Status

    Love Status for Girlfriend in Hindi

      Love Status for Girlfriend in Hindi: दोस्तों हमारा जीवन क्षणभंगुर ही है, इसका कोई भरोसा नहीं कब क्या हो जाए। इसलिए हर किसी को ये एहसास दिलाने का मौका न छोडो के आप उनसे कितना प्यार करते हैं। ये बातें जीवन में बहुत मायने रखती हैं, खासकर आपकी Girlfriend, Wife और fiance के लिए । जी हाँ आपने सही पढ़ा, जितना प्यार आप अपनी गर्लफ्रेंड, मंगेतर या पत्नी से जताते हो तो प्यार उतना ही गहरा होता जाता है। इसलिए आपका काम आसान करते हुए हम Love Status for Girlfriend in Hindi लेकर आये हैं, जिन्हें आप अपनी पत्नी या मंगेतर को प्यार जताने के लिए भी इस्तेमाल कर सकते हैं।

       

      Facebook Status for Girlfriend in Hindi

       

      यकीन मानो, आपकी गर्लफ्रेंड को आपका प्यार जताना उसे दुनिया की सबसे ख़ास लड़की होने का एहसास दिलाएगा। और ऐसा होना भी चाहिए, क्योंकि वो लड़की तो आपके लिए दुनिया में सबसे ख़ास ही है। दोस्तों प्यार सभी को प्रभावित करता है, चाहे आप बच्चे हैं, बूढ़े हैं, जवान हैं या फिर अमीर या गरीब हैं। सब जानते हैं के प्यार की कोई सीमा नहीं होती। आप चाहे रिश्ते की शुरुआत करने जा रहे हो या आपने एक साथ काफी समय गुज़ार लिया हो, अपनी saheli / Girlfriend / GF को ये बताना के आप उस से कितना प्यार करते हो, उसे बहुत ख़ास महसूस कराएगा। इस लिए नीचे दिए गए Hindi Love Status for Girlfriend को आप Whatsapp या Facebook पर Status के रूप में इस्तेमाल करके अपना प्यार जता सकते हो।

       

      सच्चा प्यार मिलना स्वर्ग प्राप्त करने जैसा ही है और मुझे तुझमे सच्चा प्यार दिखता है


      Sachcha  pyar milna swarg prapt karne jesa hi hai aur mujhe tujhme sachcha pyar dikhta hai

       

      जीता हूँ, हँसता हूँ और प्यार करता हूँ… और ये तीनो के तीनो तेरे साथ ही करता हूँ


      Jeeta hoon, hansta hoon aur pyar karta hoon… or ye teeno ke teeno tere sath hi karta hoon

       

      मैं जो भी कुछ करता हूँ मुझे उसकी प्रेरणा आप से ही मिली और मेरी ज़िन्दगी में जो भी कुछ अच्छा है वो आपकी वजह से ही है


      Main jo bhi kuch karta hoon mujhe uski prerna aap se hi mili aur meri zindagi mein jo bhi kuch achcha hai wo aapki wjeh se hi hai

       

      ऊपर से कोई न कोई जरूर मुझे देख रहा है, इसी लिए उन्होंने मेरी ज़िन्दगी में सबसे सुन्दर परी को भेजा है


      Upar se koi na koi jroor mujhe dekh raha hai, isi liye unhone meri zindagi mein sabse sundar pari ko bheja hai

       

      तुम ही हो जिसकी वजह से मैं हर सुबह मुस्कुरा कर उठता हूँ और रातों को सुनहरी सपने लेता हूँ


      Tum hi ho jiski wjeh se main har subah muskura kar uthta hoon aur raaton ko sunheri sapne leta hoon

       

      Cute Love Status for Girlfriend in hindi

      whatsapp status to impress girlfriend in hindi

       

      तुम्हारे साथ मेरी ज़िन्दगी एक सुनहरी सपने जैसी है.. चलो इसे हकीकत में बदलें


      Tumhare sath meri zindagi ek sunheri sapne jesi hai.. chalo ise hakeekat mein badlen

       

      हमारे बीच एक धागा है, जिसने हमारे दिलों को बाँध रखा है ताकि हम हमेशा साथ साथ रहे


      Hmaare beech ek dhaaga hai, jisne hamaare dilon ko baandh rakha hai taaki hum hamesha sath sath rahein

       

      तुम मेरे जीवन में आनन्द की निरन्तर स्त्रोत हो


      Tum mere jeevan mein aanand ki nirantar strot ho

       

      तुम्हारे बिना मैं अपने जीवन में अधूरा होता, और भगवान् मुझे ऐसा अधुरापन कभी न दिखाए


      Tumhaare bina main apne jeevan mein adhoora hota, or bhagwaan mujhe esa adhoorapan kabhi Na dikhae

       

      मैं हर बार आपको देखकर मुस्कुराता हूँ. जब आप उस मुस्कान को मुझे लौटाते हैं, तो मेरा दिल खुशी से खिल उठता है.


      Main har baar aapako dekhakar muskuraata hoon. jab aap us muskaan ko mujhe lautaate hain, to mera dil khushee se khil uthata hai.

       

      मैं अपने हर सांस, हर मुस्कान और हर आंसू के साथ तुम्हें प्यार करता हूँ.


      Main apne har saans, har muskaan aur har aansu ke sath tumhein pyaar karta hoon.

       

      True Love Status for Girlfriend

      Love Status for Girlfriend in Hindi

       

      मैं तुम्हारे बिना अपना जीवन नहीं जी सकता


      Main tumhare bina apna jeevan nahin jee sakta

       

      कोई फर्क नहीं पड़ता कि तुम कहाँ जाओगी, तुम मुझे हमेशा अपने साथ ही पाओगी. हम एक हैं और हम मिलकर इस दुनिया का सामना करेंगे.


      Koi fark nahin padta ke tum kahan jaaogi, tum mujhe hamesha apne sath hi paaogi. Hum ek hain aur hum milkar is dunia ka saamna karenge.

       

      तथ्य: हम एक दुसरे के लिए एक दम परफेक्ट हैं


      Tathya: hum ek doosre ke liye ek dum perfect hain

       

      मैं तुहारे बारे में ही सोचता हुआ उठता हूँ और रात को उसी खूबसूरत सोच के साथ लेट जाता हूँ.


      Main tuhaare bare mein hi sochta hua uthta hoon aur raat ko usi khoobsoorat soch ke sath let jata hoon.

       

      अगर आप में हिम्मत है तो मेरा हाथ पकड़ो और मुझे उस जगह तक  ले चलो जहाँ आपका दिल है.


      Agar aap mein himmat hai to mera haath pakdo aur mujhe us jgeh tak  le chalo jahan apka dil hai.

       

      Love Status for Girlfriend in Hindi

      Love Status for Fiance in Hindi

       

      कभी-कभी, मैं आपके दिल के दरवाजे पर दस्तक देता हूँ, बस यह सुनिश्चित करने के लिए की मैं अभी भी वहाँ रहता हूँ.


      Kabhee-kabhee, main aapke dil ke daravaaje par dastak deta hoon, bas yah sunishchit karane ke lie ki main abhee bhee vahaan rahata hoon.

       

      तुम्हारे लिए मेरे प्यार की कोई सीमा नहीं. आज मेरी लाइफ में जो भी अच्छा हो रहा है वो सब आपकी वजह से ही है


      Tumhare liye mere pyaar ki koi seema nahin. Aaj meri life mein jo bhi acha ho raha hai wo sab aapki wjah se hi hai

       

      इस दुनिया में 7.5 बिलियन लोग हैं और फिर भी हम एक दुसरे से मिले. ये प्यार नहीं तो और क्या है


      Is duniya mein 7.5 bilion log hain aur fir bhi hum ek doosre se mile. Ye pyar nahin to or kya hai

       

      आप मेरे लिए क्या हो, वो मेरे शब्द ब्यान नहीं कर सकते. काश आप किसी तरह समझ पाते मेरे अनकहे शब्दों को


      Aap mere liye kya ho, wo mere shabd byaan nahin kar sakte. Kaash aap kisi treh samajh paate mere ankahe shabdon ko

       

      तुम्हारे साथ बिताया गया हर दिन जन्नत की तरह है. अब तो मैं भूल ही गया अकेलापन केसा होता है


      Tumhare sath bitaya gya har din jannat ki treh hai. Ab to main bhool hi gya akelapan kesa hota hai

       

      Whatsapp Love Status for Girlfriend in Hindi

      True Love Status for Girlfriend

       

      मेरे दिल में रह जाओ और कोई किराया भी नहीं लगेगा


      Mere dil mein reh jao aur koi kiraya bhi nahin lagega

       

      मुझे लगता है के मैंने आपको अनगिनत बार और हर जनम में प्यार किया है


      Mujhe lagta hai ke maine aapko anginat baar aur har janam mein pyar kiya hai

       

      तुम बहुत सुन्दर हो, बिलकुल इस प्रकृति की तरह


      Tum bahut sundar ho, bilkul is prakriti ki treh

       

      तुम सुंदरता की त्रिमूर्ति हो: एक सुन्दर ह्रदय, एक सुन्दर मन, एक सुन्दर आत्मा


      Tum sundarta ki trimoorti ho: ek sundar hriday, ek sundar man, ek sundar aatma

       

      whatsapp status to impress girlfriend in hindi

      Whatsapp Love Status for Girlfriend in Hindi

       

      चाहे कुछ भी हो. मुझे इस से कोई फर्क नहीं पड़ता कि आपने क्या किया है और क्या करेंगे. मैं तुमसे हमेशा प्यार करूँगा


      Chaahe kuch bhi ho. Mujhe is se koi fark nahin padta ke aapne kya kiya hai aur kya karenge. Main tumse hamesha pyar karunga

       

      ये कमाल की बात है के एक दिन कोई आपकी ज़िन्दगी में आता है और फिर अगले ही दिन आपको लगने लगता है के आप अब तक उसके बिना रह कैसे रहे थे


      Ye kmaal ki baat hai ke ek din koi aapki zindagi mein aata hai aur fir agle hi din aapko lagne lagta hai ke aap ab tak uske bina reh kese rahe the

       

      जब मैं तुम्हारे साथ होता हूँ तो मुझे किसी जैकेट या लाइट की जरूरत नहीं पड़ती, क्योंकि तुम उस लौ की तरह हो जिस से मुझे गर्माहट और रौशनी दोनों मिलती हैं


      Jab main tumhare sath hota hoon to mujhe kisi jacket ya light ki jaroorat nahi padti, kyonki tum us lo ki treh ho jis se mujhe garmaahat aur roshni dono milti hain

       

      तुम जानना चाहती हो कि मुझे किस से प्यार है तो पहला शब्द पढ़ो


      Tum jaanna chaahti ho ke mujhe kis se pyar hai to pehla shabd padho

       

      जब तक यूनिवर्स में एक भी तारा है.. ये शख्स तुम्हारा है


      Jab tak universe mein ek bhi taara hai.. ye shakhs tumhara hai

       

      Caring Status for Girlfriend in Hindi

       

      भले ही ब्रह्माण्ड हमें अलग करने की पूरी कोशिश करे, लेकिन मैं तुम्हें कभी नहीं छोडूंगा


      Bhale hi brahmaand humein alag karne ki poori koshish kare, lekin main tumhein kabhi nahin chhodunga

       

      तुम्हारा दिल और मेरा दिल बहुत पुराने दोस्त हैं


      Tumhara dil aur mera dil bahut purane dost hain

       

      एक तरफ मेरा दिल है और दूसरी तरफ तुम. मुझे नहीं लगता इसमें कोई फर्क है


      Ek taraf mera dil hai aur doosri taraf tum. Mujhe nahi lagta ismein koi fark hai

       

      तुम सबसे अच्छी चीज़ हो जो मेरे साथ हुई हो


      Tum sabse achchi cheez ho jo mere sath hui ho

       

      Heart Touching Love Status

      Facebook Status for Girlfriend in Hindi

       

      हो सकता है के तुम मेरा पहला प्यार न हो लेकिन तुम वो प्यार हो जिसने बाकि रिश्ते भुला दिए


      Ho sakta hai ke tum mera pehla pyaar na ho lekin tum wo pyaar ho jisne baki rishte bhula diye

       

      आपकी आवाज़ मेरा पसंदीदा सुर है


      Aapki awaaz mera pasandida sur hai

       

      बस जब मैंने सोचा कि मैं और अधिक खुश नहीं हो सकता, तो मैं आपको देखता हूँ, और यह सब एक बार फिर से बदल जाता है.


      bas jab mainne socha ki main aur adhik khush nahin ho sakata, to main aapako dekhata hoon, aur yah sab ek baar phir se badal jaata hai.

       

      कमाल की बात है, हमें एक जैसी चीज़ें पसंद हैं और एक जैसे ही सपने देखते हैं. ये प्यार नहीं तो क्या है


      Kmaal ki baat hai, humein ek jesi cheezen pasand hain aur ek jese hi sapne dekhte hain. Ye pyar nahin to kya hai

       

      तुम जो भी कुछ करती हो उस से मुझे खुशी मिलती है. जब भी मैं तुम्हारे पास होता हूँ तो उदास नहीं रह सकता


      Tum jo bhi kuch karti ho us se mujhe khushi milti hai. Jab bhi main tumhare paas hota hoon to udaas nahin reh sakta

       

      तुम्हारे चेहरे को देखते ही मेरे दिनभर की थकान उतर जाती है


      Tumhare chehre ko dekhte hi mere dinbhar ki thkaan utar jaati hai

       

      Love Status for Fiance in Hindi

      Heart Touching Love Status

       

      तुम्हारे साथ बिताए गए दिन से बेहतर कोई और दिन नहीं होता. हमेशा मेरा साथ देने के लिए थैंक्स


      Tumhaare sath bitaye gye din se behtar koi or din nahin hota. Hmesha mera sath dene ke liye Thanks

       

      आप मेरे हर दिन को अपने प्यार से रोशन करते हैं. लव यू


      Aap mere har din ko apne pyar se roshan karte hain. Love You