60+ दोस्ती स्टेटस – Yaari Dosti Status in Hindi for Whatsapp

    दोस्त तो हम जिंदगी में बहुत सारे बनाते हैं मगर सच्ची दोस्ती हमें जिंदगी में बहुत ही कम मिलती है। बहुत कम ही ऐसे लोग होते हैं इस दुनिया में, जिनके पास pakki Yaari Dosti वाले दोस्त होते हैं और जो हर दम साथ निभाने वाले दोस्त होते हैं वो बहुत ही खुशनसीब होते हैं। इसलिए हम आपके लिए Dosti Status लेकर आए हैं।

    Dosti Status

    वो दोस्त ही क्या जिसको भाई का दर्ज़ा न दिया जाए


    Wo dost hi kya jisko bhai ka darza na diya jaaye

    sachi Dosti Status
    Sachi Dosti Status, Yaari Dosti Status

    लोग प्यार में पागल हैं और हम दोस्ती में


    Log Pyaar mein paagal hain aur hum dosti mein

    best yaari Dosti Status
    best yaari Dosti Status

    यारी के बिना ज़िन्दगी प्यारी नहीं लगती


    Yaari ke bina zindagi pyaari nahin lagti

    Dosti Status, Yaari Dosti


    हाथों की लकीरें हमारी भी कुछ ख़ास हैं क्योंकि आप जैसा दोस्त हमारे पास है


    Haathon ki lakeerein hmari bhi kuch khaas hain, kyonki aap jaisa dost hmare paas hai

    Dosti Status, दोस्ती स्टेटस
    Dosti Status, दोस्ती स्टेटस

    हर रोता हुआ लम्हा भी मुस्कुराएगा फ़िक्र मत कर दोस्त अपना भी वक़्त आएगा


    Har rota hua lamha bhi muskuraayega, Fikr mat kar dost apna bhi waqt aayega

    sachi Dosti, सच्ची दोस्ती स्टेटस

    2 Line Dosti Status In Hindi

    दोस्ती पक्की है तो लड़ाई भी जरूरी है क्योंकि कहते हैं के वो चाय ही क्या जिसमे उबाल न हो और वो दोस्ती ही क्या जिसमे बवाल न हो


    Dosti pakki hai to ladaayi bhi jruri hai, Kyonki kehte hain ke wo Chai hee kya jisme ubaal na ho aur wo dosti hi kya jisme bwaal na ho

    dosti ladai status

    Punjabi Dosti Status : यार बिना कख दा यार नाल लाख दा


    Yaar bina kakh da, Yaar naal lakh da

    pakki Dosti Status, पक्की दोस्ती स्टेटस
    पक्की दोस्ती स्टेटस

    Friendship Status in Hindi

    Motivational Quotes in Hindi

    Attitude Shayari for Girls in Hindi

    Sad Status in Hindi

    Love Quotes In Hindi

    Birthday Shayari in Hindi

    Latest Romantic Shayari in Hindi

    Dosti Status In Hindi

    मेरे पास कमीनो की फ़ौज है तभी तो ज़िन्दगी में मौज है


    Mere paas kamino ki fauj hai, tabhi to zindagi mein mauj hai

    Kamine yaari Dosti Status in Hindi

    Hindi Dosti Status

    नशा कोई और होता तो छूट जाता लत दोस्ती की है जान के साथ ही जायेगी


    Nasha koi aur hota to chhoot jata, Lat dosti ki hai, jaan ke sath hi jaayegi

    royal-Dosti-Status-in-Hindi-d8

    मेरे फ्रेंड्स भी कुरकुरे जैसे हैं टेढ़े हैं पर मेरे हैं


    Mere friends bhi kurkure jaise hain, Tedhe hain par mere hain

    Yaari Dosti Status in Hindi

    यारी दोस्ती स्टेटस

    दोस्ती हो तो चन्दन की तरह हजार टुकड़े करदो पर सुगन्ध न जाए


    Dosti ho to chandan ki treh, Hjaar tukde kardo par sugamdh na jaaye

    Dosti-Status-in-Hindi-d10

    दुनियादारी के मामले में थोड़े हम कच्चे हैं पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं


    Duniyadaari ke maamle mein thore hum kache hain, par dosti ke maamle mein sachche hain

    yaari dosti status in hindi

    Purani Friendship Status: आज एक पुराना दोस्त मिला मैंने पूछा भाई याद है कुछ कितने देर क बाद मिले बोला इतना तो याद नहीं पर हाँ बियर 45 की मिलती थी

    Aaj ek purana dost mila, maine poocha bhai yaad hai kuch kitne der k baad mile, Bola itna to yaad nahin par haan beer 45 ki milti thi

    Sachi dosti status in hindi

    दोस्ती स्टेटस

    मेरे दोस्त भी इतने वफादार हैं मैं न याद करूँ तो कमीने वो भी नहीं याद करते


    Mere dost bhi itne wfadaar hain, Main na yaad karoon to kameene wo bhi ni yaad karte

    Dosti-yaari--Status-in-Hindi

    यार कोई शादी करलो मुझे डांस करना है


    ⇒ ◊ ◊⇒ Yaar koi shadi karlo, mujhe dance karna hai..

    Dosti-Status-in-Hindi-d14

    ◊ ◊⇒ एक चाहत ही होती है दोस्तों के साथ जीने की वरना पता तो सबको है के जाना अकेले ही है


    Ek chahat hi hoti hai doston ke sath jeene ki, Vrna pta to sabko hai ke jaana akele hi hai

    Dosti-Status-in-Hindi-d15

    दोस्ती रूह से जुड़ा हुआ रिश्ता है जनाब मुलाकातें कम होने से दोस्ती कम नहीं होती


    Dosti rooh se juda hua rishta hai jnaab, Mulakaatein kam hone se dosti kam nahin hoti

    Dosti-Status-in-Hindi-d16

     Dosti Ladai Status 

    जितनी ज्यादा एक दुसरे की बेइजत्ती उतनी पक्की दोस्ती


    Jitni jyada ek doosre ki beijatti, utni pakki dosti

    Dosti-Status-in-Hindi-d17

    Royal Dosti Status in Hindi :

    दोस्ती बड़ी नहीं होती दोस्ती निभाने वाले बड़े होते हैं जनाब


    Dosti  bdi nahin hoti, dosti nibhane wale bde hote hain jnaab

    Dosti-Status-in-Hindi-d18

    सच्चे दोस्त तो वो हैं जिनके पास होने से ख़ुशी दोगुनी और दुःख आधे हो जाएँ


    Sache dost to wo hain, jinke paas hone se khushi doguni aur dukh aadhe ho jaayein

    Dosti-Status-in-Hindi-d19

    सच्ची दोस्ती हो तो वो टूटने के बाद एक दिन फिर से हो जाती है


    Sachi dosti ho to wo tootne ke baad ek din fir se ho jati hai


    बिगड़ी हुई है ज़िन्दगी बस इतनी सी कहानी है कुछ तो हम पहले से ही बिगड़े थे बाकि दोस्तों की मेहरबानी है


    Bigdi hui hai zindagi, bas itni si kahani hai, Kuch to hum pehle se hi bigde the, baki doston ki meharbani hai

    Dosti-Status-in-Hindi-d21

    Best Friendship Status in Hinglish

    खुदा ने कहा दोस्ती न कर एक दिन पछताएगा मैंने कहा नीचे आकर दोस्तों से मिल फिर ऊपर नहीं जाएगा


    Khuda ne kaha dosti na kar, ek din pachhtaayega, maine kaha neeche aakar dosto se mil, fir upar nahin jaayega

    Friendship-Status-in-Hindi

    ज़िन्दगी के मस्ती वाले दिन तो सिर्फ दोस्तों के साथ ही होते हैं

    =>=>> Zindagi ke masti wale din to sirf doston ke sath hi hote hain

    Friendship_Status_in_Hindi
    कमीने दोस्त स्टेटस :


    वो ज़िन्दगी ही क्या जिसमे तुम जैसे कमीने दोस्त न हो


    @@ Wo zindagi hi kya jisme tum jaise kameene dost na ho @@

    Friendship_Status_in_Hindi_22

    Sachi Dosti Status in Hindi: एक सच्चा दोस्त हज़ारों रिश्तेदारों से बेहतर है


    Ek sacha dost hazaaron rishtedaaron se behtar hai

    Friendship_Status_in_Hindi_23

    दोस्ती के दावे मुझे नहीं आते दोस्तों एक जान है जब दिल चाहे मांग लेना


    Dosti ke daave mujhe nahin aate dosto, ek jaan hai, jab dil chaahe maang lena

    Friendship_Status_in_Hindi_24

    Sachi Dosti Status

    जब दोस्त तरक्की करे तो कहना वो मेरा दोस्त है जब मुसीबत में हो तो कहना मैं उसका दोस्त हूँ


    Jab dost tarakki kare to kehna wo mera dost hai, Jab musibat mein ho to kehna main uska dost hu

    Friendship_Status_in_Hindi_26

    वक़्त और हालात के साथ शोक बदलो दोस्ती नहीं


    Waqt or halaat ke sath shok badlo dosti nahin

    Friendship_Status_in_Hindi_28

    1 साल में 10 दोस्त बनाना आम बात है लेकिन 10 साल में 1 दोस्त बनाना ख़ास बात है


    1 saal mein 10 dost bnana aam baat hai, lekin 10 saal mein 1 dost bnana khaas baat hai

    Friendship_Status_in_Hindi_29

    New Dosti Status in Hindi: दुश्मनो का खौफ नहीं हमको हम दोस्तों के रूठ जाने से डरते हैं


    Dushmano ka khof nahin hamko, Hum doston ke rooth jane se darte hain

    Friendship_Status_in_Hindi_30

    Friendship status in hindi attitude :

    दोस्त पर जान देना इतना मुश्किल नहीं जितना मुश्किल उस दोस्त को ढूंढ़ना है, जिस पर जान दी जा सके


    Dost par jaan dena itna mushkil nahin jitna mushkil us dost ko dhoondna hai jis par jaan di ja ske

    Friendship_Status_in_Hindi_31

    क्या हुआ जो मेरे दोस्त कम हैं लेकिन जितने भी हैं परमाणु बम हैं


    Kya hua jo mere dost kam hain, Lekin jitney bhi hain parmaanu bm hain

    Friendship_Status_in_Hindi32

    कुछ दोस्त दोस्त नहीं सरदर्द होते हैं


    Kuch dost dost nahin srdard hote hain

    Friendship_Status_in_Hindi33

    सच्चे दोस्त वो हैं जो हेल्प करने से पहले दुनिया भर की गालियां निकालते हैं


    Sache dost wo hain jo help karne se pehle duniya bhar ki gaaliyaan nikalte hain

    Friendship_Status_in_Hindi_35

    खुश हूँ तब तक मेरे दोस्त साथ हैं जब तक


    Khush hoon tab tak, mere dost sath hain jab tak

    Friendship_Status_in_Hindi_36

    Yaari Dosti Status

    शरीफ दोस्तों को बिगड़ना भी एक कला होती है


    Shareef doston ko bigadna bhi ek kla hoti hai

    Friendship_Status_in_Hindi_37

    kamine dost status

    हमारा सबसे प्यारा दोस्त वही होता है जिसके लिए घर वाले बोले इसके साथ दोबारा दिखा तो टाँगे तोड़ देंगे


    Hmara sabse pyara dost wahi hota hai, jiske liye ghar wale bolein, iske sath dobara dikha to taange tod denge

    Friendship_Status_in_Hindi_38

    जिनके GF/BF नहीं होते उनके दोस्त ही उनके लिए शोना बाबू होते हैं


    Jinke GF/BF nahin hote unke dost hi unke liye shona baabu hote hain

    Friendship_Status_in_Hindi_39

    सच्चे दोस्त हमें कभी गिरने नहीं देते न किसी के क़दमों में और न किसी की नज़रों में


    Sache dost humein kabhi girne nahin dete, na kisi ke kadmon mein aur na kisi ki nazron mein

    Friendship_Status_in_Hindi_40

    वो गिलास ही क्या जिसमे दारु छूट जाये और दोस्ती ही क्या जो लड़की की वजह से टूट जाए


    Wo gilaas hi kya jisme daaru choot jaye aur dosti hi kya jo ladki ki wjeh se toot jaaye

    Friendship_Status_in_Hindi_41

    दोस्ती में दोस्त ही खुदा होता है एहसास तब होता है जब दोस्त दोस्त से जुदा होता है


    DOsti mein dost hi khuda hota hai, ehsas tab hota hai jab dost dost se juda hota hai

    Friendship_Status_in_Hindi_42

    हम आज भी शतरंज नहीं खेलते क्यूंकि दोस्तों के खिलाफ चाल चलना हमें नहीं आता.


    Hum aaj bhi shatranj nahin khelte, kyunki doston ke khilaf chaal chalna humein nahin aata.

    Friendship_Status_in_Hindi_43

    Dosti Status for Whatsapp

    कहते हैं के दिल की बात किसी को बताई नहीं जाती पर दोस्त तो आईने हैं आईने से कोई बात छुपाई नहीं जाती


    Kehte hain ke dil ki baat kisi ko btayi nahin jaati, par dost to aayine hain, aayine se koi baat chupaayi nahin jaati

    Friendship_Status_in_Hindi_44

    खुदा ने कहा दोस्ती न कर एक दिन पछताएगा मैंने कहा नीचे आकर दोस्तों से मिल फिर ऊपर नहीं जाएगा


    Khuda ne kaha dosti na kar, ek din pachhtaayega, maine kaha neeche aakar dosto se mil, fir upar nahin jaayega


    Dosti Status for Whatsapp

    अपने दोस्त को कभी अकेला मत रहने दो, उसे परेशान करते रहो।


    Never leave your friend alone, keep bothering him.


    सच्चा दोस्त वो होता है जो तब आपसे प्यार करता है जब आप खुद से प्यार करना भूल जाते हैं।


    A true friend is the one who loves you when you forget to love yourself.


    कभी कभी मैं सोचता हूँ कि अगर मेरे दोस्त न होते तो मेरा क्या होता।


    Sometimes I wonder what would have happened to me if I didn’t have friends.


    Dosti Status in Hindi

    अच्छे दोस्त का रूठना गर्लफ्रेंड रूठने से ज्यादा दर्द देता है।


    The anger of a good friend hurts more than the anger of a girlfriend.


    सच्चा दोस्त आपकी पीठ पीछे भी आपके लिए अच्छी बात ही करता है।


    A true friend does good things for you even behind your back.


    Dosti Status for Whatsapp

    अच्छे दोस्त वो चमकते तारे हैं जो अँधेरी रात में चमक कर उजाला करते हैं।


    Good friends, they are shining stars, they shine brightly in the dark night.


    अच्छे दोस्तों को जितना मुश्किल ढूंढना है उतना ही मुश्किल उन्हें भूलना है।


    The harder it is to find good friends, the harder it is to forget them.


    दोस्त आपको कोई भी पागलपंती अकेले नहीं करने देते।


    Friends don’t let you do any madness alone.


    दोस्त आसमान के चमकते तारों की तरह हैं, वो हर बार आपको दीखते नहीं पर होते जरूर हैं।


    Friends are like the shining stars in the sky, they are not always visible to you but they are definitely there.


    सच्ची यारी दोस्ती स्टेटस

    असली दोस्त हमेशा आपके साथ रहेंगे, यहां तक कि ऐसे समय में भी जब आप उन्हें जाने के लिए कह देते हैं।


    Real friends will always be with you, even when you tell them to leave.


    हमेशा उन लोगों का सम्मान करो जो व्यस्त शेड्यूल होने पर भी आपके लिए समय निकालते हैं, लेकिन उन लोगों से प्यार करें, जो कभी भी जरूरत पड़ने पर अपने शेड्यूल को देखते ही नहीं।


    Always respect the people who make time for you even when they have a busy schedule, but love the people who never look at their schedule when they need to.

    Kamine yaari Dosti Status

    दोस्त आपको छोड़ कर नहीं जाते, जो जाते हैं वो दोस्त नहीं होते।


    Friends do not leave you, those who leave are not friends.


    नकली दोस्तों को असली कारणों से छोड़ा जाता है, नकली कारणों से असली दोस्तों को नहीं।


    Leave fake friends for real reasons, not real friends for fake reasons.


    LIFE में हम कभी दोस्त खोते नहीं हैं, हम केवल यही सीखते हैं कि सच्चे कौन हैं।


    In LIFE we never lose friends, we only learn who is true.


    जब हमें जिंदगी में अच्छे और सच्चे दोस्त मिलते हैं, असली रोमांच तभी शुरू होता है।


    When we find good and true friends in life, the real adventure begins only.


    Status on Paisa and dosti

    दोस्ती पैसे की तरह होती है, ये कमानी तो आसान है लेकिन सम्भालनि बेहद मुश्किल।


    Friendship is like money, it is easy to earn but very difficult to maintain.


    एक सच्चा दोस्त आपकी कमजोरियों को जानता जरूर है लेकिन आपको आपकी ताकत ही दिखाता है।


    A true friend knows your weaknesses but only shows you your strengths.


    नए दोस्त जरूर बनाओ लेकिन पुराने दोस्तों को भी दिल से लगा कर रखो।


    Make new friends, but keep old friends close to your heart.


    पक्की दोस्ती वही है जिसमें दोस्त आपके गिरने पर उठाए जरूर लेकिन हंसने के बाद।


    In true friendship- a friend will definitely pick you up when you fall but after laughing.


    जरूरी नहीं के लड़कियां ही दिल तोड़ती हैं, कुछ अच्छे दोस्त भी दिल तोड़ देते हैं।


    It is not necessary that only girls break hearts, some good friends also break hearts.

    सच्ची यारी दोस्ती स्टेटस

    सौ नकली दोस्तों से एक सच्चा दोस्त अच्छा।


    One true friend is better than a hundred fake friends.


    दोस्ती स्टेटस 2021

    मोहब्बत हर बार दोस्ती से हारती है क्योंकि मोहब्बत रुलाती है और दोस्ती हंसाती है।


    Love always loses to friendship because love makes you cry and friendship makes you laugh.


    ज़िन्दगी भर एक बात याद रखना, दोस्ती में हमेशा नियत साफ़ रखना।


    Remember one thing throughout life, always keep the intention clear in friendship.


    सच्चा दोस्त कभी दोस्ती की डोर को टूटने नहीं देता।


    A true friend never lets the cord of friendship be broken.


    मेरी ज़िन्दगी में गिने चुने दोस्तों से ही रिश्ते हैं, लेकिन सब के सब फ़रिश्ते हैं।


    I have relationships with only a few friends in my life, but all of them are angels.

    Friendship Status Hindi

    ज़िन्दगी का सबसे अनमोल उपहार सच्ची दोस्ती होती है, किस्मत वालों को ही ये मिलती है।


    The most precious gift of life is true friendship, only the lucky ones get it.


    दबंग दोस्ती स्टेटस 2021

    सच्चा दोस्त वही है जो पहले ही आंसू को देख लेता है, दूसरे को पोछता है और तीसरे को आने ही नहीं देता।


    A true friend is the one who sees your first tear, wipes the second one and does not allow the third to come.


    सबसे महंगा उपहार जो आपको ज़िन्दगी में मिल सकता है, वो है ईमानदार दोस्त।


    The most expensive gift you can get in life is an honest friend.


    ज़िन्दगी के एहम जरूरतों में से एक है सच्चा दोस्त।


    One of the most important needs of life is a true friend.


    दोस्त वो है जो आपको खुद पर विश्वास करना सिखाए।


    A friend is the one who teaches you to believe in yourself.


    दोस्त वो फॅमिली होते हैं जिन्हें आप खुद चुनते हो।


    Friends are the family that you choose for yourself.


    Friendship का मतलब किसी ऐसे व्यक्ति को ढूंढ़ना है जो आपकी तरह ही Crazy हो।


    Friendship means finding someone who is as crazy as you.


    दोस्ती का मतलब ये नहीं कि आपको किसी को लम्बे समय से जानते हो बल्कि Friendship वहां है जिसने कभी आपका साथ नहीं छोड़ा।


    Friendship does not mean that you have known someone for a long time, but friendship is there who never left your side.


    सच्चा दोस्त वो है जो उस वक़्त आपकी ज़िन्दगी में आता है जब सब छोड़ कर चले जाते हैं।


    A true friend is the one who comes in your life when everyone leaves.


    अगर आपको ज़िन्दगी में Friendship का तोहफा मिला है तो आप खुशनसीब हो।


    If you have got the gift of Friendship in life then you are lucky.


    दोस्ती में हम उस दुनिया की सैर करते हैं जिसे हमने उस दोस्त के आने से पहले देखा ही नहीं होता।


    In friendship we see the world which we would not have seen before the arrival of that friend.


    Friendship मुझे gravity से भी ज्यादा अपनी तरफ खींचती है।


    Friendship attracts me more than gravity.


    मेरा दोस्त बनने के लिए तुम्हें पागल होने की जरूरत नहीं, मैं खुद तुम्हें पागल बना दूंगा। Happy Friendship Day.


    You don’t have to be mad to be my friend, I will make you mad. Happy Friendship Day.


    मैं खुशकिस्मत हूँ जो तुम पर हर कदम आँखें बंद कर के भरोसा कर सकता हूँ। Love You Dosto.


    I am lucky that I can trust you on every step of the way with my eyes closed. Love You Friends.

>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *