Quotes, Shayari, Status

    Chai Status, Funny Tea Quotes in Hindi, चाय पर शायरी

      Chai Status, Quotes and Shayari

      Friends, our post today is for Chai lovers. It is not hidden how much we Indians love tea. Most people start their day with a bitter cup of tea, and yes with a kadak Hindi Chai Status. On Your demand, we have brought here Kadak Chai Status in Hindi, Funny Tea Quotes in Hindi as well as Chai Shayari for tea lovers.

       

      Funny Chai Status in Hindi

      Come on guys, read these wonderful Hindi Status, quotes and shayari made on tea, which will make your morning even more kadak. Send these to your friends, relatives and family members in the form of Good Morning Tea Status and cheer them up in the morning.

      Chai Status in Hindi

      ~☕️~

      चाय ☕️ को सिर्फ विजेता ही पीते हैं

      Chai to sirf vijeta hi peete hain

      ##☕️##

      आप अपने मिज़ाज़ को थोड़ा ठंडा ही रखो, क्योंकि गरम तो मुझे बस चाय ☕️ पसंद है

      Aap apne mizaaz ko thoda thanda rakho, kyonki garam to mujhe bas chai pasand hai

      ##☕️##

      एक कप चाय ☕️ महान दिमाग के साथ महान विचारों को साझा करने का एक बहाना है।

      Ek cup chai mahaan dimag ke sath mahaan vichaaron ko saanjha karne ka ek bahaana hai

      ##☕️##

      ये ज़िन्दगी भी चाय ☕️ की तरह है, यही मायने रखता हैं कि आप उसे बनाते कैसे हो

      Ye Zindagi bhi chai ki treh hai, yahi maayne rakhta hai ke aap bnaate kaise ho

      ##☕️##

      चाय स्टेटस Tea Status in Hindi

      ज़िन्दगी से चाय ☕️ निकाल दो तो बाकी सरदर्द ही बचता है

      Zindagi se chai nikaal do to baaki sirdard hi bachta hai

      ##☕️##

      एक कप चाय ☕️ सब कुछ बेहतर बना देती है

      Ek cup chai sab kuch behtar bna deti hai

      ##☕️##

      कोई भी समस्या इतनी बड़ी नहीं होती जिसे चाय ☕️ से सुलझाया न जा सके

      Koi bhi samassya itni bdi nahin hoti jise chai se suljhaaya na ja sake

      ##☕️##

      Hindi Chai ShayariChai Status in Hindi

      एक कड़क चाय ☕️ और तुम, काफी है मेरी दिन भर की थकान मिटाने के लिए

      Ek kadak chai aur tum, kaafi hain meri dinbhar ki thkaan mitaane ko

      ##☕️##

      एक कप चाय ☕️ को दूसरे लोगों के साथ साझा करना एक सम्मान की तरह लगता है।

      Ek cup chai ko doosron ke sath saanjha karna ek sammaan ki treh lagta hai

      Chai Shayari – चाय पर शायरी

      ~☕️~

      मेरे तो बस दो ही शौक है, एक अपनी मस्ती में जीने का और दूसरा कप भर के चाय ☕️ पीने का

      Mere to bas do hi shouk hain, ek apni masti mein jeene ka aur doosra cup bhar ke chai peene ka

      ##☕️##

      ये मेरी आदत नहीं एक लाइलाज बीमारी है, चाय ☕️ से मेरी कुछ इस कदर यारी है

      Ye meri aadat nahin ek laailaaj bimaari hai, CHai se meri kuch is kadar yaari hai

      ##Hindi Chai Shayari##

      न लो हलके में मेरे इस सावले रंग को, दूध से ज्यादा मैंने चाय ☕️ के शौकीन देखे हैं

      Na lo halke mein mere is saanwle rang ko, doodh se jyaada maine chai ke shokeen dekhe hain

      ##☕️##

      Chai Lover Status

      ~☕️~

      आओ कभी चाय ☕️ पर नए किस्से बनेंगे, तुम चुपके से कहना हम खामोशी से सुनेंगे

      Aao kabhi chai par nye kisse banenge, tum chupke se kehna hum khaamoshi se sunenge

      ##☕️##

      चाय ☕️ के कप के साथ Parle G के बिस्कुट का कॉम्बिनेशन तो CCD में भी नहीं मिलता

      Chai ke Cup ke sath Parle G ke Biscuit ka combination to CCD mein bhi nahin milta

      Tea Lovers messages

      Chai Status for Whatsapp

      ##☕️##

      तुझमे और चाय ☕️ में फर्क सिर्फ इतना है, तुझसे दिन ख़तम होता है और चाय ☕️ से शुरू

      Tujhmein aur chai mein fark sirf itna hai, tujhse din khatam hota hai aur chai se shuru

      ##☕️##

      तीन ही तो शौंक हैं हमारे, चाय ☕️ शायरी और आप

      Teen hi to shonk hain hmaare, chai, shayari aur aap

      ##☕️##

      आशिकों की आशिकी, वो यारों की यारी है. वो केवल एक चाय ☕️ ही नहीं, हमारी पहली मुलाकात की तयारी है

      Aashikon ki aashki. Wo yaaron ki yaar hai, wo keval ek chai hi nahin, hmaari pehli mulakaat ki tyaari hai

      ##☕️##

      जहाँ जहाँ चाय ☕️ है, वहां वहां ख़ुशी है

      Jahan jahan chai hai, wahan wahan khushi hai

      ##☕️##

      Chai Status for WhatsappTea Lover Status

      चाय ☕️ पीने का कोई समय नहीं, कोई भी समय चाय ☕️ का समय है

      Chai peene ka koi samay nahin, koi bhi samay chai ka samay hai

      ##☕️##

      चाय ☕️ की प्रकृति में कुछ ऐसा है जो हमें जीवन के शांत चिंतन की दुनिया में ले जाता है

      Chai ki prakriti mein kuch esa hai, jo humein jeevan mein shaant chintan ki duniya mein le jaata hai

      ##☕️##

      Funny Tea Quotes In Hindi

      ~☕️~

      चाय ☕️ के लिए भगवान तेरा शुक्र है, चाय ☕️ न होती तो दुनिया क्या करती

      CHai ke liye bhagwan tera shukar hai, chain a hoti to duniya kya karti

      ##☕️##

      भगवान का शुक्र है मैं चाय ☕️ से पहले पैदा नहीं हुआ

      Bhagwan ka shukar hai main chai se pehle paida nahin hua

      ##☕️##

      जहाँ चाय ☕️ वहां राय

      Jahan chai wahan raye

      ##☕️##

      शांत रहो और एक चाय ☕️ प्रेमी बनो

      Shaant raho aur chai premi bano

      ##☕️##

      Chai Shayari

      Best Funny Tea Quotes

      ##☕️##

      तेरे हाथ की चाय.. आए हाय.. आए हाय..

      Tere hath ki chai.. aaye haaye.. aaye haye

      ##☕️##

      ओह! जितना मैं चाय ☕️ को पसंद करता हूँ, मुझे तो उस से शादी कर लेनी चाहिए

      Oh! Jitna main chai ko pasand karta hoon, mujhe to us se shadi kar leni chahiye

      ##☕️##

      आओ कभी हवेली पर… चाय ☕️ के लिए

      Aao kabhi haveli par.. chai ke liye

      ##☕️##

      चाय ☕️ उस तिजोरी की चाबी हैं जहां मेरा दिमाग रखा है

      Chai us tijori ki chaabi hai jahan mera dimaag rakha hai

      ##☕️##

      Hindi Status and Chai QUotes

      Funny Tea Status in Hindi

      मैं तो निकला था प्यार की तलाश में, रास्ते में ठण्ड बहुत थी चाय ☕️ पीकर लोट आया

      Main to nikla tha pyaar ki talaash mein, raaste mein thand bahut thi chai pee kar laut aaya

      ##☕️##

      हर रोज़ होता है मुझे इश्क़ तुमसे, तुम मेरी सुबह की पहली चाय ☕️ सी हो

      Har roz hota hai mujhe ishq tumse, tu meri subah ki pehli chai si ho

      Funny Chai Status

      ~☕️~

      ट्रेन जैसी हो गयी है ज़िन्दगी, जब भी आँख खुलती है कोई चाय ☕️ बेचने आ जाता है

      Train jesi ho gyi hai zindagi, jab bhi aankh khulti hai koi chai bechne aa jaata hai

      ##☕️##

      हम वो हैं जिनकी रगो में खून नहीं चाय ☕️ दौड़ती है

      Hum wo hain jinki ragon mein khoon nahin chai dodti hai

      ##☕️##

      चाय पर शायरीFunny Chai Quotes in Hindi

      ##☕️##

      चाय ☕️ सा था उसके गालों का रंग, फिर क्या.. हमने भी चुस्की लेली

      Chai sat ha uske gaalon ka rang, fir kya.. humne chuski leli

      ##☕️##

      नहीं है इसका वक़्त कोई, मैं पी लू तो मौज में रहता हूँ, ये चाय ☕️ है जनाब, इसे देखकर मैं बड़ा खुश खुश सा रहता हूँ

      Nahin hai uska waqt koi, main pee loon to mauj mein rehta hoon, ye chai hai jnaab, ise dekhkar main khush khush sa rehta hoon

      ##☕️##

      आप हर किसी को खुश नहीं रख सकते क्यूंकि आप चाय ☕️ नहीं हो

      Aap har kisi ko khush nahin rakh sakte ktunki aap chai nahin ho

      ##☕️##

      सुन ऐ, मेरी एक राय है, तुझसे बढ़िया तो मेरी चाय ☕️ है

      Sun ae, meri ek raaye hai, tujhse badiya to meri chai hai

      ##☕️##

      हमारी सभ्यता में चाय ☕️ सबसे सम्मानजनक चीज है

      Hmaari sabhayta mein chai sabse sammanjanak cheez hai

      ##☕️##

      Funny Chai StatusChai Shayari

      चाय ☕️ का समय: आत्मा का आत्मा से मिलन

      Chai ka samay- aatma ka aatma se Milan

      ##☕️##

      जहाँ चाय ☕️ है, वहाँ उम्मीद है

      Jahan chai hai, wahan ummeed hai

      ##☕️##

      आज मैं फिर तेरी यादों में बह गया, चाय ☕️ तो पी ली बिस्किट पड़ा रह गया

      Aaj main fir teri yaadon mein beh gya, chai to pee li biscuit pda reh gya