Quotes

    Shayari for Girls with Images | ऐटिटूड गर्ल शायरी

      Attitude Shayari for Girls with Images | ऐटिटूड गर्ल शायरी इमेज

      क्या आप एक लड़की हैं और अपने Attitude को व्यक्त करना चाहती हैं? तो हमारे पास Facebook, Whatsapp और Instagram पर Status और DP लगाने के लिए चुनिंदा लड़कियों के Attitude वाली शायरी (Attitude Shayari for Girls) और Attitude Quotes for Girls हैं|

      Girl Attitude Shayari 2019

      हम नहीं जानते के कब हमारे जीवन में कठिनाई आने वाली है और कब बुरा वक़्त आने वाला है| पर हमें हमेशा अपने व्यक्तित्व और Attitude को ऊपर रखना चाहिए ताकि हर समय इन मुश्किलों पर जीत पाकर बुलंदियों को छूएं| बुरे समय में सकारात्मक बने रहने के लिए हमने ख़ास लड़कियों के लिए ऐटिटूड शायरी (Attitude Shayari for Girls) और Attitude Quotes for Girls साँझा किये हैं| Attitude किसी भी लड़की के व्यक्तित्व को ब्यान करता है| इसी लिए हमेशा सही Attitude रखें और रवैया अपनाएँ|

      Attitude Shayari for Girls in Hindi for Status

      आजकल हर कोई खासकर लडकियां Facebook, Instagram और Whatsapp जैसे सोशल मीडिया पर व्यस्त है| व्हाट्सप्प, फेसबुक और व्हाट्सप्प पर स्टेटस डालना तो फैशन बन चुका है| अब जब लडकियां अपने Attitude, Mood और रवैये को व्यक्त करते Status डालें तो क्या कहने| अगर आप भी Instagram Facebook और Twitter Status और DP के लिए Perfect Attitude Shayari for Girls की तलाश में हैं तो नीचे हमने हिंदी और इंग्लिश दोनों भाषाओं में अलग अलग ऐटिटूड के मुताबिक शायरी और कोट्स (Attitude Shayari And Quotes) का उल्लेख किया है| इन्हे अपने दोस्तों परिवार या परिजनों के साथ फेसबुक, इंस्टग्राम, पिनटेरेस्ट और व्हाट्सप्प पर साँझा करें|

      Motivational Quotes in Hindi | Success Quotes in Hindi | Attitude Shayari for Girls DP |

      “औकात नहीं थी ज़माने में जो मेरी कीमत लगा सके, कम्बख्त इश्क़ में क्या गिरे, मुफ्त में नीलाम हो गए!!”

      “Aukaat Nahin thi Zamaane mein jo meri keemat lga ske, Kambakht ishq mein kya gire, muft mein neelaam ho gye!!”

      Attitude quotes for girls

      “मैं लड़की हूँ पगले मुझसे प्यार करो. कोई अलार्म क्लॉक नहीं हूँ जो सेट हो जाउंगी.”

      “Main Ladki hun pagle, mujhse pyaar karo. Koi alarm clock nahin hun jo set ho jaungi.”

      Attitude status for girls

      “अपना दर्द छुपा कर स्माइल फेस के साथ जीने में लड़कियां एक्सपर्ट होती हैं”

      “Apna Dard Chupa Kar, Smile Face Ke Saath Jeene Me Ladkiyan Expert Hoti Hai.”

      whatsapp status for girl attitude in hindi

      “ये न सोच के तेरे काबिल नहीं हैं हम, तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम!!”

      “ye na soch ke tere kaabil nahin hain hum, tadap rahe hain wo jise haasil nahin hain hum!!”

      Attitude Shayari for Girls

      cute status for girl in Hindi

      अन्य पढ़ें :
      Motivational Quotes in Hindi

      Sad Status in Hindi

      Hindi Love Quotes

      Birthday Shayari in Hindi

      Latest Romantic Shayari in Hindi

      Life Quotes in Hindi

      “पगलू अगर तू A FOR ATTITUDE दिखाएगा ना

      तो मैं B FOR BHAV नहीं दूँगी AND

      C FOR CHANCE मारेगा ना तो

      मैं D FOR DHAYAN नहीं दूँगी”

      attitude status for girl in hindi

      “हम फेमस हैं इसकी वजह हमारा ऐटिटूड है जो हमें जान लेता है वो हम पे जान देता है.”

      “Hum famous hain, iski wjeh hmara attitude hai, jo hum jaan leta hai wo hum pe jaan deta hai.”

      Girls Attitude Shayari

      “देख पगले माँ बाप की इकलौती हु अकड़ तो होगी ही.”

      “Dekh pagle, maa baap ki ikloti hu, Akad to hogi hi.”

      Attitude Shayari for Girls

      “माना में कुछ ख़ास नहीं, लेकिन मेरी जैसी किसी में बात नहीं!!”

      “Maana main kuch khaas nahin, lekin meri jaisi kisi mein baat nahin!!”

      Shayari for Girls

      Also Read: Love Shayari in Hindi

      “अब ख़ुशी है न कोई दर्द रुलाने वाला, हम ने अपना लिया है हर रंग ज़माने वाला!!”

      “Ab khsushi hai na koi dard rulane wala, humne apna liya haihar rang zamaane wala!!”

      Attitude Shayari for Girls in Hindi

      Attitude Shayari for Girls

      “अगर मोहब्बत सच्ची हो तो आखिरी सांस तक इंतज़ार कर सकती है.”

      “Agar mohabbat sachhi ho To akhiri saans tak Intezar kar sakti hai.”

      Shayari for Girls 2019

      “सुन_पगले Meri_भीगी हुई ज़ुल्फ़ों Ki कसम मैं जहाँ बाल_निचोडु वहां मयखाने_Ban जाये।”

      “Sun Pagle meri bheegi hui zulfon ki kasam, Main jahan baal nichodu wahaan maikhane ban jaayein!!”

      Attitude Shayari for Girls

      “सुन पगले…

      बहुत पापड़ बेलने पड़ते है किसी का होने के लिये..

      में कोई मैगी नहीं हूँ जो दो मिनट में तुम्हारी बन जाऊँ..

      Sun Pagle…”

      “Bahut Paapad belne padte hain kisi ka hone ke liye…

      Main koi maggi nahin hoon jo do minute mein tumhari ban jaaun.”

      Royal attitude status in English

      और पढ़ें :
      Motivational Quotes in Hindi

      Attitude Shayari for Girls in Hindi

      Sad Status in Hindi

      Hindi Love Quotes

      Birthday Shayari in Hindi

      Latest Romantic Shayari in Hindi

      Life Quotes in Hindi

      Sad Love Shayari in hindi

      “क्यूट दिखना भी एकर्ट है और..वो सिर्फ लड़कियों को ही आता है….”

      “Cute dikhna bhi ek art hai… wo sirf ladkiyon ko hi aata hai.”

      Attitude quotes for girls

      “देख पगले मैं बिंदास लड़की हूँ अपनी नहीं सुनती तो तेरी क्या सुनूंगी.”

      “Dekh pagle, Main bindaas ladki hoon, APni nahin sunti to teri kya sunungi.”

      whatsapp status for girl attitude in hindi

      Also Read: Sad Status in Hindi

      “बात भी उन्हीं की होती है जिनमें कोई बात होती है”

      “Baat bhi unhi ki hoti hai jinme koi baat hoti hai.”

      Cute Attitude Shayari for Girls with Images

      attitude status for girl in hindi

      “में बंदूक और गिटार दोनों चलाना जानती हूं, तय तुम्हे करना हे की आप कौन सी धुन पर नाचोगे!!”

      “Main Bandook Aur Guitar dono chlana jaanti hun, tey tumhe karna hai ke aap konsi dhun par naachoge!!”

      Attitude Shayari for Girls 2019

      “शुक्र करो की हम दर्द सहते है, लिखते नहीं, वरना कागज़ों पर लफ़्ज़ों के जनाज़े उठते!!”

      “Shukar karo hum dard sehte hain, likhte nahin, warna kaagzon par lafzon ke jnaaze uthte!!”

      Attitude Shayari for Girls

      “आज कल लोगों को हद रखने के लिए थोड़ा ऐटिटूड दिखाना भी जरुरी है”

      “Aaj kal logon ko had mein rakhne ke liye thora attitude dikhana jruri bhi hai.”

      Attitude Shayari for Girls

      “Luck To har kisika hai Yaar But Hame Pane K Liye Good Luck Chahiye Beta”

      Stylish Attitude Shayari for Girls

      Attitude Quotes

      “मेरा दिल चाहता है के दो औरतें मुझे अपनी बहु बनाने के लिए लड़ें.”

      “Mera dil chahta hai ke do aurtein mujhe apni bahu bnane ke liye ladein.”

      Shayari for Girls

      “चश्मा लगाने के दो फायदे है, बंदी खूबसूरत भी लगती है और मासूम भी!!”

      “Chashma lagaane ke do faayde hain, bandi khoobsoorat bhi lagti hai aur maasoom bhi!!”

      Girls Attitude Shayari 2019

      “वो काम भला क्या काम जिसमे दिल रो जाए, और वो इश्क़ भला क्या इश्क़ जो आसानी से हो जाए!!”

      “Wo kaam bhla kya kaam jis se dil ro jaye, aur wo ishq bhla kya ishq jo asaani se ho jaye!!”

      Royal attitude status in Hindi

      Attitude Shayari for Girls in English for Status

      “Attitude is everything, so pick a better one.”

      Attitude Shayari for Girls 2019

      “Never let someone’s bad attitude ruin your good attitude.”

      Shayari for Girls 2019

      English Attitude Shayari for Girls for DP

      “Good girls are bad girls that never get caught.”

      Girls Attitude Shayari 2019

      “Smartness is a perfect beauty.”

      Girl status in hindi

      “Boys lie more, but girls lie better.”

      Attitude status for girls

      “I never insult people I only tell them what they are.”

      cute status for girl in english

      “I don’t have an attitude problem, you have a perception problem”

      Girls Attitude Shayari

      “My attitude is based on the way you treat me.”

      Shayari for Girls in English

      “Winners focus on winning, losers focus on winners”

      English Shayari for Girls 2019

      “I am not perfect but I am limited edition.”

      Attitude Quotes in Englsih

      “Trust no Man. Fear no bitch.”

      Attitude Shayari

      “This queen doesn’t need a king.”

      Latest Attitude Shayari for Girls

      “Keep your heels, head, and standards high.”

      girly attitude status in English

      “In the land of gods and monsters, I was an angel.”

      Girl status in Englsih

      “If I was a bird, I know who I’d shit on.”

      Attitude status for girls

      “Don’t like my attitude? Report me @ whocares dot com”

      cute status for girl in english

      “If being Hot is a Crime ARREST ME!”

      Girls Attitude Shayari

      “Love me or hate me I’m still gonna shine.”

      Shayari for Girls in English

      “I let my haters be my motivators.”

      English Shayari for Girls 2019

      Attitude Shayari for Girls : कभी कभी मैं सोचती हूँ के कितना नसीब वाला होगा वो जिसकी मैं दुल्हन बनूँगी

      Kabhi kabhi main sochti hoon ke kitna naseeb wala hoga wo jiski main dulhan banungi

      Attitude-Shayari-for-Girls-110

      Attitude Shayari for Girls : Love is easy But Queen is Busy

      Attitude-Shayari-for-Girls-111

      Attitude Girls shayari : I don’t care if you not like me. I’m not born to entertain you

      Attitude-Shayari-for-Girls-112

      Attitude Girls shayari : Don’t touch my Hair, Face, Phone or Boyfriend

      Attitude-Shayari-for-Girls-113

      Attitude Shayari for Girls : लड़की के पसंदीदा गीत के बोल सुनें आपको एहसास होगा कि वो कैसा महसूस रही है।

      Attitude-Shayari-for-Girls-114

      Attitude Shayari for Girls : मैंने खुद को लोगों के सामने साबित करने की भरपूर कोशिश की। जब तक मैं खुद से खुश हूँ, तब तक मुझे इस बात की परवाह नहीं है कि लोग क्या सोचते हैं

      Attitude-Shayari-for-Girls-115

      Attitude Shayari for Girls : लड़कियों के लिए काजल लिपस्टिक और क्रीम की ऐड और लड़कों के लिए दाद खुजली और कब्ज़ की ऐड.. बेचारे लड़कों को भी इन्साफ दिलाना पड़ेगा

      Attitude-Shayari-for-Girls-116

      Attitude Shayari for Girls : रिसर्च से पता चला है के केवल उबासी लेते समय ही पति का मुँह पत्नी के सामने पूरा खुलता है

      Research se pta chla hai ke keval ubaasi lete samay hi pati ka muh patni ke saamne poora khulta hai

      Attitude-Shayari-for-Girls-117

      Attitude Shayari for Girls : हमारी आधी ज़िन्दगी तो पति तलाशने में और बाकि की ज़िन्दगी तलाशी लेने में निकल जाती है

      Hmari aadhi zindagi to pati tlaashne mein aur baki ki zindagi tlaashi lene mein nikal jati hai

      Attitude-Shayari-for-Girls-118

      Attitude Shayari for Girls : टाइम पास ही करना है तो PubG  खेलो..

      Time paas hi karna hai to PubG Khelo..

      Attitude-Shayari-for-Girls-119

      Attitude Shayari for Girls : लड़का समझदार होना चाहिए पागल तो मैं उसे खुद कर दूंगी

      Ladka samajhdar hona chahiye, Pagal to main use khud kar dungi

      Attitude-Shayari-for-Girls-211

      Attitude Shayari for Girls : ऐसा कोई मेरी ज़िन्दगी में आये जिसकी मम्मी मुझसे काम न करवाए

      Esa koi meri zindagi mein aaye, Jiski mammi mujhse kaam na karwaye

      Attitude_Shayari_for_Girls_212

      Attitude Shayari for Girls : तू मेरे साथ नहीं कोई बात नहीं ये शहज़ादी रोये तेरे लिए तेरी इतनी औकात नहीं

      Tu mere sath nahin, koi baat nahin, Ye shehzadi roye tere liye, Teri itni aukaat nahin

      Attitude_Shayari_for_Girls_213

      Attitude Shayari for Girls : भीख की खुशिया मुझे पसंद नहीं अपने ग़मों पे जीती हूँ मैं नवाबों की तरह

      Bheekh ki khushiya mujhe pasand nahin, apne gamon pe jeeti hoon main, nawabon ki treh

      Attitude_Shayari_for_Girls_214

      Attitude Shayari for Girls : सुन ओये ऑनलाइन आ रहा है या सुपारी देकर घर से उठवाऊं?

      Sun oye, Online aa rha hai ya supari dekar ghar se uthwau?

      Attitude_Shayari_for_Girls_215

      Attitude_Shayari_for_Girls_216

      Attitude Shayari Girls : ठन्डे ठन्डे पानी से नहाना चाहिए जो हमसे जले उसे और जलाना चाहिए

      Thande thande pani se nhana chahiye, jo humse jale use aur jlana chahiye

      Attitude_Shayari_for_Girls_217

      Attitude Shayari for Girls : कमियां तो बहुत होंगी मुझमें पर कोई निकाल कर तो देखे थोबड़ा सुजा दूंगी

      Kamiyan to bahut hongi mujhmein, par koi nikal kar to dekhe, Thobda suja dungi

      Attitude_Shayari_for_Girls_218

      Attitude Shayari for Girls : रहना है तो प्यार से रहो वरना अपनी औकात में रहो

      Rehna hai to pyaar se raho, warna apni aukaat mein raho

      Attitude_Shayari_for_Girls_219

      Attitude Shayari for Girls : ये मेरे बस की बात नहीं किसी के नखरे बर्दाश्त करना

      Ye mere bas ki baat nahin kisi ke nakhre bardaasht karna

      Attitude_Shayari_for_Girls_220

      Attitude Shayari : सीधी बात का उल्टा जवाब देना ये टैलेंट मुझमे कूट कूट कर भरा है

      Seedhi baat ka ulta jwab dena, Ye talent mujhme koot koot kar bhra hai

      Attitude_Shayari_for_Girls_221

      Attitude Shayari :सब कहते हैं दिल की सुनो अब ये धक् धक् का क्या मतलब होता है

      Sab kehte hain dil ki suno, Ab ye dhak dhak ka kya matlab hota hai

      Attitude_Shayari_for_Girls_222

      Attitude Shayari :मेरी सोच और ब्लड ग्रुप दोनों पॉजिटिव हैं

      Meri soch aur blood group dono positive hain

      Attitude_Shayari_for_Girls_223

      Attitude Shayari :मैं एक ऐसी नवाबजादी हूँ जिसे इश्क़ का कोई शोक नहीं

      Main ek esi nwabzaadi hoon jise ishq ka koi shonk nahin

      Attitude_Shayari_for_Girls_224

      Attitude Shayari :ऐटिटूड रखना मेरी आदत नहीं शरीफ हूँ बस दुश्मनी रखती हूँ

      Attitude rakhna meri aadat nahin, shref hoon, bas dushmani rakhti hoon

      Attitude_Shayari_for_Girls_225

      Attitude Shayari :तू सिर्फ बुराई ही कर सकता है बराबरी करने की तेरी औकात नहीं

      Tu sirf burayi hi kar sakta hain, Brabri karne ki teri aukaat nahin

      Attitude_Shayari_for_Girls_226

      Attitude Shayari :गलत काम मैं करती नहीं और किसी के बाप से मैं डरती नहीं

      Galat kaam main karti nahin aur kisi ke baap se main darti nahin

      Attitude_Shayari_for_Girls_227

      Attitude Shayari :हम जियें या मरें तू क्यों परवाह करे?

      Hum jiyen ya maren, tu kyu parwah kare?

      Attitude_Shayari_for_Girls_228

      Attitude Shayari :कभी कभी मैं सोचती हूँ के कितना नसीब वाला होगा वो जिसकी मैं दुल्हन बनूँगी

      Kabhi kabhi main sochti hoon ke kitna naseeb wala hoga wo jiski main dulhan banungi

      Attitude-Shayari-for-Girls-110-1