

    Love Quotes In Hindi

    Birthday Shayari in Hindi

    Latest Romantic Shayari in Hindi

    Life Quotes in Hindi

    Motivational Shayari in Hindi

    Love Status in Hindi for Lovers

    Dosti Status in Hindi

    जब हम किसी को न पा सके तो बहुत दर्द होता है पर किसी को पा कर खो देना ज़िन्दगी तबाह कर देता है


    jab ham kisee ko na pa sake to bahut dard hota hai par kisee ko pa kar kho dena zindagee tabaah kar deta hai

    बेवफा स्टेटस इमेज
    Bewafa Status Image, बेवफा स्टेटस इमेज

    सनम बेवफा स्टेटस

    अगर दूर जाना है तो बोल दिया होता मैं खुद ही चला जाता, तेरा यूँ बेरुखी से पेश आना अब सहा नहीं जाता


    agar door jaana hai to bol diya hota main khud hee chala jaata, tera yoon berukhee se pesh aana ab saha nahin jaata

    Latest bewafa status
    Latest bewafa status

    बेवफा स्टेटस इमेज

    इतने अनमोल तो नहीं हम किसी के लिए पर हमारी क़दर करना शायद हमारे बाद हम जैसा ना मिले


    itne anmol to nahin ham kisee ke lie par hamaaree qadar karana shaayad hamaare baad ham jaisa na mile

    sanam bewafa status

    तेरे रोने से उन्हें कोई फर्क नहीं पड़ता ऐ दिल जिनके चाहने वाले ज़यादा हो वो अक्सर बेदर्द हुआ करते है


    tere rone se unhen koee phark nahin padata ai dil jinake chaahane vaale zayaada ho vo aksar bedard hua karate hai

    bewafa-status-DI-3791

    छोड़ा कुछ इस अदा से हमे उस ने की, सारी उम्र हम अपना कसूर ढूंढते रहे


    chhooda kuch is ada se hame us ne kee, saaree umr ham apana kasoor dhoondhate rahe

    बेवफा स्टेटस

    bewafa status in hindi 2 line


    Bewafa Status in hindi 2 line

    हम एक तरफ़ा प्यार कर तो लेते हैं पर ये एक तरफा प्यार बहुत अज़ीब होता है,  हमेशा डर लगा रहता है की कोई उन्हें हम से चुरा न ले।


    ham ek tarafa pyaar kar to lete hain par ye ek tarapha pyaar bahut azeeb hota hai,  hamesha dar laga rahata hai kee koee unhen ham se chura na le.

    bewafa status in hindi image Download


    Sad Bewafa Status

    इतना खामोश मत रह इतना दर्द तो मौत भी नही देती, जितना  दर्द तेरी ख़ामोशी देती है।

    itana khaamosh mat rah itana dard to maut bhee nahee detee, jitana  dard teree khaamoshee detee hai.

    Sad Bewafa Status


    Dukhi Bewafa Status तेरे बाद हमारा दर्द कौन समझेगा ,हमने तो सब छोड़ दिया तुझे पाने की जिद् में।


    tere baad hamaara dard kaun samajhega ,hamane to sab chhod diya tujhe paane kee jid mein।

    Sad Bewafa Status

    कोई था हमारी जिंदगी में जिसे हमारे चुप रहने से भी कभी फर्क पड़ता था, फिर न जाने अचानक क्या हुआ आज रोने से भी फर्क नही पड़ता


    koi tha hamaaree jindagee mein jise hamaare chup rahane se bhee kabhee phark padata tha, phir na jaane achaanak kya hua aaj rone se bhee phark nahee padata

     वो लोग मिटटी की दीवारों की तरह टूट कर बिखर जाते हैं

    Bewafa Status in hindi Image Download

    वो लोग मिटटी की दीवारों की तरह टूट कर बिखर जाते हैं, जो खुद से भी ज्यादा किसी और से प्यार करते हैं।


    vo log mitatee kee deevaaron kee tarah toot kar bikhar jaate hain, jo khud se bhee jyaada kisee aur se pyaar karate hain.

    bewafa-status-in-hindi-14

     वो कहते थे तुझसे बिछड़ने के बाद वीरान हो जाएगी ज़िन्दगी हमारी आज पूरे शहर में उन्हीं का घर सबसे रोशन मिला


    vo kahate the tujhase bichhadane ke baad veeraan ho jaegee zindagee hamaaree aaj poore shahar mein unheen ka ghar sabase roshan mila

    bewafa-status-in-hindi-15


    Rula Dene wale bewafa Status

    रोज़ ख्वाबों में जीता हूँ वो ज़िंदगी जो तेरे साथ मैंने हकीकत में सोची थी


    roz khvaabon mein jeeta hoon vo zindagee jo tere saath mainne hakeekat mein sochee thee

    Rula Dene wale bewafa Status


    सैड बेवफा स्टेटस

    धीरे धीरे भुला द़ेगे तुम्हे भी जरा सब्र तो कीजिये आपकी तरह मतलबी होने में जरा वक्त लगेगा


    dheere dheere bhula daege tumhe bhee jara sabr to keejiye aapakee tarah matalabee hone mein jara vakt lagega

    सैड बेवफा स्टेटस


     दिल का दरवाजा खोला ही नही हमने तेरे बाद वरना बहुत से चाँद आए इस घर को सजाने के लिए


    dil ka daravaaja khola hee nahee hamane tere baad varana bahut se chaand aae is ghar ko sajaane ke lie

    दिल का दरवाजा खोला बेवफा स्टेटस


    New bewafa status in hindi

    इक उम्र बीत गयी पर ये समझ नहीं आया जिनसे मोहब्बत होती है वो क़दर क्यों नहीं करते


    ik umr beet gayee par ye samajh nahin aaya jinase mohabbat hotee hai vo qadar kyon nahin karate

    new bewafa status in hindi

    हँसने के अंदाज़ से पता चल रहा है तुम्हारे, कि बहुत कुछ टूटा है तेरे अंदर बहुत ख़ामोशी से


    hansane ke andaaz se pata chal raha hai tumhaare, ki bahut kuchh toota hai tere andar bahut khaamoshee se

    bewafa-status-in-hindi-20

    Bewafa Status In Hindi with attitude

    उसकी जिंदगी में मैं उतना ख़ास तो नहीं, पर हाँ इतना तो मुझे यकीं है की वो मेरे बिना जी भी नहीं सकती.


    uski jindagi mein main utana khaas to nahin, par haan itana to mujhe yakeen hai kee vo mere bina jee bhee nahin sakatee.

    Bewafa Status In Hindi

    bewafa status, उसकी जिंदगी में मैं उतना ख़ास तो नहीं

     मैंने उससे पूछा की जान कैसे निकलती है उसने चलते चलते मेरा हाथ छोड़ दिया


    mainne usase poochha kee jaan kaise nikalatee hai usane chalate chalate mera haath chhod diya

    हाथ छोड़ दियाbewafa status

    आज उसने मुझे ये कह कर छोड़ दिया कि तुम मेरी ज़िन्दगी की सबसे बड़ी भूल हो


    aaj usane mujhe ye kah kar chhod diya ki tum meree zindagee kee sabase badee bhool ho

    bewafa-status-in-hindi-23

    Bewafa Status with images

    वक़्त पर सिखो अपने प्यार की कदर करना ,लोग वापस नहीं आते एक बार दुनिया से चले जाने के बाद


    vaqt par sikho apane pyaar kee kadar karana ,log vaapas nahin aate ek baar duniya se chale jaane ke baad

     वक़्त पर सिखो अपने प्यार की कदर करना

    Bewafa Status In Hindi : वो खत तेरे वो  तस्वीर तेरी और सूखे फूल,उदास करती हैं मुझ को निशानियाँ तेरी।


    vo khat tere vo tasveer teree aur sookhe phool,udaas karatee hain mujh ko nishaaniyaan teree.

    वो खत तेरे वो  तस्वीर तेरी

    जाने भी दो अब यारो क्या करोगे मेरी दास्ताँ सुनकर,ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगा नहीं


    jaane bhee do ab yaaro kya karoge meree daastaan sunakar,khaamoshee tum samajhoge nahin aur bayaan hamase hoga nahin

    bewafa-status-in-hindi-26

    Bewafa Status for Facebook

    तुम भूल जाओगे मुझको ये यकीन था हमे , खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे


    tum bhool jaoge mujhako ye yakeen tha hame , khushee hai ki tum ummeed par khare utare

    tum bhool jaoge mujhako

    अब तुम को भूल जाने की कोशिश करेंगे हम भी, तुम से भी हो सके तो न आना हमारे ख़याल में।


    ab tum ko bhool jaane kee koshish karenge ham bhee, tum se bhee ho sake to na aana hamaare khayaal mein।

    bewafa-status-28-1

    gujar jayein najar bacha kar vo mujhase lekin, mere khyaal se daaman vo bacha nahin sakate


    गुजर जाएँ नजर बचा कर वो मुझसे लेकिन, मेरे ख्याल से दामन वो बचा नहीं सकते

    gujar jayein najar bacha kar

    2 Line Bewafa Status

    समझ पाते अगर तुम मेरी चाहत की इन्तेहा, तो हम तुमसे नहीं, तुम हमसे मोहब्बत करते


    samajh paate agar tum meree chaahat kee inteha, to ham tumase nahin, tum hamase mohabbat karate

    bewafa-status-in-hindi-30-1

    भूल जा अब तू मुझे आसान है तेरे लिए, भूलना तुझको नहीं आसां मगर मेरे लिए।


    bhool ja ab too mujhe aasaan hai tere lie, bhoolana tujhako nahin aasaan magar mere lie.

    bewafa-status-in-hindi-31-1

    मुझे कोई ग़म नहीं तबाहियों का अपनी, तुम ने किसी के साथ मोहब्बत निभा तो दी

    bewafa-status-32

    Bewafa Status In Hindi for Whatsapp : भूल चुका होगा वो कब का हमारी वफ़ा का किस्सा, बिछड़ के किसी को किसी का ख्याल कब रहता है।


    bhool chuka hoga vo kab ka hamaaree vafa ka kissa, bichhad ke kisee ko kisee ka khyaal kab rahata hai.

    bewafa-status-33

    बदलते हुए लोगो के बारे में आखिर क्या कहूँ मैं,  मैंने तो अपना ही प्यार किसी और का होते हुए देखा है


    badalate hue logo ke baare mein aakhir kya kahoon main, mainne to apana hee pyaar kisee aur ka hote hue dekha hai

    bewafa-status-34

    Zindagi Bewafa Status

    कौन कहता है मैं झूठ नहीं बोलता एक बार खैरियत तो पूछो


    kaun kahata hai main jhooth nahin bolata ek baar khairiyat to poochho

    bewafa-status-35

    हमें उम्मीद है की आपको ऊपर दिए गए Bewafa Status पसंद आए होंगे और आपने इन्हें सोशल मीडिया पर साँझा भी किया होगा। अगर आपके पास हमारे लिए कोई सुझाव है तो कृपया हमें नीचे कमेंट सेक्शन में बताएं। इस पोस्ट पर समय बिताने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद। आपका दिन शुभ हो।

>