Quotes

    दीवाना स्टेटस – Deewana Status in Hindi

      दीवाना स्टेटस: दोस्तों अगर आप भी किसी के दीवाने हैं या फिर किसी के प्यार में पड़े हैं और उसे सोशल मीडिया के जरिये अपने प्यार और दीवानेपन का एहसास दिलाना चाहते हैं तो आप सही पोस्ट पर हैं। इस पोस्ट में हम आपके लिए लेकर आए हैं दीवाना स्टेटस, दीवानगी स्टेटस और दीवानगी पर शायरी। इन Deewana Status in Hindi को आप Whatsapp या Facebook पर बिना किसी हिचक के शेयर कर सकते हो और अपने दिल के जज़्बात आगे पहुंचा सकते हो।

      Deewana Status in Hindi

      Deewana Status

      मैं केवल जीना नहीं चाहता – पहले प्यार करना चाहता हूँ और फिर दीवानों की तरह जीना चाहता हूँ


      Main keval jeena nahin chaahta – pehle pyar karna chahta hoon aur fir deewano ki treh jeena chahta hoon

       

      दीवाना हूँ तेरा इसमें कोई इंकार नहीं

      फिर कैसे मैं कह दू के तुमसे प्यार नहीं

      नज़रें तो तेरी भी करती थी शरारत

      मैं अकेला तो गुनहगार नहीं


      # Deewana hoon tera isme koi inkaar nahin

      Fir kese main kehdu ke tumse pyar nahin

      Nazren to teri bhi karti thi shraarat

      Main akela to gunehgaar nahin

      दीवानगी भरी शायरी

      कभी हस्ता हूँ कभी रोता हूँ कभी हैरान हो जाता हूँ

      क्या यही मोहब्बत है, अच्छे भले को दीवाना सा बना रखा है


      Kabhi hasta hoon kabhi rota hoon kabhi hairaan ho jaata hoon

      Kya yahi mohabbat hai, achche bhale ko ♡ deewana sa bna rakha hai

       

      उसने की दिल्लगी हम अपना दिल खो बैठे

      पहले अपने ख़ुदा के थे और अब तेरे हो बैठे

      लोग कहते थे प्यार दीवाना कर देगा

      खुद किया तो होश गवा बैठे


      Usne ki dillagi hum apna dil kho baithe

      Pehle apne khuda ke the aur ab tere ho bethe

      Log kehte the pyaar ♡ deewana kar dega

      Khud kiya to hosh gwa baithe

      दीवाना शायरी

      कोई नहीं देखता आँखों से टपकते आँसुओं को

      झूठी मुस्कान के यहाँ सब दीवाने हैं


      Koi nahin dekhta akhon se tapakte aansuon ko

      Jhooti muskaan ke yahaan sab deewane hain

       

      दीवाना स्टेटस

      Deewana Status in Hindi

       

      हुस्न के तो सब दीवाने हैं यहाँ

      खूबसूरत दिल किसी को लुभाता नहीं

      चार पल का प्यार सबको चाहिए

      सच्ची मोहब्बत कोई चाहता नहीं


      Husn ke to sab deewane hain yahan

      Khoobsoorat dil kisi ko lubhaata nahin

      Chaar pal ka pyaar sabko chaahiye

      Sachchi mohabbat koi chaahta nahin

       

      हम थे जिनके दीवाने

      वो हो गये हमसे बेगाने

      ढून्ढ रहे हैं वो नया प्यार

      शायद हम हो गये हैं पुराने


      Hum the jinke ♡ deewane

      Wo ho gye humse begaane

      Dhoond rahe hain wo nya pyaar

      Shayad hum ho gye hain puraane

      Deewangi Status

      दिल दरिया समुन्दर से गहरा, कौन दिलों की जाने

      ♡ दीवाना दिल दो वहाँ जो अपनों की कदर जाने


      Dil dariya samundar se gehra, Kon dilon ki jaane

      ♡ Deewana dil do wahan jo apno ki kadar jaane

       

      तेरे झूठ पर भी हम पूरा ऐतबार करते हैं

      हम तो तेरे ♡ दीवाने हैं और तुझे प्यार करते हैं


      Tere jhooth par bhi hum poora aitbaar karte hain

      Hum to tere deewane hain aur tujhe pyar karte hain

      Loading...

       

      Deewana 2 Line Shayari

      Deewana 2 Line Shayari

       

      चेहरे देख कर प्यार नहीं होता जनाब, जहां दीवानगी होती है वहाँ शकलो की नहीं दिलों की कीमत पड़ती है


      Chehre dekh kar pyaar nahin hota jnaab, jahaan deewangi hoti hai wahaan shakalo ki nahin dilon ki keemat padti hai

       

      कर गयी ♡ दीवाना मुझे बातें चार करके

      पागल ही न करदे कहीं वो मुझे प्यार करके


      Kar gyi ♡ deewana mujhe baatein char karke

      Paagal hi na karde kahin wo mujhe pyar karke

       

      दीवानगी भी बहुत अजीब है

      जिसे पाया ही नहीं उसे भी खोने का डर लगा रहता है


      Deewangi bhi bahut ajeeb hai

      Jise paaya hi nahin use bhi khone ka dar lga rehta hai

      Deewanapan Status Hindi

      कहाँ तलाश करेगी मुझे जैसे दीवाने की

      जो तेरे दिए दुःख भी सहे और प्यार भी करे


      Kahan talaash karegi mujhe jaise ♡ deewane ki

      Jo tere diye dukh bhi sahe aur pyar bhi kare

       

      बहुत खुश हु मैं अपनी इस एक तरफ़ा दीवानगी से

      क्योंकि वो चाह कर भी मुझसे ये रिश्ता नहीं तोड़ सकती


      Baut khush hu main apni is ek tarfa deewangi se

      Kyonki wo chaah kar bhi mujhse ye rishta nahin tod sakti

       

      किसी को अपना दीवाना बना लेना, फिर कसमें वादे कर लेना

      फिर नाराज़ हो जाना और मजबूरी बता कर रिश्ता तोड़ देना

      क्या इसे ही प्यार कहते हैं


      Kisi ko apna ♡ deewana bna lena, fir kasmein wade kar lena

      fir naraaz ho jana or majboori bta kar rishta tod dena

      kya ise hi pyar kehte hain

       

      दीवानगी स्टेटस

      Pagal Deewana Status Hindi

       

      जहां प्यार और दीवानगी दोनों हों

      वहां कसमों और वादों की जरूरत नहीं पड़ती


      jahaan pyar aur deewangi dono hon

      wahan kasmon or waadon ki jaroorat nahin padti

       

      ये ज़िन्दगी इतनी छोटी है, कहीं रूठने मनाने में न गुज़र जाए

      हम तेरे दीवाने हैं, कहीं यही समझाने में न गुज़र जाए


      ye zindagi itni chhoti hai, kahin roothne mnaane mein na guzar jaae

      hum tere deewane hain, kahin yahi samjhaane mein na guzar jaae

      Loading...

       

      अजीब अदा है तेरी दीवानगी की

      नज़रें भी हम पर हैं और नाराज़गी भी हम से है

      शिकायत भी हम से है और प्यार भी हमसे है


      Ajeeb adaa hai teri deewangi ki

      Nazaren bhi hum par hain aur narazgi bhi hum se hai

      Shikayat bhi hum se hai aur pyar bhi humse hai

      Teri Deewangi Shayari Status

      दीवानगी की एक छोटी से परिभाषा – मैं शब्द और तू अर्थ, तेरे बिना सब व्यर्थ


      Deewangi ki ek chhoti se paribhaasha – Main shabd aur tu arth, tere bina sab wyarth

      Loading...

       

      कोई महंगा तोहफा दे सकूँ ये तो हालात नहीं तेरे दीवाने के

      बस एक वक़्त ही है जो शायद किसी और के पास नहीं


      Koi mehnga tohfa de saku ye to halaat nahin tere ♡ deewane ke

      Bas ek waqt hi hai jo shayad kisi or ke paas nahin

       

      दीवानगी कभी झूठी नहीं होती

      झूठे तो कसमें और वादे होते हैं


      Deewangi kabhi jhoothi nahin hoti

      Jhoothe to kasmein or wade hote hain

       

      दीवाना शायरी

      Aashiq Deewana Status

       

      दिल को ठगना तेरे नैनो की आदत पुरानी है

      हमारे भी ♡ दीवानेपन की एक छोटी सी कहानी है


      Dil ko thagna tere naino ki aadat purani hai

      Hmaare bhi deewanepan ki ek choti si kahani hai

       

      मेरी दीवानगी ने खुदखुशी कर ली

      कुछ रिश्तों को ज़िन्दगी देने के लिए


      Meri deewangi ne khudkhushi kar li

      Kuch rishton ko zindagi dene ke liye

       

      जो आसानी से मिल जाएँ वो ख़जाने नहीं होते

      जो हरेक पर मर जाएँ वो दीवाने नहीं होते


      Jo asaani se mil jaayen wo khajaane nahin hote

      Jo har ek par mar jaayein wo deewaane nahin hote

      दीवाना पर स्टेटस 

      दुनिया में सबसे बड़ा ♡ दीवाना वो है जो आपको उस वक़्त भी प्यार करता था जब आप प्यार के काबिल भी न थे


      Duniya mein sabse bda deewana wo hai jo aapko us waqt bhi pyar karta tha jab aap pyar ke kaabil bhi na the

      Loading...

       

      हम तो तेरे दीवाने हैं, तेरे हर नख़रे को उठाते हैं

      हम कपडे मैले पहन सकते हैं लेकिन दिल साफ़ रखते हैं


      Hum to tere ♡ deewane hain, tere har nakhre ko uthaate hain

      Hum kapde maile pehn sakte hain lekin dil saaf rakhte hain

       

      जीना मरना हो साथ तेरे, कोई साँस तुझसे न अलग हो

      तुझे मैं अपनी दीवानगी कह सकू, बस इतना तुझपर हक़ हो


      Jeena marna ho sath tere, koi saans tujhse na alag ho

      Tujhe main apni deewangi keh saku, bas itna tujhpar hak ho

       

      Pagal Deewana Status Hindi

      दीवाने की शायरी

       

      छोटी सी है ज़िन्दगी, अरमान बहुत हैं

      हमदर्द कोई नहीं, इंसान बहुत हैं

      अपनी दीवानगी सुनायें किसे

      दिल के जो करीब है वो अनजान बहुत हैं


      Choti si hai zindagi, armaan baut hain

      Hamdard koi nahin, insaan bahut hain

      Apni deewangi sunayein kise

      Dil ke jo kareeb hai wo anjaan bahut hain

      Dil Deewana Shayari

      दो चीज़ों को याद करके बंदा सारी उम्र मुस्कुराता है

      एक तो स्कूल की आवारगी और दूसरी दीवानगी


      Do cheezon ko yaad karke banda saari umar muskurata hai

      Ek to school ki awaargi aur doosri deewangi

       

      दीवानगी हो तो ऐसी हो के मिलने को रूह तरसे

      अलग हो जाएँ तो भगवान् की आँखों से भी आंसू बरसे


      Deewangi ho to esi ho ke milne ko rooh tarse

      Alag ho jaayein to bhagwaan ki aankhoon se bhi aansoo barse

       

      इतना दीवाना हूँ के अब भी उसके झूठे वादों को याद करके मुस्कुराता हूँ

      और लोग पूछते हैं इतनी ख़ुशी कहाँ से मिलती है


      Itna ♡ deewana hoon ke ab bhi uske jhoothe waadon ko yaad karke muskurata hoon

      Aur log poochte hain itni khushi kahan se milti hai

       

      आज हम भी एक नेक काम कर आए

      दिल और दीवानगी की वसीयत किसी और के नाम कर आए


      Aaj hum bhi ek nek kaam kar aae

      Dil aur deewangi ki wasiyat kisi or ke naam kar aae

       

      Deewanapan Status Hindi

      Deewana Status in Hindi

       

      कुछ दीवाने इतने भी नादान होते हैं

      ले जाते हैं अपनी कश्ती वहां जहाँ तूफ़ान होते हैं


      Kuch ♡ deewane itne bhi nadaan hote hain

      Le jaate hain apni kashti wahan jahan toofan hote hain

      Loading...

       

      इश्क़ की बेड़ी और दीवानगी की ज़ंजीर है

      चाहता हूँ मैं तुझे बहुत, आगे मेरी तक़दीर है


      Ishq ki bedi aur deewangi ki zanjeer hai

      Chaahta hoon main tujhe bahut, aage meri taqdeer hai

       

      ऊपर वाला भी दीवाना होगा हमारा

      इसी लिए हमें किसी और का होने नहीं देता


      Upar wala bhi deewana hoga hmara

      Isi liye humein kisi or ka hone nahin deta

      दीवाना स्टेटस – Deewana Status 

      लोग पागल कहते हैं हमें

      अब उन्हें कौन समझाए के दीवाने तो होते ही पागल हैं


      Log pagal kehte hain humein

      Ab unhein kon samjhaae ke deewane to hote hi pagal hain

       

      की है दीवानगी कोई, पाप तो नहीं किया

      खुदा ने करवाई है, खुद तो नहीं किया


      Ki hai deewangi koi, paap to nahin kia

      Khuda ne karwai hai, khud to nahin kia

       

      Deewangi Status

      दीवाना शायरी स्टेटस

       

      किस्मत अपनी भगवान् से लिखवा कर लाए हैं

      ऐसे ही नहीं तेरे दीवाने कहलाए हैं


      Kismat apni bhagwan se likhwa kar laae hain

      Ese hi nahin tere deewane kehlaae hain

       

      सिर्फ दो ही चीज़ें अच्छी लगती हैं

      एक तू और दूसरी तेरी दीवानगी


      Sirf do hi cheezen achchi lagti hain

      Ek tu or doosri teri deewangi

       

      दीवानगी भरी शायरी

      Aashiq Deewana Status

       

      न कोई रंग दीवानगी का, फिर भी देखो रंगीन है

      न कोई चेहरा है प्यार का, फिर भी देखो कितनी हसींन है


      Na koi rang deewangi ka, fir bhi dekho rangeen hai

      Na koi chehra hai pyar ka, fir bhi dekho kitni haseen hai

       

      More Suggestion:

      Dillagi Shayari

      Dil Status

      Love Status for Girlfriend in Hindi

      Dillagi Status

       

      Loading...