Shayari

    हिंदी ब्रेकअप शायरी | Breakup Shayari in Hindi with Images 2020

      Breakup Shayari in Hindi: आज की हमारी पोस्ट उन लोगों के लिए है जो कभी न कभी प्यार में धोखा खा चुके हैं या फिर उनका प्यार में ब्रेकअप हो चुका है. इस दुनिया में बहुत से ऐसे लोग हैं जिनका ब्रेकअप हो जाता है और ये ज्यादातर ग़लतफहमी की वजह से होता है| बहुत कम ऐसे मोके होते हैं जब कोई बेवफा निकलता है. ऐसे में टूटे दिल की दवा बनकर आती है लव ब्रेकअप शायरी. कोई भी Girlfriend/Boyfriend इस Breakup Shayari in Hindi को सोशल मीडिया पर शेयर करके अपने भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं|

      ब्रेकअप शायरी हिंदी में

      इस Sad Shayari in Hindi में हमने दिल को छू लेने वाले और आपके मन की स्तिथि के अनुसार हर तरह के Heart Touching breakup Shayari को लिखा है, वो भी हिंदी में और Hinglish दोनों में| आज कल हम सभी facebook, Whatsapp और Instagram तो इस्तेमाल करते ही हैं, आप भी इन लव ब्रेकअप शायरी को अपने मूड के अनुसार छांट कर शेयर कीजिये और अपने मन का भार हल्का कीजिये|

      हिंदी ब्रेकअप शायरी | Breakup Shayari in Hindi

      जल्दी टूटने वाले नहीं थे हम

      बस कोई अपना बना कर तोड़ गया

      *❦❣☙*

      उसे सपने दिखाने की आदत थी और हम बुनते रहे

      उसे झूठ बोलने की आदत थी और हम सुनते रहे

      *❦❣☙*

      तेरे जाने का दर्द ऐसा हुआ

      उसके बाद कोई दर्द दर्द न लगा

      *❦❣☙*

      बात ये नहीं कि तूने बेवफाई की

      बात ये है कि तेरे वायदे कच्चे निकले

      दुःख ये नहीं कि तुम झूठे निकले

      दुःख ये है कि लोग सच्चे निकले

      *❦❣☙*

      रिश्ते भी आजकल दिलों के नहीं

      जरूरत के रह गए हैं

      Loading...

      *❦ हिंदी ब्रेकअप शायरी ☙*

      टूटा है यकीन दूसरी बार नहीं करेंगे

      पहले की तरह इंतज़ार नहीं करेंगे

      जा अब तेरी सारी चालाकियां माफ़ हैं

      तुझपे फिर कभी ऐतबार नहीं करेंगे

      *❦❣☙*

      क्या हुआ जो तूने हमें दिल से निकाल दिया

      हमने भी तेरी चिट्ठियों के जहाज बना कर पानी में चला दिए

      *❦❣☙*

      जिस दिल से मैं प्यार की आस कर रहा था

      उस दिल में तो इंसानियत भी नहीं थी

      *❦❣☙*

      तेरे वायदे भी बड़े अजीब थे

      रखे भी दिल के करीब थे

      क्यों ले बैठे भगवान् का दर्जा

      अगर नहीं हमारे नसीब में थे

      *❦ ब्रेकअप शायरी हिंदी में ☙*

      पढ़ कर तेरी चैट पुरानी

      दिल आज मेरा रो बैठा

      मिले तो बहुत ज़िन्दगी में

      पर तुझ जैसा बेवफा नहीं देखा

      Loading...

      Breakup Shayari Boy

      *❦❣☙*

      टूट जाते हैं गरीबी में वो रिश्ते

      को गरीब होते हैं

      हज़ारों बन जाते हैं ऐसे रिश्ते

      जब पैसे करीब होते हैं

      *❦❣☙*

      आशिकी में हार कर

      अब कितने सितम सहें

      शहर तो छोड़ दिया

      अब क्या जीना छोड़ दें

      *❦❣☙*

      गम ये नहीं के हम जुदा हो गए

      गम ये है के प्यार मेरा बदनाम हो गया

      *❦❣☙*

      मेहँदी रंग लाती है घिस जाने के बाद

      यारी याद आती है टूट जाने के बाद

      *❦ Breakup Shayari in Hindi ☙*

      इतना ऐतबार न कर ऐ दिल किसी पर

      समय आने पर सब बदल जाते हैं

      Loading...

      *❦❣☙*

      बेशक दिल कितना भी उदास है

      फिर भी तेरे लोट आने की आस है

      *❦❣☙*

      जो टाइम पास था तेरे लिए

      वो प्यार बन गया मेरे लिए

      *❦❣☙*

      लोग इंसान देख कर प्यार करते हैं

      और मैंने प्यार करके एक इंसान को देख लिया

      *❦ ब्रेकअप शायरी हिंदी में ☙*

      कभी हमें भी सीखा देते भूल जाने का हुनर

      अब मेरे से रातों को उठ उठ कर रोया नहीं जाता

      *❦❣☙*

      जिन पर होता है हमें मान

      वही मुख मोड़ते हैं

      जिनके साथ जुड़े होते हैं सांस

      वही दिल तोड़ते हैं

      Loading...

      Hindi Breakup Shayari Status

      *❦❣☙*

      प्यार तो उन्हें मिलता है

      जो दिखावा करते हैं

      दिल से प्यार करने वालों को

      ठोकरें मिलती हैं

      *❦ हिंदी ब्रेकअप शायरी ☙*

      कुछ हमें हमारी अकड़ मार गयी

      कुछ हमारे सजन बेपरवाह निकले

      *❦❣☙*

      तुझे भी हमारा गुज़रा वक़्त सताता है या नहीं

      कसम खा के बता हमारा ख्याल आता है या नहीं

      *❦❣☙*

      जिन्दा हूँ लेकिन ज़िंदा रहने की तमन्ना नहीं है मुझे

      खुशियां शायद कभी भी न मिलें मुझे

      जितना दिल करे रुला ले ऐ खुदा

      कर एक एहसान अपने पास बुला ले ऐ खुदा

      *❦ ब्रेकअप शायरी हिंदी में ☙*

      पूछ न कैसी चल रही है ज़िन्दगी

      उस दौर से गुज़र रहे हैं

      जो गुज़र ही नहीं रहा

      Loading...

      *❦❣☙*

      तू सोचेगी मैं तुझे भूल गया

      तुझे इस जनम में भूल नहीं सकता

      हर दिन आंसू बनकर बहूंगा

      अब किसी और का हो नहीं सकता

      *❦❣☙*

      तेरा छोड़ जाना और मेरा टूट जाना

      बस जज़्बातों का धोखा था

      एक साल और बीत गया

      कभी एक पल गुज़ारना मुश्किल था

      *❦ Breakup Shayari in Hindi ☙*

      कुछ गलती तो मेरी भी थी

      जो दिल तेरे साथ लगा बैठे

      हर तेरे हुकुम को सजदा करके

      तुझे दिल अपने में बसा बैठे

      *❦❣☙*

      ज़िन्दगी भी जन्नत लगती थी

      जब वो मेरे साथ थी

      अब तो सांस भी जीने की वजह पूछती है

      Breakup Shayari in Hindi

      *❦❣☙*

      ये कैसी मोहब्बत है

      मेरी आँखों के आंसू

      उसके होठों की मुस्कान बन गए

      Loading...

      *❦❣☙*

      बहुत खुश रहता हूँ आज कल

      क्योंकि उम्मीद अब अपने आप मसे रखता हूँ

      गैरों से नहीं

      *❦❣☙*

      कहते हैं किसी को धोखा देना और दिल तोडना पाप है

      तुम तो दोनों कर गए

      *❦❣☙*

      तू तो चार दिन ही बातें करके चली गयी

      हम अब तक तेरी बातें याद करते हैं

      *❦ ब्रेकअप शायरी हिंदी में ☙*

      वक़्त के साथ कदर

      दर्द के साथ सबर

      मौत के साथ कबर

      खुद ही मिल जाते हैं

      *❦❣☙*

      जिस दिल से हम प्यार की आस करते थे

      उस दिल में तो इंसानियत भी नहीं थी

      Loading...

      *❦ हिंदी ब्रेकअप शायरी ☙*

      इतनी ठोकरें देने के लिए तेरा भी शुक्रिया

      चलने का नहीं पर सँभालने का हुनर तो आ गया

      *❦❣☙*

      सोचा कुछ और, हुआ कुछ और

      चाहा कुछ और, पाया कुछ और

      *❦❣☙*

      किसी से दूरी हो जाने पर कोई मर नहीं जाता

      जीने का अंदाज़ जरूर बदल जाता है

      *❦❣☙*

      जब बादलों में काली घटा छाएगी

      उसे याद तो हमारी जरूर आएगी

      जिसे डर ही नहीं था कभी मेरे खोने का

      उसे क्या अफ़्सोसो होगा अब मेरे रोने का

      *❦ Breakup Shayari in Hindi ☙*

      मैंने तो अपनी ज़िन्दगी में तुझसे रौशनी मांगी थी

      पर तूने तो आग ही लगा दी

      Loading...

      ब्रेकअप शायरी Status

      *❦❣☙*

      दिल तोड़ने वाली बहुत याद आती है

      है के बुलाने वाली आज बहुत रुलाती है

      *❦❣☙*

      तू हुकुम तो करता हम अपनी जान दे देते

      पर अपनी ज़िन्दगी से तुझे जाने न देते

      *❦❣☙*

      ज़िन्दगी में कुछ पल बस ऐसे ही गुज़र जाते हैं

      रह जाती हैं यादें और इंसान बिछड़ जाते हैं

      *❦❣☙*

      जब दिल किया रख लिया, जब दिल किया बाहर निकाल दिया

      ये मेरे दिल है कोई बिकाऊ चीज़ नहीं

      *❦ Breakup Shayari in Hindi ☙*

      मेरी तकदीर तो कुछ ऐसी लिखी है भगवान् ने

      किसी ने वक़्त गुज़ारने के लिए प्यार कर लिया

      और किसी ने प्यार करके वक़्त गुज़ार लिया

      Loading...

      *❦❣☙*

      जुदाई मोहब्बत में एक इलज़ाम होती है

      नज़रें नेक होती हैं पर निगाह बदनाम होती है

      *❦❣☙*

      कहाँ गए वो इकठे जीने मरने के वादे तेरे

      कसमें प्यार भरी और जान देने के इरादे तेरे

      *❦❣☙*

      दुःख भी सेह लेने चाहिए कभी किसी के लिए

      गम भी जरूरी होते हैं ज़िन्दगी जीने के लिए

      *❦❣☙*

      अच्छी तरह याद हैं गुनाह मुझे अपने

      एक तो मोहब्बत कर्ली

      दूसरी तेरे साथ कर्ली

      तीसरी बेपनाह कर ली

      *❦❣☙*

      आँखों में आंसू भी नहीं और दिल से हम खुश भी नहीं

      कैसा हक़ जतायें उसके ऊपर, हम अब उसके कुछ भी नहीं

      Loading...

      हिंदी ब्रेकअप शायरी

      *❦❣☙*

      मैं कोई छोटी सी कहानी नहीं था

      बस तूने पन्ने ही कुछ जल्दी पलट दिए

      *❦❣☙*

      चलो कुछ तो किया उसने

      प्यार नहीं तो तबाह ही सही

      *❦❣☙*

      Loading...

      माना कि उस पर शक करना गलत था

      पर शक बिलकुल सही था

      Love Breakup Shayari in Hinglish

      ऐसे भी कुछ लोग होते हैं जिन्हें हिंदी पढ़नी नहीं आती लेकिन समझ आ जाती है. ऐसे ही लोगों की मदद करने के लिए हम ये हिंदी ब्रेकअप शायरी Hinglish में यानि कि English Font के अन्दर लेकर आए हैं. उम्मीद करते हैं इस से आपको मदद मिलेगी.

      jaldee tootane vaale nahin the ham

      bas koee apana bana kar tod gaya

      *❦❣☙*

      use sapane dikhaane kee aadat thee aur ham bunate rahe

      use jhooth bolane kee aadat thee aur ham sunate rahe

      Loading...

      *❦❣☙*

      tere jaane ka dard aisa hua

      usake baad koee dard dard na laga

      Love Breakup Shayari 2020

      *❦❣☙*

      baat ye nahin ki toone bevaphaee kee

      baat ye hai ki tere vaayade kachche nikale

      duhkh ye nahin ki tum jhoothe nikale

      duhkh ye hai ki log sachche nikale

      *❦❣☙*

      rishte bhee aajakal dilon ke nahin

      jaroorat ke rah gae hain

      *❦ Love Breaup Shayari ☙*

      toota hai yakeen doosaree baar nahin karenge

      pahale kee tarah intazaar nahin karenge

      ja ab teree saaree chaalaakiyaan maaf hain

      tujhape phir kabhee aitabaar nahin karenge

      *❦❣☙*

      kya hua jo toone hamen dil se nikaal diya

      hamane bhee teree chitthiyon ke jahaaj bana kar paanee mein chala die

      Loading...

      *❦❣☙*

      jis dil se main pyaar kee aas kar raha tha

      us dil mein to insaaniyat bhee nahin thee

      *❦❣☙*

      tere vaayade bhee bade ajeeb the

      rakhe bhee dil ke kareeb the

      kyon le baithe bhagavaan ka darja

      agar nahin hamaare naseeb mein the

      *❦❣☙*

      padh kar teree chait puraanee

      dil aaj mera ro baitha

      mile to bahut zindagee mein

      par tujh jaisa bevapha nahin dekha

      *❦❣☙*

      toot jaate hain gareebee mein vo rishte

      ko gareeb hote hain

      hazaaron ban jaate hain aise rishte

      jab paise kareeb hote hain

      *❦ Love Breakup Shayari in Hindi ☙*

      aashikee mein haar kar

      ab kitane sitam sahen

      shahar to chhod diya

      ab kya jeena chhod den

      Loading...

      Breakup Shayari in Hindi with Images

      *❦❣☙*

      gam ye nahin ke ham juda ho gae

      gam ye hai ke pyaar mera badanaam ho gaya

      *❦❣☙*

      mehandee rang laatee hai ghis jaane ke baad

      yaaree yaad aatee hai toot jaane ke baad

      *❦❣☙*

      itana aitabaar na kar ai dil kisee par

      samay aane par sab badal jaate hain

      *❦❣☙*

      beshak dil kitana bhee udaas hai

      phir bhee tere lot aane kee aas hai

      *❦❣☙*

      jo taim paas tha tere lie

      vo pyaar ban gaya mere lie

      Loading...

      *❦❣☙*

      log insaan dekh kar pyaar karate hain

      aur mainne pyaar karake ek insaan ko dekh liya

      *❦❣☙*

      kabhee hamen bhee seekha dete bhool jaane ka hunar

      ab mere se raaton ko uth uth kar roya nahin jaata

      *❦ Breakup Shayari in Hinglish ☙*

      jin hota hai hamen maan

      vahee mukh modate hain

      jinake saath jude hote hain saans

      vahee dil todate hain

      *❦❣☙*

      pyaar to unhen milata hai

      jo dikhaava karate hain

      dil se pyaar karane vaalon ko

      thokaren milatee hain

      *❦❣☙*

      kuchh hamen hamaaree akad maar gayee

      kuchh hamaare sajan beparavaah nikale

      *❦❣☙*

      tujhe bhee hamaara guzara vaqt sataata hai ya nahin

      kasam kha ke bata hamaara khyaal aata hai ya nahin

      Loading...

      *❦❣☙*

      jinda hoon lekin zinda rahane kee tamanna nahin hai mujhe

      khushiyaan shaayad kabhee bhee na milen mujhe

      jitana dil kare rula le ai khuda

      kar ek ehasaan apane paas bula le ai khuda

      *❦❣☙*

      poochh na kaisee chal rahee hai zindagee

      us daur se guzar rahe hain

      jo guzar hee nahin raha

      *❦❣☙*

      too sochegee main tujhe bhool gaya

      tujhe is janam mein bhool nahin sakata

      har din aansoo banakar bahoonga

      ab kisee aur ka ho nahin sakata

      *❦❣☙*

      tera chhod jaana aur mera toot jaana

      bas jazbaaton ka dhokha tha

      ek saal aur beet gaya

      kabhee ek pal guzaarana mushkil tha

      *❦❣☙*

      kuchh galatee to meree bhee thee

      jo dil tere saath laga baithe

      har tere hukum ko sajada karake

      tujhe dil apane mein basa baithe

      Loading...

      *❦❣☙*

      zindagee bhee jannat lagatee thee

      jab vo mere saath thee

      ab to saans bhee jeene kee vajah poochhatee hai

      *❦❣☙*

      ye kaisee mohabbat hai

      meree aankhon ke aansoo

      usake hothon kee muskaan ban gae

      *❦ Breakup Shayari in Hinglish ☙*

      bahut khush rahata hoon aaj kal

      kyonki ummeed ab apane aap mase rakhata hoon

      gairon se nahin

      *❦❣☙*

      kahate hain kisee ko dhokha dena aur dil todana paap hai

      tum to donon kar gae

      *❦❣☙*

      too to chaar din hee baaten karake chalee gayeeham ab tak teree baaten yaad karate hain

      Loading...

      *❦❣☙*

      vaqt ke saath kadar

      dard ke saath sabar

      maut ke saath kabar

      khud hee mil jaate hain

      *❦❣☙*

      jis dil se ham pyaar kee aas karate the

      us dil mein to insaaniyat bhee nahin thee

      *❦❣☙*

      itanee thokaren dene ke lie tera bhee shukriya

      chalane ka nahin par sanbhaalane ka hunar to aa gaya

      *❦❣☙*

      socha kuchh aur, hua kuchh aur

      chaaha kuchh aur, paaya kuchh aur

      *❦❣☙*

      kisee se dooree ho jaane par koee mar nahin jaata

      jeene ka andaaz jaroor badal jaata hai

      Loading...

      *❦❣☙*

      jab baadalon mein kaalee ghata chhaegee

      use yaad to hamaaree jaroor aaegee

      jise dar hee nahin tha kabhee mere khone ka

      use kya afsoso hoga ab mere rone ka

      *❦ Hindi Breakup Shayari ☙*

      mainne to apanee zindagee mein tujhase raushanee maangee thee

      par toone to aag hee laga dee

      *❦❣☙*

      dil todane vaalee bahut yaad aatee hai

      hai ke bulaane vaalee aaj bahut rulaatee hai

      *❦❣☙*

      too hukum to karata ham apanee jaan de dete

      par apanee zindagee se tujhe jaane na dete

      Loading...

      *❦❣☙*

      zindagee mein kuchh pal bas aise hee guzar jaate hain

      rah jaatee hain yaaden aur insaan bichhad jaate hain

      *❦❣☙*

      jab dil kiya rakh liya, jab dil kiya baahar nikaal diya

      ye mere dil hai koee bikaoo cheez nahin

      *❦❣☙*

      meree takadeer to kuchh aisee likhee hai bhagavaan ne

      kisee ne vaqt guzaarane ke lie pyaar kar liya

      aur kisee ne pyaar karake vaqt guzaar liya

      *❦❣☙*

      judaee mohabbat mein ek ilazaam hotee hai

      nazaren nek hotee hain par nigaah badanaam hotee hai

      *❦❣☙*

      kahaan gae vo ikathe jeene marane ke vaade tere

      kasamen pyaar bharee aur jaan dene ke iraade tere

      Loading...

      *❦❣☙*

      duhkh bhee seh lene chaahie kabhee kisee ke lie

      gam bhee jarooree hote hain zindagee jeene ke lie

      *❦❣☙*

      achchhee tarah yaad hain gunaah mujhe apane

      ek to mohabbat karlee

      doosaree tere saath karlee

      teesaree bepanaah kar lee

      *❦❣☙*

      aankhon mein aansoo bhee nahin aur dil se ham khush bhee nahin

      kaisa haq jataayen usake oopar, ham ab usake kuchh bhee nahin

      *❦❣☙*

      main koee chhotee see kahaanee nahin tha

      bas toone panne hee kuchh jaldee palat die

      *❦❣☙*

      chalo kuchh to kiya usane

      pyaar nahin to tabaah hee sahee

      Loading...

      *❦❣☙*

      maana ki us par shak karana galat tha

      par shak bilakul sahee tha

      अगर आपको हमारी ये कोशिश पसंद आयी तो इन्हे अपने सोशल मीडिया स्टेटस पर शेयर करना न भूलें. आपको इनमे से कोनसा शेयर सबसे अच्छा लगा, ये हमें बताना ना भूलें. जिस शेयर ने आपके दिल को छू लिया है उसे हमारे कमेंट सेक्शन में पोस्ट करके बताएं. धन्यवाद.