हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो, हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।
Love Quotes in Hindi# : नज़रे करम मुझ पर इतना न कर, की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं, मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की, मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।
अगर तुम्हे याद करने का कोई मीटर भी होता तो सबसे ज्यादा बिल मेरा ही आता
Agar tumhe yaar karne ka koi meter bhi hota to sabse jyada bill mera hi aata
अगर तुम्हे याद करने का कोई मीटर भी होता तो सबसे ज्यादा बिल मेरा ही आता
Agar tumhe yaar karne ka koi meter bhi hota to sabse jyada bill mera hi aata
कितने भी पल गुज़ार लू तेरी बाहों में ओ यारा, मगर सांस फिर भी कहती है कि दिल अभी भरा नहीं
कुछ लम्हे गुज़ार लिया करो हमारे साथ भी, दिल उदास रहता है जब तुमसे बात नहीं होती
Love Shayari in Hindi for Girlfriend in English
काश ये दिन रोज़ आये, आँखें खोलूं और तेरा चेहरा नज़र आए
Kaash ye din roz aaye, Aankhen kholun or tera chehra nazar aaye
तुमसे प्यार किया है दिल से निभाएंगे, जब तक जान है तुमको ही चाहेंगे
Tumse pyaar kiya hai, dil se nibhayenge, jab tak jaan hai, TUmko hi chahenge
न जाने कोनसा विटामिन है तेरे अन्दर, कमजोरी सी लगने लगती है, जिस दिन तुझसे न मिलूँ
Na jaane konsa vitamin hai tere aander, kamjori si Lagne lagti hai ek din baat na ho to
Love Shayari in Hindi Download
कितनी मोहब्बत है तुमसे बता नहीं सकते, बस इतना जानते हैं के तेरे बिना रह नहीं सकते
Kitni Mohabbat hai tumse bta nahin sakte, bas itna jaante hain ke tere bina reh nahin sakte
चॉकलेट से भी मीठे हैं आपके होंठ, इज़ाज़त दो तो टेस्ट करके देख लूँ
Chocolate se bhi meethe hain aapke honth, Izazat do to taste karke dekh loon
मेरे प्यार की हद हम नहीं जानते, बस जीना छोड़ सकते हैं तुम्हे नहीं
Mere pyar ki had hum nahin jaante, Bas jeena chodh sakte hain tumhe nahin
Love Shayari in Hindi for Girlfriend
न कॉफ़ी लेते हैं, न चाय लेते हैं तेरे इश्क़ के मुरीद हैं सुबह उठते ही तेरा नाम लेते हैं
Na coffee lete hain na chaye lete hain, Tere ishq ke mureed hain subah uthte hi tera naam lete hain
Love Shayari in Hindi for Girlfriend
आँखों में नशा है होठों पे मज़ा है इसी लिए तो ये दिल तुझपर फ़िदा है
Aankhon me nsha hai, hothon pe mza hai, isi liye to ye dil tujhopar fida hai
बिना जिस्म छुए तेरी रूह से लिपट जाऊं ऐसा है मेरा इश्क़
Bina jism chhoye teri rooh se lipat jaaun, esa hai mera ishq
Love Shayari in Hindi Text
दोस्त पूछते हैं की मैंने तुझमे ऐसा क्या देखा मैंने कहा .. तुझे देखने के बाद कुछ और देखा ही नहीं
Dost poochte hain ki maine tujhme esa kya dekha, Maine kaha .. Tujhe dekhne ke baad kuch aur dekha hi nahin
2 Line Love Shayari in Hindi
ऐसे ही समय समय पर प्यार की दवाई दिया करो, हमें आदत है हर रोज़ प्यार में बीमार होने की
Ese hi samay samay par pyaar ki dwaayi diya kro, Humain aadat hai Har roz pyar mein bimaar hone ki
Love Shayari in Hindi Attitude
क्यों न सोने से पहले कुछ मीठा हो जाए
Kyon na sone se pehle kuch meetha ho jaaye
Dosti and Love Shayari in Hindi
लेकर अपनी बाहों में तेरा होना चाहते हैं, तेरे होठों को अपने होठों से धीरे से छूना चाहते हैं
Lekar apni baahon mein tera hona chahte hain, tere hothon ko apne hothon se dheere se chhoona chahte hain
Love Shayari in Hindi for Boyfriend
सुबह उठते ही आई मेरे जिस्म से तेरी खुशबू, शायद सपने में तूने मुझे सीने से लगाया होगा
Subah uthte hi aayi mere jism se teri khushboo, SHayad sapne mein toone mujhe seene se lgaya hoga
Waiting for Love Shayari in Hindi
काश के तुम मुझसे पूछते तुम मेरे क्या लगते हो और मैं तुम्हें गले लगाऊं और कहूँ के सब कुछ
Kaash ke tum mujhse poochte tum mere kya lagte hao, Aur main tumhein gle lgaaun aur kahoon ke sab kuch
तेरा ख्याल और तेरी खुशबू सता रही है दिल को, ये जो करार दिल मैं है कहीं मोहब्बत तो नहीं
Tera khyaal aur teri khushboo sta rahi hai dil ko, Ye jo kraar dil main hai, kahin mohabbat to nahin
कितना प्यार है तुझसे इन लफ़्ज़ों में बता नहीं सकता, बस महसूस कर मेरे प्यार को, गवाही कहीं से ला नहीं सकताF2 Line
Kitna pyaar hai tujhse, in lafzon mein bta nahin sakta, bas mehsoos kar mere pyaar ko, Gwahi kahin se laa nahin sakta
तेरे इश्क़ में है मेरी बंदगी, मुझे कुछ और खबर नहीं, तुझे देखने के बाद कहीं और देखूं, मेरे पास ऐसी नज़र नहीं.
Tere ishq mein hai meri bandgi, mujhe kuch or khabar nahin, Tujhe dekhne ke baad kahin aur dekhun, Mere paas esi nazar nahin.
The Best Love Shayari in Hindi
पुछा था मैंने आज मीठे में क्या है, शरमा कर उसने ऊँगली लबों पर रख दी
Poocha tha maine aaj meethe mein kya hai, Sharma ke usne ungli labon par rakh di
मैं तेरा पिल्लो तू मेरी रजाई I Love You o मेरी रसमलाई
Main tera pillow, tu meri rajayi, aayi love you o meri rasmalayi
प्यार में झुकना कोई बड़ी बात नहीं, सूरज डूब जाता है चाँद के लिए
Pyar mein Jhukna koi bdi baat nahin, Sooraj Doob jata hai chaand ke liye
Love Shayari in Hindi Best
बात सिर्फ इतनी है अच्छा नहीं लगता तेरे सिवा किसी से बात करना
Baat sirf itni hai, Acha nahin lagta tere siva kisi se baat karna
तेरी आवाज़ की कशिश एक तरफ, हज़्ज़ारों सुरों का संगीत एक तरफ
Teri awaaz ki kashish ek taraf, Hazzaaron suron ka sangeet ek taraf
मुझे नशा करने की क्या है जरूरत, तुम्हारे होंठ ही काफी हैं नशे के लिए
Mujhe nsha karne ki kya hai jrurat, Tumhare honth hi kaafi hain nashe ke liye
बस यही सोच कर तुम पे यकीन कर लिया, कि इतने हसीं होठों से कहाँ झूठ बोलोगे
Bas yahee soch kar tum pe yakeen kar liya, ki itne haseen hothon se kahaan jhooth bologe
Love shayari in hindi breakup
दिल करता है तुझसे लिपटकर बताऊं कि कितना दर्द होता है दूर रहकर जीने में
Dil karta hai tujhse lipatkar btaun, ki kitna dard hota hai door rehkar jeene mein
मेरी जान तुझमे इतनी मिठास है के तेरे आगे Dairy Milk भी बकवास है
Meri jaan tujhme itni mithaas hai ke tere aage dairy milk bhi bakwaas hai
सामने बैठे रहते हो तो दिल को करार आता है जितना तुम्हें देखते हैं उतना प्यार आता है
Saamne bethe rehte ho to dil ko kraar aata hai, jitna tumhen dekhte hain utna pyaar aata hai