Quotes

    51+ Cute I Love You Quotes in Hindi to Express Feelings

      I love you quotes in Hindi

      DigitalKhabar के सभी पाठको को हमारी तरफ से प्यार भरी नमस्कार और आप सभी का हमारी इस नयी पोस्ट पर स्वागत है। इस पोस्ट में हम आपके लिए Romantic Quotes, Romantic Status, I Love You Quotes और I Love You Status लेकर आये हैं, जिन्हे आप अपने Facebook और WhatsApp पर शेयर कर सकते हैं।

      दोस्तों प्यार की कोई भाषा नहीं होती और अगर हम प्यार की परिभाषा बनाने की कोशिश भी करें तो ये लगभग नामुमकिन जैसा ही होगा। प्यार को तो हम बस उसकी गहराई से ही नाप सकते हैं। दोस्तों हम सब ने अपने जीवन में हज़ारों प्यार की कहानिया सुनी होती हैं पर जब खुद को किसी से प्यार होता है तो वो एक अलग ही एहसास होता है। ऐसा लगता है के अब दुनिया में और कुछ नहीं चाहिए, सब कुछ मिल गया। अचानक ही सब कुछ अच्छा लगने लगता है। इतनी ही ख़ुशी उन्हें होती है जिन्हे हम अपने प्यार का इज़हार करते करते हैं या उन्हें महसूस करवाते हैं के आप उन्हें कितना प्यार करते हैं। इसी लिए कभी अपने प्यार को छुपाएं नहीं। अपने प्यार का इज़हार करें, चाहे वो आपकी गर्ल फ्रेंड हो या आपकी पत्नी। आपका काम आसान करने के लिए हम यहां पर I Love You Quotes और I Love You Status जैसे कुछ Romantic Quotes और Status लेकर आये हैं जिन्हे आप अपने Facebook या Whatsapp पर शेयर कर सकते हैं।

      दिल से प्यार करते हैं, दिल से ही निभाएंगे, जब तक जिन्दा हैं सिर्फ तुझको ही चाहेंगे.. I ♡ You
      Dil♡ se pyaar karte hain dil se hi nibhaayenge, jab tak jinda hain, sirf tujhko hi chaahenge. I Love You

      I Love You Quotes Images

      i love you quotes

      सुबह का पहला फूल मेरी जान के लिए.. I Love you
      Subah ka pehla phool meri jaan ke liye.. I love You

      Hindi Status for COuples

      तुम जितना सोच नहीं सकती उतनी मोहब्बत की है तुझसे.. I Love You jaan
      Tum jitna soch nahin sakti, utni mohabbat ki hai tujhse.. I Love You jaan

      i love you quotes for her

      कितना चाहते हैं तुझको ये कभी कह नहीं पाते बस इतना जानते हैं के तेरे बिना रह नहीं पाते. Love You
      Kitna chahte hain tujhko ye kabhi keh nahin paate, bas itna jaante hain ke tere bina reh nahin paate.Love You
      I Love You Quotes for her

      लोग नए साल में बहुत कुछ मांगेंगे पर मुझे सिर्फ तुम्हारा साथ चाहिए.. I’m in love with you.
      Log nye saal mein bahut kuch maangenge, par mujhe sirf tumhara sath chahiye. I’m in love with you.
      I Love You Quotes for him

      वो जो लाखों में एक होता है न!! बस मेरे लिए वो ख़ास आप ही हो.. I’ve fallen for you.
      Wo jo laakhon mein ek hota hai na!! bas mere liye wo khaas aap hi ho.. I’ve fallen for you.
      Romantic Quotes

      मैंने तुम्हारे चेहरे से नहीं दिल से प्यार किया है| You’re my everything.
      Maine tumhaare chehre se nahin dil se pyaar kiya hai. I’m all about you.
      Love is in The Air

      पास नहीं हो फिर भी तुम्हे प्यार करते हैं, तुम्हारी तस्वीर देखकर तुम्हें याद करते हैं, दिल में इतनी तड़प है के हर पल तुमसे मिलने की फ़रियाद करते हैं.. You are the only one on my mind.
      Paas nahin ho fir bhi tumhe pyaar karte hain, tumhaari tasveer dekhkar tumhein yaad karte hain, Dil mein itni tadap hai ke har pal tumse milne ki fariyaad karte hain
      Missing You

      ऐसा नहीं है के दिन नहीं ढलता या रात नहीं होती, सब अधूरा अधूरा सा लगता है जब तुमसे बात नहीं होती.. You’re the peanut butter to my jelly
      Esa nahin hai ke din nahin dhalta ya raat nahin hoti, Sab adhoora adhoora sa lagta hai jab tumse baat nahin hoti
      ROmantic Feeling

      मांगी थी दुआ रब से.. देना कुछ ऐसा जो अलग हो सबसे, रब्ब ने मिला दिया तुमसे जो अनमोल है सबसे.. I’ve got a crush on you.
      Maangi thi dua rab se, dena kuch esa jo alag ho sabse, Rabb ne mila diya tumse jo anmol hai sabse.
      Husband Wife Quotes

      I Love You Quotes for Him

      ख्याल रखा करो अपना.. क्योंकि मेरे पास तुम्हारे जैसा और कोई नहीं है.. You are my sunshine.
      Khyaal rakha kro apna, kyonki mere paas tumhaare jaisa aur koi nahin hai

      पूरे दिन में सबसे ज्यादा ख़ुशी तब मिलती है जब तुमसे मेरी बात होती है.. Love You Jaan
      Poore din mein sabse jyada khushi tab milti hai jab tumse meri baat hoti hai

      मुझे तेरा साथ ज़िन्दगी भर नहीं चाहिए, बस जब तक तू साथ है तब तक ज़िन्दगी चाहिए.. Love You So Much
      Mujhe tera saath zindagi bhar nahin chahiye, bas jab tak tu sath hai tab tak zindagi chaahiye

      न चाँद की चाहत न तारों की फरमाइश, तू मिले हर जनम बस इतनी से मेरी ख्वाहिश..
      Na chaand ki chaahat, na taaron ki farmaaish, Tu mile har janam, bus itni se meri khwahish

      सबको प्यारी है अपनी ज़िन्दगी, पर तू मुझे ज़िन्दगी से भी प्यारी है.. I Can’t Live Without You
      Sabko pyaari hai apni zindagi, Par tu mujhe zindagi se bhi pyaari hai

      मेरी ज़िन्दगी का सबसे अच्छा पल वो था जब मुझे पता चला के आप भी मुझसे प्यार करते हो.. I’m Crazy About You
      Meri zindagi ka sabse achcha pal wo tha, jab mujhe pta chla ke aap bhi mujhse pyaar karte ho

      जब तुम फ़िक्र करते हो न, तो ज़िन्दगी जन्नत सी लगती है.. You’re all I want
      Jab tum fikr karte ho na, to zindagi jannat si lagti hai

      ये वादा है हमारा, कभी न छोड़ेंगे साथ तुम्हारा.. Love You
      Ye waada hai hmaara, kabhi na chhodenge sath tumhara

      दिल में तेरी चाहत लबों पे तेरा नाम है, तू है मेरी मोहब्बत और ये ज़िन्दगी तेरे नाम है… You’re Special to me
      Dil mein teri chaahat, labon pe tera naam hai, Tu hai meri mohabbat aur ye zindagi tere naam hai.

      Loading...

      होकर रहेगी मुलाकात तुमसे, हम नज़रों से दूर हैं दिल से नहीं
      Hokar rahegi mulakaat tumse, hum nazron se door hain ♡ se nahin

      मैं तो पैदा ही आपसे इश्क़ करने के लिए हुआ था… You fill my Heart
      Main to paida hi aapse ishq karne ke liye hua tha

      हर मोहब्बत की कहानी मुझे पसंद है, पर हमारी कहानी मेरी मनपसंद है.. You’re one in a Million
      Har mohabbat ki kahaani mujhe pasand hai, Par hmaari kahaani meri manpasand hai

      मेरे इस दिल को तुम ही रख लो, बड़ी फ़िक्र रहती है इसे तुम्हारी.. You’re an angle from God
      Mere is ♡ ko tum hi rakh lo, Bdi fikr rehti hai ise tumhaari

      मैं वो चाँद हूँ जिसका तेरे बिना कोई और आसमान नहीं..
      Main wo chaand hun jiska tere bina koi aur aasmaan nahin

      जीना दुश्वार कर रखा है मेरी इन आँखों ने खुली हो तो तलाश तेरी बंद हो तो ख्वाब तेरे.. I ♡ You
      Jeena Dushwaar kar rakha hai meri in aankhon ne, Khuli ho to talaash teri, band ho to khwaab tere

      हकीकत था ख्वाब था या तुम थे.. जो भी था हम तो उसी में गम थे.. I Love You from bottom of my Heart
      Hakeekat tha, khwaab tha ya tum the.. Jo bhi tha hum to usi mein gum the

      मैं रूठ जाऊं तो मुझे मना लेना, कुछ मत कहना बस सीने से लगा लेना.. You’re my reason for living.. Love You
      Main rooth jaaun to mujhe mna lena, Kuch mat kehna bas seene se lga lena

      आपने मेरी और मेरे आसपास की दुनिया को भी बदल दिया है.. You’re the miracle of my Life.. ♡ You
      You’ve changed my world around me and myself too.

      हमारी दो आत्माओं को एक साथ मिलाने के लिए भगवान का शुक्र है! मैं आपको अंत समय तक प्यार करूंगा।
      Thank God for merging our two souls together! I will love you till the end of the time baby.

      I Love You Quotes for Her

      इस ब्रह्मांड में मेरे पसंदीदा लोगों में से एक आप प्रिय हैं। मुझ तुमसे बहुत प्यार है!
      One of my favorite people in this universe is you dear. love you so much!

      मैं ये ब्यान नहीं कर सकता के मैं आपसे कितनी मोहब्बत करता हूँ, आप मेरे लिए सब कुछ हो..You’re Charming
      Main ye byaan nahin kar sakta ke main aapse kitni mohabbat karta hoon, Aap mere liye sab kuch ho

      I just can’t describe how much I love you, you’re my everything.
      हर रोज़ तुम मेरे दिमाग में आने वाली पहली और आखरी चीज़ हो.. Love you

      Har roz tum mere dimaag mein aane wali pehli aur aakhri cheez ho
      जब भी मैं तुम्हें देखता हूँ तो मुझे हैरानी होती है के मेरी इतनी अच्छी किस्मत कैसे हो सकती है.. I Love You

      Jab bhi main tumhein dekhta hoon to mujhe hairaani hoti hai ke meri itni achchi kismet kaise ho sakti hai
      तेरे दिल के बाजार में मैं रोज़ बिकता हूँ, कुछ लफ्ज़ तेरी याद में हर रोज़ लिखता हूँ.. You’re my Love

      Tere ♡ ke bazaar mein main roz bikta hoon, kuch lafz teri yaad mein har roz likhta hoon
      इश्क़ के समंदर में मेरा कोई किनारा नहीं, तुझे सोचे बिन मेरा कोई गुज़ारा नहीं.. I can’t live without you

      Ishq ke samandar mein mera koi kinaara nahin, Tujhe soche bina mera koi guzaaraa nahin
      मुझे आदत सी हो गयी है तेरी इस तरह, मच्छली को पानी की जरूरत है जिस तरह .. You’re my world. Love You

      Mujhe aadat si ho gyi hai teri is treh, machchli ko paani ki jrurat hai jis treh
      न जाने तेरा ये कैसा जादू है, आज कल दिल क्यों बेकाबू है.. You’re Heavenly

      Na jaane tera ye kesa jaadu hai, aaj kal ♡ kyun bekaabu hai
      ये जो तेरा मेरा साथ है, ये अलग सा एहसास है..

      Ye jo tera mera saath hai, ye alag sa ehsaas hai
      न चाँद चाहिए न फलक चाहिए, बस तेरी मुस्कराहट की एक झलक चाहिए.. You’re my streangth. I Love You

      Na chaand chahiye na falak chaahiye, bas teri muskuraahat ki ek jhalak chaahiye
      चाहत में तेरी न जाने ये क्या हो गया, भूला मैं साड़ी दुनिया को , ख़्वाबों में तेरे खो गया.. You Complete me

      Chaahat mein teri na jaane ye kya ho gya, Bhoola main saari duniya ko , Khwaabon mein tere kho gya

      More Read: Valentine’s Day Quotes

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.