नाराजगी स्टेटस | Narajgi Status in Hindi | Narazgi Shayari

    Narajgi Status in Hindi: हर कोई कभी न कभी अपनी ज़िन्दगी में किसी न किसी से प्यार जरूर करता है। जहां प्यार होता है वहाँ झगड़ा भी होता है, और नाराज़गी भी अगर आप भी इस पोस्ट को पढ़ रहे हैं तो हो सकता है। आप भी किसी से नाराज हैं। या फिर किसी नाराज को मनाना चाहते हैं। आपका काम आसान करने के लिए हम आपके लिए कुछ नाराजगी स्टेटस हिंदी में लेकर आये हैं। इन Narajgi Status in Hindi को आप अपने Social Media पर शेयर कर सकते हो या फिर मैसेज की रूप में भेज सकते हो।

    Narajgi status in hindi, नाराजगी स्टेटस

    दोस्तों प्यार करने वाले एक दुसरे से नाराज हो सकते हैं, झगड़ा कर सकते हैं लेकिन उनसे प्यार करना नहीं छोड़ सकते और ना ही ज्यादा वक़्त उनसे बात किये बिना रह सकते हैं. ये प्यार चाहे गर्ल्फ्रेंड – बॉयफ्रेंड का हो चाहे पति – पत्नी का या फिर चाहे दोस्तों का, वो ज्यादा देर एक दूसरे से दूर नहीं रह सकते। पर हाँ कुछ समय के लिए अपनी नाराजगी जाहिर करने के लिए इन Narajgi Status for GF, BF, Love, Friends का इस्तेमाल जरूर कर सकते हो। हो सकता है इनसे आपस में प्यार और गहरा हो जाए।

    Narajgi Status for Love

    नाराजगी स्टेटस, Narajgi-status-for-boyfriend

    1. नाराजगी स्टेटस : नाराज़गी किसको दिखाऊं

      नाराज़गी भी है लेकिन किसको दिखाऊं, प्यार भी है लेकिन किस से जताऊँ, वो रिश्ता ही क्या जिसमे भरोसा ही नहीं, अब उनपर हक़ ही नहीं कैसे बताऊं !!

    2. Narazgi Status : नाराज़गी और तेरी मोहब्बत से हारा मैं

      नसीबों का मारा मैं और तेरी मोहब्बत से हारा मैं, तू दिल में बस गयी है ऐसे, तुझसे नाराज़गी में भी रोया मैं !!

    3. Wife/patni narazgi Status : कभी मनाया करो हमको

      तुम भी चली आया करो कभी मनाने मुझको, यूं बेफज़ूल की नाराज़गी तुमसे, मेरी भी जान लेती है !!

    4. Narajgi Status in Hindi for husband(pati): नराज़गी जताना मुस्किल है

      कैसे नराज़गी जतायें उन से, जब दिमाग इलज़ाम लगाता है तो दिल उनकी वकालत के लिए खड़ा हो जाता है !!

    5. Narajgi Status Hindi : नराज़गी किस्से है

      मुझे बस इतना बता दो, #Narajgi मुझसे है या मेरी मोहब्बत से !!

    6. नाराजगी जिस्से प्यार होता है उससे होती है

      #Narajgi भी बहुत अजीब है, जिस से नाराजगी होती है वही हमारे दिल और दिमाग पर छाया रहता है!!

    7. नाराज़ होकर भी #Narajgi न दिखाना, मेरी ये एक अदा है तुमसे नाराज़ होने की, पर तुम समझते ही नहीं

    8. वो जब भी मुखसे #Narajgi जताती है, मेरी नींद मुझसे खफा सी हो जाती है

    Narajgi status for Love

    Narajgi status for Love

    1. अगर कोई आपको सच में प्यार करता है तो वो हजार बातों पर आपसे नाराज़ हो जाएगा पर कभी आपको छोड़ कर नहीं जाएगा

    2. Narazgi quotes in Hindi : Naraj ho sakta hun magar nafrat nahi kar sakta

      मैं तुमसे लड़ सकता हूँ, नाराज़ हो सकता हूँ लेकिन कभी नफरत नहीं कर सकता

    3. काश मैं तुमसे नफरत कर पाता

    4. मैं तहे दिल से तुमसे नफरत करता हूँ

    5. narajgi quotes : Khudh Se nafrat

      मुझे खुद से नफरत करने का कारण यह है कि मैं अभी भी आपके बारे में सोच रहा हूं।

    6. मुझे इस बात से भी नफरत है के मैं तुम्हारा न हो सका

    7. भले ही मैं तुमसे बहुत नफरत करता हूँ फिर भी मैं तुमसे प्यार करना बंद नहीं कर सकता

    8. मैं ईमानदारी से उन लोगों से नफरत करता हूं जो अपने वादों को तोड़ते हैं, हालांकि मैं उनके मीठे झूठ पर विश्वास करने के लिए ज्यादा नफरत करता हूं।

    9. आप मेरे बारे में क्या सोचते हैं, इसकी मुझे कोई परवाह नहीं क्योंकि आप मुझे कभी भी मुझसे ज्यादा नफरत नहीं कर पाएंगे।

    10. नाराज वाला स्टेटस

      मैं तुमसे, तुमसे और बस तुमसे नाराज रहता हूँ, और तुम जानते हो कि ये स्टेटस किसके लिए है

    11. Narazgi quotes for husband

      ये जो तुम्हारे चेहरे पर हमेशा झूठी स्माइल रहती है, बस उसी से मुझे सबसे ज्यादा नफरत है

    12. नाराजगी कोट्स : main tumse mera dil todne keliye hamesha naraj rahunga.

      मैं जहां भी जाऊं, चाहे कुछ भी करूं या चाहे कितना ही बूढ़ा हो जाऊं, मैं हमेशा अपना दिल तोड़ने के लिए तुमसे नफरत करूंगा।

    13. ख़ामोशी से नाराजगी जाहिर करना

      तेरी हर बात को खामोशी से मान लेता हूँ, ये भी मेरा एक अंदाज़ है #Narajgi जताने का

    14. मुझे नफरत है, जब GoodBye कहना ही आखरी रास्ता है तुम्हें खुश रखने का

    15. नाराजगी का हक़ मुझे देना

      एक बार फिर से रूठना है तुमसे, बस नाराज़ होने का हक़ इस बार मुझे देना

    16. हम उनसे नाराज थे और उन्होंने हमें नाराज ही रहने दिया

    17. हमें कहाँ है सलीका नाराज़ होने का, वो मुस्कुरा भी जाते तो हम मान जाते

    Narazgi status for BF

    Narajgi status for Friends | नाराजगी स्टेटस हिंदी में

    नाराजगी स्टेटस हिंदी में, itni bhi kya narazgi 

    1. वास्तव में मुझे यह देखकर दुख होता है कि तुम मेरे बिना बिल्कुल रह रहे हो … मैं तुमसे बेहद नफरत करती हूं!

    2. अब मैं कह सकती हूँ के आपके लिए मेरी नफ़रत बेपर्दा हो रही है

    3. मैं ये नहीं चाहती की आप मेरी हर बात पर सहमत रहो पर मैं ये भी चाहती हूँ के आप समझो के मेरा भी अपना कोई दृष्टिकोण है

    4. चाहे मैं आपके साथ हर समय लड़ती रहूं पर फिर भी मुझे तुम्हारी जरूरत रहेगी

    5. काश मैं एक ऐसी दुनिया में रहती जहां कोई फर्क नहीं पड़ता कि आपके रिश्ते में क्या हुआ है

    6. मुझे अपने प्यार में डालने के लिए मई तुमसे नफरत करती हूँ

    7. मैं तुमसे उतनी ही नफरत करती हूँ जितनी मैं कभी तुमसे प्यार किया करती थी

    8. जब तक मैं तुम्हारे साथ बहस करूँ तो चिंता मत करना पर जब मैं बहस करनी बंद कर दूँ तो समझ जाना कि हमारे बीच अब कुछ नहीं रहा

    9. कभी कभी हम अपने आप को भी खो देते हैं किसी और को चाहते चाहते

    10. मेरा सबसे बड़ा पछतावा पहले दिन से शुरू होता है कि मैंने अपने सच्चे प्यार को, तुम्हारे जैसे काले दिल वाले को दिया। मुझे तुमसे नफरत है

    11. माफ़ करना इस बात को नहीं बदलता है कि आपको किसी तरह से धोखा दिया गया था

    12. अगर लोग बिना किसी कारण के आपसे नफरत करते हैं, तो उन्हें एक अच्छा कारण दो

    13. तुम्हे मूर्ख कहना वहां के सभी मूर्ख लोगों का अपमान होगा। मुझे बस तुमसे नफरत है!

    14. आप केवल उसे ही चोट पहुंचा सकते हैं जो आपसे प्यार करता है उसे नहीं जो आपसे नफरत करता है

    Zindagi se Narajgi Status

    नाराजगी स्टेटस हिंदी में

    ज़िन्दगी से नाराजगी स्टेटस

    1. हमारा जीवन दो भागों में बनता हुआ है, दुखी और नाराजगी वाला

    2. कई बार अच्छी यादों को भूल जाना ही बेहतर होता है

    3. जीवन एक लाइलाज बीमारी है।

    4. Nafrat Status : Har chez se nafrat hai

      मुझे हर चीज़ से नफरत है, यहां तक कि अपनी ज़िन्दगी से भी

    5. मुझे नहीं पता कि मैं कभी-कभी ऐसे मूड में क्यों आता हूं, जहां मैं खुद से, अपने जीवन से और मेरे आसपास के लोगों से, सबसे नफरत करता हूँ

    6. मुझे इससे नफरत है जब मैं लोगों को अपना लेता हूं और वे केवल मुझे एक विकल्प के रूप में मानते हैं।

    7. Narazgi Quotes Hindi main : Choti si baat kitna dard deti hai..

      कुछ लोग ये बात कभी नहीं समझ पाएंगे कि एक छोटी सी बात कभी कभी कितना दर्द दे जाती है

    8. ईर्ष्या एक लाइलाज बीमारी है। यह धीरे-धीरे अंदर ही अंदर खा जाती है,  मेरे सभी नफरत करने वालों के लिए … और ईर्ष्या करो और मरो

    Narajgi status for friends

    Narajgi status for GF

    दोस्तों से नाराजगी स्टेटस

    1. वादे झूठ से भी बदतर होते हैं क्योंकि आप सिर्फ उन्हें विश्वास नहीं कराते, आप उन्हें भी खोखला बना देते हैं

    2. अगर नाराज़ हो रहे हो मेरी इन नादाँ हरकतों से दोस्तों, बस कुछ दिन की ही बात है फिर चला जाऊँगा तुम्हारे इस जहां से

    3. दोस्ती में नाराजगी : एक बात बताओ, ये जो तुम नाराज़ हो.. तुम्हें मनाने के लिए कोनसे ब्रांड की चप्पल लाऊँ

    4. Narajgi Status : @@ Narajgi क्यों नहीं दिखती

      भागे चले आते थे कभी दोस्त मनाने के लिए मुझे, मगर अब ना जाने उन्हें हमारी #Narajgi क्यों नहीं दिखती

    5. Dosti main narajgi : हम नाराज हैं दोस्तों से और मनाना तो दूर की बात है वो वजह भी नहीं पूछ रहे

    6. दोस्ती में नाराजगी  स्टेटस : वक़्त उनके पास भी न रहा, वक़्त हमारे पास भी न रहा, नाराज़गी तो है हमारे दरम्यान, पता नहीं किसने किसको क्या कहा

    Narajgi Status in Hinglish

    Narajgi bhi hai lekin kisko dikhaoon, pyaar bhi hai lekin kis se jataoon, vo rishta hee kya jisame bharosa hee nahin, ab unapar haq hee nahin kaise bataoon !!

    Narajgi Status : Narajgi aur teri mohabbat se haara main

    naseebon ka maara main aur teree mohabbat se haara main, too dil mein bas gayee hai aise, tujhase Narajgi mein bhi roya main !!

    narajagi Status : kabhi manaaya karo hamako
    tum bhee chalee aaya karo kabhee manaane mujhako, yoon bephazool kee naaraazagee tumase, meree bhee jaan letee hai !!

    narajgi status in hindi : naraazagee jataana muskil hai
    kaise naraazagee jataayein unse, jab dimaag ilazaam lagaata hai to dil unaki vakaalat ke lie khada ho jaata hai !!

    Narajgi status hindi : narazagi kisse hai
    mujhe bas itana bata do, #narajgi mujhase hai ya meree mohabbat se !!

    narajagee stets : jisse pyaar hota hai usse narajgi hoti hai
    #narajgi bhi bahut ajeeb hai, jis se narajgi hotee hai vahee hamaare dil aur dimaag par chhaaya rahata hai!!

    naaraaz hokar bhee #narajgi na dikhaana, meree ye ek ada hai tumase naaraaz hone kee, par tum samajhate hee nahin

    vo jab bhee mukhase #narajgi jataatee hai, meree neend mujhase khapha see ho jaatee hai

    agar koi aapako sach mein pyaar karata hai to vo hajaar baaton par aapase naaraaz ho jaega par kabhee aapako chhod kar nahin jaega

    main tumse lad sakata hoon, naaraaz ho sakata hoon lekin kabhee napharat nahin kar sakata

    main tahe dil se tumase napharat karata hoon

    mujhe khud se nafrat karne ka kaaran yah hai ki main abhee bhee aapake baare mein soch raha hoon.

    mujhe is baat se bhee napharat hai ke main tumhaara na ho saka

    bhale hee main tumase bahut nafrat karata hoon phir bhee main tumase pyaar karana band nahin kar sakata

    main imandari se un logon se nafrat karta hoon jo apne vaadon ko todate hain, haalaanki main unake meethe jhooth par vishvaas karane ke lie jyaada napharat karata hoon.

    aap mere baare mein kya sochate hain, isakee mujhe koee paravaah nahin kyonki aap mujhe kabhee bhee mujhse jyaada nafrat nahin kar paenge.

    Naraj Waala status
    main tumse, tumse aur bas tumse naraaj rahata hoon, aur tum jaanate ho ki ye stetas kiske lie hai.

    ye jo tumhaare chehare par hamesha jhoothee smail rahatee hai, bas usee se mujhe sabase jyaada napharat hai

    main jahaan bhee jaoon, chaahe kuchh bhee karoon ya chaahe kitana hee boodha ho jaoon, main hamesha apana dil todane ke lie tumase napharat karoonga.

    khamoshi se Narajgi jaahir karana
    teri har baat ko khaamoshi se maan leta hoon, ye bhee mera ek andaaz hai #narajgi jataane ka

    mujhe nafrat hai, jab goodbyai kahana hee aakhari raasta hai tumhein khush rakhne ka

    Narajgi ka haq mujhe dena
    ek baar phir se roothana hai tumase, bas naaraaz hone ka haq is baar mujhe dena

    pati ke liye narajagi status : hum unse naaraaj the aur unhonne hamein naraaj hee rehane diya

    hamein kahaan hai saleeka naaraaz hone ka, vo muskura bhee jaate to ham maan jaate

    narajagi stetas hinglish mein

    vaastav mein mujhe yah dekhkar dukh hota hai ki tum mere bina bilkul rah rahe ho … main tumase behad nafrat karti hoon!

    ab main keh sakta hoon ke aapake lie mere nafarat beparda ho rahi hai

    main ye nahin chaahatee kee aap meree har baat par sehamat raho par main ye bhee chahatee hoon ke aap samajho ke mera bhee apana koee drshtikon hai

    chaahe main aapake saath har samay ladatee rahoon par phir bhee mujhe tumhaaree jaroorat rahegi

    kaash main ek aisee duniya mein rahatee jahaan koee phark nahin padata ki aapake rishte mein kya hua hai

    Narajgi Status
    kabhi kabhi ham apane aap ko bhee kho dete hain kisee aur ko chahate chahate

    mera sabase bada pachhataava pahale din se shuroo hota hai ki mainne apane sachche pyaar ko, tumhare jaise kaale dil vaale ko diya. mujhe tumase napharat hai

    maaf karana is baat ko nahin badalata hai ki aapako kisee tarah se dhokha diya gaya tha

    agar log bina kisee kaaran ke aapase napharat karate hain, to unhen ek achchha kaaran do

    tumhe moorkh kahana vahaan ke sabhee moorkh logon ka apamaan hoga. mujhe bas tumase napharat hai!

    zindagi se narajagi status in hinglish

    hamaara jeevan do bhaagon mein banata hua hai, dukhee aur naaraajagee vaala

    kayi baar achi yaadon ko bhool jaana hee behatar hota hai

    mujhe har cheez se napharat hai, yahaan tak ki apanee zindagi se bhi

    mujhe nahin pata ki main kabhi-kabhi aise mood mein kyon aata hoon, jahaan main khud se, apane jeevan se aur mere aas paas ke logon se, sabase napharat karata hoon

    mujhe isase napharat hai jab main logon ko apana leta hoon aur ve keval mujhe ek vikalp ke roop mein maanate hain

    Narajgi status for friends

    kuchh log ye baat kabhee nahin samajh paenge ki ek chhotee see baat kabhee kabhee kitana dard de jaatee hai

    irsha ek lailaaj beemari hai. yah dheere-dheere andar hee andar kha jaati hai, mere sabhi napharat karane vaalon ke lie … aur eershya karo aur maro

    अन्य पढ़ें:

    Tanhai Status

    Sad Status for Girls

    Breakup Shayari

    Ek Tarfa Pyar Status

    Dillagi Status

>