Status

    गर्मी पर स्टेटस – Funny Summer Status in Hindi for Whatsapp

      Summer Status in Hindi

      कड़ाके की ठंड के बाद आखिरकार गर्मी आ गई है और कई लोगों की गर्मियों की छुट्टियां भी होंगी। ऐसे में लोग सोशल मीडिया पर शेयर करने के लिए Summer Status खोजते रहते हैं। उम्मीद करते हैं आप भी यही ढूँढ़ते हुए इस पोस्ट पर आये हैं। यहाँ इस पोस्ट में हम आपके लिए लाए हैं Funny Summer Status in Hindi यानि कि गर्मियों के स्टेटस इस गर्मी पर स्टेटस शेयर करें और गर्मियों का आनंद लें

      Garmi Status for Whatsapp

      यह वह समय है जब बागीचे में खूबसूरत फूल खिलते हैं और आम, तरबूज़ जैसे स्वादिष्ट फल आते हैं। हर कोई इस सीज़न का शौकीन नहीं है। इसलिए जब हम गर्मियों के मौसम में प्रवेश करते हैं, तो हम अपने सोशल मीडिया प्लेटफार्मों पर सुंदर Summer Status और Quotes अपडेट करते हैं। यह लोगों का शुभकामनायें देने का एक तरीका है। यहाँ की एक सूची है: Summer Holiday Status in Hindi, Funny Summer Status in Hindi, गर्मी पर स्टेटस और गर्मी पर शायरी।

      Funny Summer Status in Hindi

       

      गर्मी तो इतनी पड़ रही कि मेरा तो मन कर रहा है रजाई ओढ़कर आत्महत्या कर लूं

      garmi to itani pad rahi ki mera to man kar raha hai rajai odhakar aatmahatya kar loon

       

      गर्मी और प्यार में एक ही समानता है.. जब दोनों ज्यादा बढ़ जाते हैं तो कपड़े उतरते हैं

      Garmi aur pyaar mein ek hi samaanata hai .. jab donon jyaada badh jaate hain to kapade utarte hain

       

      गर्मी तो इस कदर पड़ रही है कि कल एक मच्छर कान में आ कर पूछता: भाई तेरा खून ठंडा है या गरम

      garmi to is kadar pad rahi hai ki kal ek machchhar kaan mein aa kar poochhata: bhai tera khoon thanda hai ya garam

       

      शराफत तो हम में इतनी कूट कूट कर भरी थी कि कभी कमीज का बटन तक नहीं खोला, बस इस गर्मी ने सल्लू बना दिया

      sharaafat to ham mein itni koot koot kar bhari thi ki kabhi kamij ka button tak nahin khola, bas is garmi ne Salmaan khan bana diya

       

      पत्नी और गर्मी में एक और समानता: जैसे जैसे पारा बढ़ता है.. अच्छे अच्छों के पसीने छूट जाते हैं

      patni aur garmi mein ek aur samaanata: jaise jaise paara badhata hai.. achchhe achchhon ke pasine chhoot jaate hain

       

      गर्मियों के स्टेटस

       

      भाई एक बात तो है.. जो इतनी गर्मी में भी दोस्त की शादी में कूद कूद कर नाचता है, उसका एहसान तो दूल्हे को चुकाना ही पड़ेगा.. साली से सेटिंग करवा कर

      bhai ek baat to hai.. jo itani garmi mein bhi dost ki shaadi mein kood kood kar naachata hai, uska ehasaan to dulhe ko chukaana hi padega.. saali se setting karva kar

       

      मैंने भी एक दिन गर्मी को गुस्से में बोल दिया.. तुझमें इतनी गर्मी है तो दिसंबर में आकर दिखा

      mainne bhi ek din garmi ko gusse mein bol diya.. tujhmein itani garmi hai to December mein aakar dikha

       

      इतनी गर्मी पड़ रही है.. उसका दिल अभी भी नहीं पिघला.. पता नहीं क्यों

      itani garmi pad rahi hai.. uska dil abhi bhi nahin pighala.. pata nahin kyon

      Loading...

       

      गर्मी से लड़किया तो खुश हो जाती है कि स्वेटर उतरेंगे और फैशन दिखाएँगे.. टेंशन तो लड़कों को है.. बिना जैकेट के ठेके से दारु कैसे लाएंगे

      garmi se ladakiya to khush ho jaati hai ki sweater utarenge aur fashion dikhaenge.. tension to ladakon ko hai.. bina jacket ke theke se daaru kaise layenge

       

      मैं तो कहता हूँ सूरज की भी बीवी होनी चाहिए थी.. काम से काम उसे कण्ट्रोल में तो रखती

      main to kehta hoon sooraj ki bhi bivi honi chaahie thi.. kaam se kaam use control mein to rakhati

       

      Summer Jokes Status

       

      गर्मियों में तो मेरे जैसे बेरोज़गारों को भी काम मिल जाता है.. फ्रिज में पानी रखना.. कूलर को भरना..

      garmiyon mein to mere jaise berozagaaron ko bhi kaam mil jaata hai.. Fridge mein paani rakhana.. cooler ko bharana..

       

      गर्मी के वैसे फायदे भी हैं, अपने वाली मायके चली जाती है और अपनी बचपन वाली सेटिंग भी मायके आ जाती है.. बाकि समझदार को इशारा काफी.. गर्मी का आनंद लें

      garmi ke vaise faayade bhi hain, apane vaali maayake chali jaati hai aur apani bachapan vaali setting bhi maayake aa jaati hai.. baaki samajhadaar ko ishaara kaafi.. garmi ka aanand len

       

      ज़िन्दगी में दो ही लोग किस्मत वाले है.. एक तो जिसका प्यार सच्चा निकलता है दूसरा जिसका तरबूज़ लाल और मीठा निकलता है

      zindagi mein do hi log kismat vaale hai.. ek to jiska pyaar sachcha nikalata hai doosara jisaka tarbooz laal aur mitha nikalata hai

       

      दोस्तों अब गर्मियां शुरू हो गयी हैं, लड़कियां अब सुल्ताना डाकू बनकर घूमेंगी

      पता ही नहीं चलता, अपना शहर है या डाकुओं का अड्डा

       

      doston ab garmiyaan shuroo ho gayi hain, ladakiyaan ab sultaana daakoo bankar ghoomengi

      pata hi nahin chalata, apna shahar hai ya daakuon ka adda

       

      एक बात तो पक्की है, बेइज्जती और गर्मी जितनी महसूस करो उतनी लगती है

      ek baat to pakki hai, beijjati aur garmi jitni mehsoos karo utani lagati hai

       

      कल मैंने status डाल दिया कि आज रात को घर की छत पर ही सोऊंगा

      फिर क्या, 100 मच्छरों ने like कर दिया

       

      kal maine status daal diya ki aaj raat ko ghar ki chhat par hi sounga

      phir kya, 100 machchharon ne like kar diya

      Loading...

       

      गर्मी में तो अब ये हाल है कि कपड़े धोते ही सूख जाते हैं और पहनते ही गीले हो जाते हैं

      garmi mein to ab ye haal hai ki kapade dhote hi sookh jaate hain aur pahanate hi gile ho jaate hain

       

      Funny Summer Status in Hindi

       

      गर्मियों में मुझे तरस तो उन लड़के लड़कियों पर आता है, जो पहले कम्बल में छुप छुप कर चैटिंग किया करते थे

      garmiyon mein mujhe taras to un ladke ladakiyon par aata hai, jo pehle kambal mein chhup chhup kar chating kiya karate the

       

      जानू सुनो.. दिमाग पर ज्यादा धूप न पड़ने देना.. सुना है भूसा जल्दी आग पकड़ता है

      jaanoo suno.. dimaag par jyaada dhoop na padane dena.. suna hai bhoosa jaldi aag pakadta hai

       

      बीवी कितनी भी खूबसूरत क्यों न हो.. पर जब वो गर्मियों में बैठकर आम की गुठली चूसती है कसम से गुठली जैसी ही लगती है

      Biwi kitni bhi khoobasoorat kyon na ho.. par jab vo garmiyon mein baithkar aam ki guthali choosati hai kasam se guthali jaisi hi lagati hai

       

      दोपहर की गर्मी और माशूक की याद.. जानलेवा ही होती है

      dopahar ki garmi aur maashook ki yaad.. jaanaleva hi hoti hai

       

      गर्मी पर स्टेटस

      Loading...

       

      सूर्य देवता की बीवी गर्मियों में मायके जाती होगी पक्का, तभी तो इसके तेवर बदल जाते हैं

      Surya devata ki biwi garmiyon mein maayake jaati hogi pakka, tabhi to iske tevar badal jaate hain

       

      लड़की ने स्टेटस डाला: आज तो गर्मी बहुत है, मन कर रहा है बड़े से फैन के निचे सो जाऊं, एक लड़के का मैसेज आया, पगली तेरा सबसे बड़ा फैन तो मैं ही हूँ

      ladaki ne status daala: aaj to garmi bahut hai, man kar raha hai bade se Fan ke niche so jaoon, ek ladke ka message aaya, pagli tera sabase bada Fan to main hi hoon

       

      गर्मी पर शायरी

       

      हमें अपना समझ या समझ मुझे तू बेगाना

      मेरा तो फ़र्ज़ था बताना, अब तो शुरू कर रोज़ नहाना

      Loading...

       

      hamein apna samajh ya samajh mujhe too begaana

      mera to farz tha bataana, ab to shuroo kar roz nahaana

       

      गर्मी पर शायरी

       

      गर्मी का अंदाजा आप यहीं से लगा लो, मैंने दो खम्बे लड़ते देखे एक कुत्ते के लिए

      garmi ka andaaja aap yahin se laga lo, mainne do khambe ladate dekhe ek kutte ke lie

       

      Summer Holiday Status in Hindi

       

      Summer Holiday Status in Hindi

       

      गर्मी की छुट्टियों के बिना साल और प्यार के बिना ज़िन्दगी एक जैसी है

      garmi ki chhuttiyon ke bina saal aur pyaar ke bina zindagi ek jaisi hai

       

      मुझे गर्मियों छुट्टियों से ज्यादा दुनिया की किसी भी चीज़ से इतना प्यार नहीं है।

      mujhe garmiyon  chhuttiyon se jyaada duniya ki kisi bhi chiz se itana pyaar nahi hai.

       

      मुझे और ज्यादा गर्मियों की छुट्ट्यों की जरूरत है ताकि मेरे पास कुछ न करने के लिए और समय हो।

      mujhe aur jyaada garmiyon ki chhuttyon ki jaroorat hai taaki mere paas kuchh na karne ke lie aur samay ho.

       

      Summer Funny Status

       

      मैं उन लोगों के साथ गर्मियों की छुट्टियां बिताना चाहता हूं जो मेरे सबसे अच्छे दोस्त हैं।

      main un logon ke saath garmiyon ki chhuttiyaan bitaana chaahata hoon jo mere sabase achchhe dost hain.

       

      हम भी कभी फ़िक्र से आज़ाद थे और खुशियां इकठी हुआ करती थी

      वो भी क्या दिन थे जब हमें भी गर्मियों की छुट्टियां हुआ करती थी

       

      ham bhi kabhi fikr se aazaad the aur khushiyaan ikathi hua karati thi

      vo bhi kya din the jab hamen bhi garmiyon ki chhuttiyaan hua karati thi

      Loading...

       

      गर्मी पर स्टेटस

       

      इतने लोग गर्मी से मर रहे हैं.. काश वो मुझपर मर जाए

      itane log garmi se mar rahe hain.. kaash vo mujhapar mar jae

       

      भाइयों गर्मी आ गयी है, शरीफ लड़के फ्रिज में पानी रखो और ज्यादा शरीफ लड़के बियर

      bhaiyon garmi aa gayi hai, sharif ladake phrij mein paani rakho aur jyaada sharif ladake Beer

       

      Funny Summer Status in Hindi

       

      अपना तो भाई अंदाज़ ही यही है, हम आते हैं और गर्मी बढ़ जाती है

      apna to bhai andaaj hi yahi hai, ham aate hain aur garmi badh jaati hai

       

      मैं Cool हूँ लेकिन गर्मियां मुझे hot बना देती हैं

      main cool hoon lekin garmiyaan mujhe hot bana deti hain

       

      Summer Status in Hindi

       

      हर गर्मियों की अपनी एक अलग ही कहानी होती है

      har garmiyon ki apni ek alag hi kahaani hoti hai

       

      गर्मी तब नहीं होती जब यह गर्म होती है लेकिन जब आपके पास पैसा और छुट्टियां होती हैं।

      garmi tab nahin hoti jab yah garm hoti hai lekin jab aapake paas paisa aur chhuttiyaan hoti hain.

       

      समुद्र तट की  रेत, शरीर पर सन टैन। दिन की सैर, रात की बातचीत। रातों की नींद हराम और हर दिन उन लोगों के साथ बिताना जो सबसे ज्यादा मायने रखते हैं। यह गर्मी है मेरे दोस्त, आनंद लो

      Samunder tat ki ret, sharir par san tan. din ki sair, raat ki baatchit. raaton ki nind haraam aur har din un logon ke saath bitaana jo sabase jyaada maayne rakhate hain. yah garmi hai mere dost, Anand lo

       

      हर लड़कियों के जीवन में, एक लड़का है जिसे वह कभी नहीं भूलती है और वो गर्मी का मौसम जहां यह सब शुरू हुआ

      har ladakiyon ke jeevan mein, ek ladaka hai jise vah kabhi nahin bhoolati hai aur vo garmi ka mausam jahaan yah sab shuroo hua

      Loading...

       

      मैं गर्मियों के दौरान: आज मंगलवार या शनिवार है

      main garmiyon ke dauraan: aaj mangalvaar ya shanivaar hai

       

      इस गर्मी में, अपने फोन को कुछ दिनों के लिए दूर रखें। कुछ ऐसी यादें बनाएं जिनके बारे में कोई नहीं जानता। कुछ यादें बनाएं जो सिर्फ आपकी हैं।

      is garmi mein, apne phone ko kuchh dinon ke liye door rakhen. kuchh aisi yaaden banaen jinke baare mein koi nahin jaanata. kuchh yaaden banaen jo sirf aapki hain.

       

      Suggestions:

      Chai Status

      Sharab Status

      Dillagi Status

      Intezaar Status