Status

    Top 25 Love Status in Hindi for Whatsapp – लव स्टेटस

      ♥लव स्टेटस इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प♥,

      Love Status in Hindi for whatsapp

      जब कोई व्यक्ति हमारे जीवन में आता है तो वो व्यक्ति एक सामान्य व्यक्ति न रहकर हमारे जीवन में अहम् भूमिका निभानी शुरू कर देता है| हम उस व्यक्ति के करीब होते जाते हैं और उसी के साथ ही सहज महसूस करने लगते हैं| वह ऐसा समय होता है जब आपके अन्दर प्यार की भावनाएं उमड़ने लगती हैं और ये भावनाएं दोनों तरफ होती हैं| इस समय सबसे बेहतर विकल्प है के आप अपनी भावनाओं को व्यक्त करें| आमने सामने बोलकर प्यार का इज़हार कईओं के लिए काफी मुश्किल होता है, खास कर लड़कियों के लिए और वो अपनी फीलिंग्स ज़ाहिर ही नहीं कर पाती| शायद इसी लिए पुराने समय में खत लिख कर अपना प्यार ज़ाहिर करते थे| लेकिन अब समय बदल चुका है| नयी टेक्नोलॉजी आ चुकी है और अब सोशल मीडिया का ज़माना है| अब आप अपना प्यार ज़ाहिर करने के लिए किसी को भी प्यार भरा मैसेज भेज सकते हो, उनके लिए Whatsapp Love Status लगा सकते हो, या उन्हें Romantic Images सेंड कर सकते हो| आपका काम आसान करने के लिए हम इस पोस्ट में कुछ Love Status in Hindi for whatsapp की कलेक्शन लेकर आये है| आप ये Whatsapp Hindi Love Status Images के साथ शेयर कर सकते हो या WhatsApp Status लगा सकते हो|

      ♥ दिल के किसी कोने में रह जाते हैं, कुछ लोग बड़े ज़िद्दी होते हैं
      Dil ke kisi kone mein reh jaate hain, kuch log bde ziddi hote hain ♥

      Love Status in Hindi for whatsapp

      प्यार ही करना सीखा है नफरत की कोई जगह नहीं, तू ही है इस दिल में किसी और के लिए जगह नहीं
      Pyar hi karna seekha hai, Nafrat ki koi jgah nahin, Tu hi hai is dil mein, kisi or ke liye jgeh nahin

      love_status_in_hindi_for_whatsapp

      ♥ उसके सिवा ये दिल किसी और को चाहे ये मेरे बस में नहीं, ये दिल ही उसका है अपना होता तो बात कुछ और थी
      Uske siva ye dil kisi or ko chahe ye mere bas mein nahin, Ye dil hi uska hai, apna hota to baat kuch aur thi♥

      funny romance

      ♥ सुन ओए जितनी भी लड़ाई करले, हमारे बच्चे तो मुझ पर ही जाएंगे

      Sun oye, jitni bhi ladayi karle, hmare bache to mujh par hi jaayenge ♥

      Pyaar bhre status

      ♥ कसम खुदा की कभी धोखा नहीं देंगे, कोई दूसरा आ सके बीच में इतना मौका नहीं देंगे

      Kasam khuda ki kabhi dhokha nahin denge, koi doosra aa ske beech mein itna moka nahin denge ♥

       

       

      ♥ पसंद करके प्यार नहीं, प्यार करके पसंद किया जाता है

      Pasand karke pyaar nahin, pyar karke pasand kiya jaata hai♥

      Romantic quotes

      ♥ सूरत की तो क्या बात करूँ, मुझे तो तेरे नाम के लोग भी अच्छे लगते हैं..

      Soorat ki to kya baat karun mujhe to tere naam ke log bhi achche lagte hain ♥

      love-status-in-hindi-for-whtatsapp-dg4

      अन्य पढ़ें :
      Love Status in Hindi for Lovers

      Bewafa Status in Hindi

      Dosti Status in Hindi

      Life Quotes in Hindi

      Hindi Love Quotes

      Birthday Shayari in Hindi

      Latest Romantic Shayari in Hindi

      Life Quotes in Hindi

      Motivational Shayari in Hindi

      ♥ लाखो चेहरों में से तुझपे मर मिटे हैं, न चाहतों की कमी थी न चाहने वालों की

      Laakho chehron mein se tujhpe mar mite hain, na chahton ki kami thi na chaahne walon ki ♥

      Loading...

      love-status-in-hindi-for-whatsapp-dg5

      ♥ मरते तो तुझपे करोड़ों होंगे लेकिन मैं वो दीवानी हूँ जो तेरे साथ मरना चाहती हूँ

      Marte to tujhpe kroron honge, Lekin main wo diwani hoon jo tere sath marna chahti hoon ♥

      Main teri diwani hoon

      Hindi Love Status for Facebook & WhatsApp

      ♥ ये साल तो बातों में बीत गया, दुआ करना.. अगला साल मुलाकातों में गुज़रे

      Ye saal to baton me beet gya, dua karna agla saal mulakaaton mein guzre ♥

      love-status-in-hindi-for-whatsapp-dg7

      ♥ मत पूछ किस कदर आता है प्यार तुझपर, दिल करता है होठों पे होंठ रख कर पी जाऊ, साँसें तेरी

      Mat pooch kis kadar aata hai pyar tujhpar, dil karta hai hothon pe honth rakh kar pee jaun saansen teri♥

      अपना ख्याल रखा करो

      Loading...

      ♥अपना ख्याल रखा करो, माना के ज़िन्दगी आपकी है, जान तो हमारी है

      Apna khyal rakha karo, mana ke zindagi aapki hai, jaan to hmaari hai ♥

      love-status-in-hindi-for-whatsapp-dg9

      ♥ किसी को चाहना ही इश्क़ नहीं है, सुबह से शाम तक उसकी जान खाना भी इश्क़ है

      Kisi ko chahna hi ishq nahin hai, subah se sham tak uski jaan khana bhi ishq hai♥

      love-status-in-hindi-for-whatsapp-dg10

      ♥ आदत सी हो गयी है हर वक़्त तेरे बारे में सोचने की, पता नहीं ये मोहब्बत है या पागलपन

      Aadat si ho gyi hai har waqt tere bare mein sochne ki, Pta nahin ye mohabbat hai ya pagalpan♥

      love-status-in-hindi-for-whatsapp-dg11

      ♥ केसा ये प्यार है तेरा, तूने छुआ भी नहीं और एहसास रूह तक हुआ

      Kesa ye pyar hai tera, tune chhuaa bhi nahin or ehsaas rooh tak hua♥

      love-status-in-hindi-for-whatsapp-dg12

      ♥ बड़ा सुकून मिलता है सच्चे प्यार में, पूरी दुनिया सिमट जाती है यार में

      Bda sukoon milta hai sache pyaar mein, poori duniya simat jati hai yaar mein ♥

      Loading...

      love-status-in-hindi-for-whatsapp-dg13

      ♥ ऐ खुदा उसकी हर तमन्ना को पूरी करना, उसका मासूम सा चेहरा है, आँखों में आंसू न आने देना

      Ae khuda uski har tamanna ko puri karna, uska masoom sa chehra hai, aankhon mein aansu na aane dena ♥

      love-status-in-hindi-for-whatsapp-dg14

      ♥ अगर ज़िन्दगी दोबारा मिली तो आपको अपने नसीब में खुदा से लिखवा कर आउंगी

      Agar zindagi dobara mili to aapko apne naseeb mein khuda se likhwa kar aaungi ♥

      Life Thoughts

      ♥ इतना प्यार हो गया है तुमसे के जीने के लिए साँसों की नहीं, तुम्हारी जरुरत है

      Itna pyar ho gya hai tumse ke jeene ke liye saanso ki nahin tumhari jarurat hai ♥

      love-status-in-hindi-for-whatsapp-dg16

      इतना प्यार तो मैंने खुद से भी नहीं किया जितना तुमसे हो गया

      Itna pyar to maine khud se bhi nahi kiya, jitna tumse ho gya

      love-status-in-hindi-for-whatsapp-dg17

      ये वादा है हमारा, कभी न साथ छोड़ेंगे तुम्हारा
      Ye waada hai hmara, kabhi na sath chorenge tumhara

      love-status-in-hindi-for-whatsapp-dg18

      ♥ चले आओ न अब कहाँ गुम हो, कितनी बार कहूं के मेरे दर्द की दवा तुम हो..

      Chale aao na ab kahan gum ho, Kitni baar kahun ke mere dard ki dwa tum ho♥

      love-status-in-hindi-for-whatsapp-dg19

      ♥सच्चा प्यार वही है जो आँखों से काजल बहने न दे और होठों पे लिपस्टिक रहने न दे

      Sacha pyar wahi hai jo aankhon se kaajal behne na de aur hothon pe lipstick rehne na de ♥

      Juban pe zikr kisi ka

      जुबान पे ज़िक्र किसी का भी हो लेकिन दिल में फ़िक्र तेरी ही रहती है

      Juban pe zikr kisi ka bhi ho lekin dil mein fikr teri hi rehti hai

      Loading...

      love-status-in-hindi-for-whatsapp-dg21

      पता है दिल इतना खूबसूरत क्यों है? क्यूंकि तुम रहते हो उसके अंदर

      love-status-in-hindi-for-whatsapp-dg22

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.