Funny Quotes in hindi आपकी हसी के लिए और आपके अच्छे सवास्थय के लिए

    Funny Quotes in hindi: अगर आप हंसना चाहते हैं तो हमने इस पोस्ट में आपका अच्छा ध्यान रखा है। हम यहाँ पर आपको हंसाने के लिए कुछ बेहतरीन Funny Quotes in Hindi लेकर आए हैं। इन मजेदार सुविचार, फनी कोट्स और हिंदी जोक्स को आप WhatsApp, Facebook या Instagram पर स्टेटस के रूप में लगा सकते हैं या सोशल मीडिया पर अपने दोस्तों के साथ शेयर करके उनके चेहरे पर भी हसी ला सकते हो और मन खुश कर सकते हो।

    हमारे पूर्वजों और डॉक्टर्स ने सही ही कहा है- हंसी ही वास्तव में सबसे अच्छी दवा है। आपके चेहरे की हंसी न केवल आपके तनाव को कम करती है बल्कि आपकी इम्युनिटी बढ़ाती है, आपके पूरे शरीर को आराम देती है, आपका रक्तचाप कण्ट्रोल करती है और आपके दिल को सवस्थ रखती है। खुद ही हिसाब लगाइए की जब आप Hindi Funny Whatsapp Status से अपने या किसी और के चेहरे पर मुस्कान लाओगे तो आप कितना बड़ा काम करोगे।

    Funny Quotes in Hindi

    तो देर किस बात की इन मजाकिया, मजेदार और Hindi Funny Quotes को आपके दोस्तों के साथ साँझा कीजिए और उनके चेहरे पर मुस्कान लाइए। हंसने और हंसाने के कोई पैसे नहीं लगते। तो चलिए कुछ बेहतरीन फनी कोट्स को पड़ते हैं।

    Funny Quotes in Hindi

    Funny Quotes in Hindi 1- 10


    किसी और से धोखा खाने से अच्छा है
    मेरे साथ चलो मोमोस और गोलगप्पे खाएंगे।

    Very funny quotes in hindi : kisi aur se dhokha khaane se acha hai,
    Mere saath chalo momos aur Golgappe khayeinge.

    फनी कोट्स इन हिंदी
    Funny Quotes in Hindi on Life

    फनी कोट्स : चाहे जितना मेहंगा earphone लगा लो ….
    सबसे पहले एक कान का खराब होना ही है।

    chaye jitna mehnga Earphone laga lo ….
    sabse pehle ek kaan ka kharaab hona hi hai.


    Sardiyon wale, Nahane wale Funny Quotes in hindi

    अब से रोज़ नहाने के लिए टॉस करूँगा,
    हेड आया तो नहीं नहाऊंगा,
    टेल आया तो फिर से टॉस करूँगा..!!

    sardiyon wale funny quotes in hindi


    डॉक्टर ने खून की कमी बताई है,
    किसका खून पियुं…
    Very funny quotes hindi : doctor ne khoon ki kami batayi hai
    kiska khoon piyun…


    कहते हैं….लाइफ में खोना आसान है…और पाना मुश्किल,

    मगर वज़न का इस लाइन से कोई मतलब नहीं।

    Funny Quotes in Hindi Good Morning : kehte hain….life mein khona asaan hai…aur paana mushkil,
    magar vazan ka is line se koi matalab nahin।

     

    Funny Quotes on life in Hindi
    Funny Quotes in Hindi on life

    हे भगवान् मुझे बेशक सिंगल रखना
    लेकिन सेटिंग उसकी भी मत होने देना …जिस से मेरी शादी होगी।

    Best Funny Quotes in Hindi :
    hey bhagavaan mujhe beshak single rakhana lekin setting uski bhi mat hone dena …jis se meri shadi hogi.


    इज़्ज़त किया करो,
    बेइज़्ज़ती तो हमारे घर वाले ही बहुत करते हैं।

    ghar walo se bezati wale funny quotes


    Funny quotes in hindi for girl

    फ़िल्टर में रहने दो….फ़िल्टर ना हटाओ,
    फ़िल्टर जो हट गया तो…बाबू डर जाएगा।
    Filter mein rehne do….filter na hatao,
    filter jo hat gaya to…baaboo dar jaega.

    Best Funny Quotes in Hindi
    Best Funny Quotes in Hindi

    बस एक दिल ही साफ़ है मेरा,

    बाकी दिमाग तो भगवान् ने शैतान की टक्कर का दिया है।
    Mast Funny quotes in hindi | Funny Quotes in Hindi
    bas ek dil hee saaf hai mera,

    baakee dimaag to bhagavaan ne shaitaan kee takkar ka diya hai.


    फनी कोट्स इन हिंदी : टेबल पर खाना और आसमान में बादल आते ही लोग फोटोग्राफर बन जाते हैं।
    table par khana aur aasamaan mein baadal aate hee log photografer ban jaate hain.


    Funny

    ‘ससुराल में पहला दिन’

    सास बहु से:”बेटा तुझे जो बनाना आता है बना ले…”

    बहु:”मम्मी जी आप सोडे के साथ लेंगी या पानी के साथ ”

    Very Funny Quotes in hindi
    sasuraal mein pahala din

    saas bahu se:”beta tujhe jo banaana aata hai bana le…”

    bahu:”mammee jee aap sode ke saath lengee ya paanee ke saath “


    Best Amusing Quotes 11-20

    short funny quotes in hindi | फनी कोट्स इन हिंदी

    ये आशिक़ लोग भी कमाल के होते हैं,
    दिन में नेटवर्क पकड़ने के चक्कर में घर के बाहर जाते हैं
    और रात को वही नेटवर्क ब्लैंकेट के अंदर तक ले आते हैं।

    ye aashiq log bhee kamaal ke hote hain,
    din mein netavark pakadane ke chakkar mein ghar ke baahar jaate hain
    aur raat ko vahee netavark blainket ke andar tak le aate hain.

    Short Funny Quotes in Hindi
    Short Funny Quotes in Hindi | फनी कोट्स इन हिंदी

    व्हाट्सप्प फनी कोट्स | फनी कोट्स इन हिंदी

    सब कहते हैं रात गयी बात गयी लेकिन ये बात जाती कहाँ है।
    sab kehate hain raat gayi baat gayi lekin ye baat jaati kahaan hai.


    funny quotes in hindi for whatsapp

    गर्मी का ये आलम है की …कूलर या ऐसी वाले कमरे से दूसरे कमरे में जाते हैं तो लगता है शिमला से राजस्थान आ गए।
    garmi ka ye aalam hai kee …Cooler ya aisee vaale kamre se doosare kamre mein jaate hain to lagata hai shimala se rajasthaan aa gaye.


    मोबाइल मुझ से: कौन तुझे यू बर्बाद करेगा जैसे मैं करता हूँ।
    mobile mujh se: kaun tujhe yun barbaad karega jaise main karata hoon।


    फनी कोट्स इन हिंदी

    जुबान तो सबके पास होती है कोई बात करता है और कोई बकवास।

    Funny Quotes in Hindi Images : jubaan to sabke paas hoti hai koi baat karata hai aur koi bakavaas.

    Best Funny Quotes in Hindi with Images
    Funny Quotes in Hindi Images

    फनी कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सप्प

    कुछ लोगों को मोहब्बत का ऐसा नशा चढ़ता है …की शायरी वो लिखते हैं दर्द पूरा फेसबुक सहन करता है।

    funny quotes in hindi for whatsapp status : kuchh logon ko mohabbat ka aisa nasha chadata hai …ki shaayari vo likhate hain dard poora facebook sehan karta hai.


    funny quotes in hindi for whatsapp DP

    हमारे पास हर Problem का Solution होता है….बस प्रॉब्लम दूसरों की होनी चाहिए।

    hamare paas har problem ka solution hota hai….bas problem dusron ki honi chahiye.


    Very Funny Quotes in Hindi for Whatsapp Status

    एक दिन ये सारी दुनिया ख़तम हो जाएगी
    लेकिन ये सिंक में पड़े बर्तन कभी ख़तम नहीं होंगे।

    Ek din ye saaree duniya khatam ho jaegee
    lekin ye sink mein pade bartan kabhee khatam nahin honge.

    Whatsapp Status Funny Quotes in Hindi
    Funny Quotes in Hindi for Whatsapp Status

    Funny Quotes in Hindi on life | फनी कोट्स इन हिंदी

    घरवाले मर्ज़ी से हेअरकट तक तो कराने नहीं देते

    मर्ज़ी से शादी क्या घंटा करने देंगे।

    gharavale marzi se #Haircut# tak to karawane nahin dete

    marzee se shaadi kya ghanta karane denge.


    जबरदस्त फनी कोट्स

    गाड़ी की चाबी लेने अम्बानी जी जाएं… तो शोरूम वाले बोलते होंगे की गाड़ी की चाबी चाइये या शोरूम की।

    Gaadi ki chaabi lene ambani jee jayein… to showroom vaale bolte honge ki gaadi ki chaabi chaiye ya showroom ki.


    Funny Quotes on Life in Hindi 21 – 30

    आजकल की पीढ़ी हिस्ट्री बनाने से ज्यादा.. हिस्ट्री डिलीट करने में ज़्यदा विशवास रखती है।

    aajakal kee peedhi history banane se jyaada.. history delete karne mein zyada vishvaas rakhti hai.


    Amazing Funny Quotes in Hindi

    पुलिस: बिना मास्क के कहाँ जा रहे हो ?
    मैं: मास्क खरीदने
    police: bina maask ke kahaan ja rahe ho ?
    main: maask kharidani

    Amazing Funny Quotes in Hindi
    Funny Quotes in Hindi

    Amusing Quotes in Hindi

     

    जोड़ियां आसमान में बनती हैं और मेरा प्यार आसमान में ही रह गया।
    Jodiyaan aasamaan mein banatee hain aur mera pyaar aasamaan mein hee rah gaya.


    हर साल त्योहार की छुट्टिया होती हैं
    पहली बार छुट्टियों में त्योहार आया है।

    Har saal tyohar ki chuttiya hoti hain,
    pehli baar chutiyon mein tyohar aaya hai.


    मैं वो इंसान हूँ जिसे किसी कोई कॉल नहीं करता..
    फिर भी मेरा फ़ोन साइलेंट पे रहता है।

    Main vo insaan hoon jise kisi koi Call nahin karata..
    phir bhi mera fon silent pe rehata hai.


    Very funny amazing quotes in hindi

    रात को फ़ोन की 0% ब्राइटनेस भी इतनी तेज़ लगती है..!
    जैसे फ़ोन में से सूरज निकल रहा हो।

    Raat ko phone kee 0% battery bhi itni tez lagati hai..
    jaise fon mein se sooraj nikal raha ho.


    फनी जोक्स

    लाइफ में थोड़ा एडवेंचर लाएं …
    अपनी लव स्टोरी घरवालों को बताएं..!!

    life mein thoda adventure layein …
    apanee lav storee gharavaalon ko bataein.

    फनी जोक्स
    Funny jokes Quotes in Hindi

    क्या हुआ अगर मुझे स्कूटी, कार और साइकिल चलानी नहीं आती है तो ….
    जुबां तो काफी तेज़ चलती है मेरी।

    kya hua agar mujhe skooti, car aur cycle chalanee nahin aati hai to ….
    jubaan to kafi tez chalti hai meri.


    Latest Funny Quotes in hindi | फनी कोट्स इन हिंदी {लेटेस्ट}}

    आज तुम फॉरएवर हो… कल तुम व्हाटएवर भी हो जाओगे।
    aaj tum Forever ho… kal tum Whatever bhi ho jaoge


    Funny Quotes in Hindi for WhatsApp dp

    मैं: जो होगा देखा जाएगा
    2020: रुक, कुछ और दिखाऊं?
    main: jo hoga dekha jaega
    2020: ruk, kuchh aur dikhaoon?

    व्हाट्सप्प फनी स्टेटस
    Funny Quotes in Hindi for WhatsApp dp

    Best Friend Humorous Funny Quotes in Hindi 31 – 40

    आपकी स्माइल ने सारा जहां हिला दिया,
    आपकी स्माइल ने सारा जहां हिला दिया..
    कोमा से जागे मरीज़ को परमानेंट सुला दिया।
    apki smile ne sara jahaan hila diya,
    aapaki smile ne sara jahaan hila diya..
    koma se jaage mareez ko permanent sula diya.


    Funny Quotes in Hindi IPL

    अगर पतंजलि आईपीएल स्पॉनसर बन गयी.. तो च्यीरगर्ल्स कपालभाति करेंगी।
    agar patanjali IPL sponsar ban gayi.. to cheergirls kapalabhaati kareingi.


    घर का नाम बदल कर यूनिवर्सिटी रख देना चाहिए
    क्योंकि यहाँ भी सारा दिन लेक्चर सुन ने को मिलता है।

    ghar ka naam badal kar University rakh dena chaahiye
    kyonki yahaan bhi saara din lecture sun ne ko milata hai.


    फनी स्टेटस इमेजेज | फनी कोट्स इन हिंदी

    अभी तो वादा किया था….सुख-दुःख मिल कर बाटेंगे

    अब बिना हेलमेट के पुलिस ने 500 का चालान काट दिया तो 250 नहीं देरी है पगली।

    abhi to vaada kiya tha….sukh-duhkh mil kar baatenge
    ab bina helamet ke police ne 500 ka chaalaan kaat diya to 250 nahin de rahe hai pagali.

    हिंदी में मजेदार फनी स्टेटस कोट्स
    फनी स्टेटस कोट्स

    Funny Quotes in hindi 2 line | फनी कोट्स इन हिंदी २ लाइन

    हर इंसान का दिल बुरा नहीं होता,
    कुछ की खोपड़ी भी हिली हुई होती है।

    Har insaan ka dil bura nahin hota
    kuchh kee khopadi bhee hilee huee hotee hai.


    Funny Status in hindi

    सच्चा प्यार तो मेरा मोबाइल अपने चार्जर से करता है
    एक दिन मिले बिना रह नहीं सकते।

    sacha pyaar to mera mobile apane charger se karata hai
    ek din mile bina rah nahin sakate.


    लोगों का बुरा दिन होता है, मेरा तो बुरा युग चल रहा है।
    logon ka bura din hota hai, mera to bura yug chal raha hai

    Other: सिंगल हो?
    Me: नहीं…Bhai बहन भी है।

    other: singal ho?
    mai: nahin…bhai bahan bhee hai.

    फनी कोट्स हिंदी में 22
    फनी कोट्स हिंदी में 22

    Humorous Quotes in Hindi

    लड़कियां सबसे ज़्यदा serious eyeliner लगाते वक़्त होती हैं।
    ladakiyaan sabase zyada sairious aiyailinair lagaate Waqt hotee hain

     

    माँ-बाप: कोई पसंद है तो बता दे?
    मैं: सच में …….!!
    माँ-बाप: फिर उसकी भी टांगे तोड़ देंगे और तेरी भी।

    maa-baap: koipasand hai to bata de?
    main: sach mein …….!!
    maa-baap: phir usakee bhee taange tod denge aur teree bhee.


    Laughable Quotes for Whatsapp Status 41 – 50

    कोई: कितने सिंगल हो?
    मैं: घरवाले फ़ोन चेक करते हैं तो डर नहीं लगता।

    koi: kitne single ho?
    main: gharwale phone check karte hain to dar Nahin lagata.


    कोई मेरा कुछ नहीं बिगाड़ सकता
    मैंने अपना सब पहले से ही बिगाड़ रखा है।

    koi mera kuchh nahin bigaad sakata
    maine apna sab pehle se hi bigaad rakha hai.

    Very Funny Good morning Quotes in Hindi
    Very Funny Good morning Quotes in Hindi

    तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी हैरान हूँ मैं
    ज़िन्दगी: नाराज़ होता भी तो क्या कर लेता।

    tujhse naraaz nahin zindagi hairaan hoon main
    zindagee: naaraaz hota bhee to kya kar leta.


    funny quotes in hindi for friends

    मुझे पता है मैं गलत हूँ.. पर बहस करना तो बनता है।

    Mujhe pata hai main galat hoon.. par bahas karana to banata hai.


    Funny quotes in hindi for life

    भगवान् ने इस साल “जीने के हैं चार दिन -बाकी हैं बेकार दिन” वाली लाइन को कुछ ज़्यादा ही सीरियसली ले लिया।

    bhagavaan ne is saal “jeene ke hain chaar din -baakee hain bekaar din” vaalee lain ko kuchh zyaada hee seeriyasalee le liya.


    पुरानी धमकी: मुँह संभाल के बात करो।
    नयी धमकी: मास्क लगाके बात करो।

    puraanee dhamaki: muh sambhaal ke baat karo.
    nayi dhamakee: maask lagaake baat karo.


    Funny Quotes in hindi internet

    सानु एक पल चैन ना आवे
    इंटरनेट तेरे बिना।

    saanu ek pal chain na aave
    intaranet tere bina.


    5 GB का दिल, 50 GB की टेंशन।


    Funny Whatsapp Status in hindi on 2021

    इस बार हम साल बर्बाद नहीं कर रहे हैं,
    इस बार ये साल हमे बर्बाद कर रहा है।

    is baar ham saal barbaad nahin kar rahe hain,
    is baar ye saal hame barbaad kar raha hai.


    latest Funny Whatsapp Status in hindi

    गलती बैटरी की होती है और थप्पड़ रिमोट को खाने पड़ते हैं।

    galati battery ki hoti hai aur thappad remote ko khaane padate hain.


    Funny Quotes in Hindi with Images 51- 60

    Funny Quotes in Hindi for Sister

    भाई बहन का रिश्ता बहुत अनमोल होता है,

    एक दूसरे को किडनी दे देंगे लेकिन टीवी का रिमोट नहीं।

    bhai behan ka rishta bahut anmol hota hai,
    ek doosare ko kidney de denge lekin TV ka remote nahin।


    I’m single because “Love I Blind” और मेरी दोनों आखें बिलकुल ठीक हैं।

    Funny Quotes in Hindi Images
    Funny Quotes status in Hindi image

    Funny Quotes in Hindi for GIRL/Boy

    कभी दुनिया पर भरोसा होने लगे तो अपने एक्स का वादा याद कर लेना।

    kabhee duniya par bharosa hone lage to apane eks ka vaada yaad kar lena.


    कुछ लोग तो ज़िन्दगी में ऐसे आते हैं
    जैसे यूट्यूब पर 5 सेकण्ड्स का ऐड।

    kuchh log to zindagi mein aise aate hain
    jaise youtube par 5 seconds ka ad.


    Any: जी आपकी तारीफ़?
    Me: हांजी कर दीजिये।

    any: jee aapakee taareef?
    mai: haanjee kar deejiye.


    ये हैडफ़ोन लगाने के बाद ऐसा क्यों लगता है जैसे कोई मुझे बुला रहा है।
    ye headfone lagaane ke baad aisa kyon lagata hai jaise koi mujhe bula raha hai.


    व्हाट्सप्प फनी कोट्स

    कोई: व्हाट्सप्प पर तुम्हारे ब्लू टिक क्यों नहीं आ रहे?

    मैं: इंक ख़तम हो गयी शायद।
    koi: Whatsapp par tumhare blue tik kyon nahin aa rahe?
    main: ink khatam ho gayee shaayad.

    Funny Quotes in Hindi for Facebook, Whatsapp


    अगर कोई बोले ‘नथिंग इस इम्पॉसिबल’ तो उसको कहना चल उड़के दिखा।


    पकोड़े निभाते हैं दोनों से वफ़ा – ना चाय वाले खफा, ना दारू वाले खफा।
    pakode nibhaate hain donon se vafa – na chai vaale khafa, na daaroo vaale khapha.


    Funny quotes in hindi on life

    जब कोई मुझसे पूछे…ज़िन्दगी कैसी चल रही है:
    मेरा जवाब: अब्बा, डब्बा, चब्बा

    jab koi mujhase poochhe…zindagee kaisee chal rahee hai:
    mera javaab: abba, dabba, chabba


    Funny Quotes in Hindi for Instagram 61 – 70

    माना शकल देखने लायक नहीं है तुम्हारी…
    इसका मतलब ये तो नहीं की तुम प्रोफाइल लॉक करके बैठ जाओगे।

    maana shakal dekhane laayak nahin hai tumhaaree…
    isaka matalab ye to nahin kee tum prophail lok karake baith jaoge.


    मैने उसका फ़ोन नंबर ले लिया ये मेरा टैलेंट था..
    लेकिन वो नंबर लग नहीं रहा वो उसका टैलेंट है।

    maine usaka fon nambar le liya ye mera tailent tha..
    lekin vo nambar lag nahin raha vo usaka tailent hai.


    Funny Quotes status in Hindi for Instagram

    माँ: चाय बना रही हूँ उठ जा।
    मैं: तो मैं कोनसा बर्तन में सोया हूँ।
    फ्लाइंग चप्पल रिसिविड़!!

    maa: chaay bana rahi hoon uth ja.
    main: to main konsa bartan mein soya hoon.
    Flying chappal padhi!!

    Funny Quotes status in Hindi for Instagram


    उपरवाले ने दुनिया गोल बनायीं थी..
    हम लोगों की वजह से गोलमाल हो गयी।

    uparavaale ne duniya gol banayi thi..
    ham logon kee vajah se golamaal ho gayi.


    लड़के वाले: लड़की की कोई खासियत?

    लड़की वाले: जब भी कुछ टाइप करती है टक-टक की आवाज़ नहीं आने देती।

    ladake vaale: ladake kee koi khaasiyat?
    ladakee vaale: jab bhi kuchh type karti hai tak-tak kee aavaaz nahin aane deti.


    funny quotes in hindi for friends

    अगर हम आपको मैसेज नहीं करते तो इसका मतलब ये थोड़ी है की आप भी हमें मैसेज नहीं करोगे….
    आप तो अच्छे इंसान हो आप तो कर सकते हो।

    agar ham aapko msg nahin karate to iska matlab ye thodi hai kee aap bhee hamein msg nahin karoge….
    aap to achchhe insaan ho aap to kar sakate ho.


    फनी स्टेटस लाइन्स, Funny Status Lines

    ये जो पैर की छोटी वाली ऊँगली होती है..
    ये क्या टेबल और दीवार से टकराने के लिए बनी है।

    ye jo pair kee chhotee vaalee oongalee hotee hai..
    ye kya table aur deevaar se takarane ke liye bani hai.

    फनी स्टेटस लाइन्स


    Comic Quotes in Hindi

    कुछ लोगो को मोटा ना होने का वरदान मिला होता है, कितना भी खा ले 1 ग्राम भी वजन नहीं बढ़ता।

    kuchh logo ko mota na hone ka varadaan mila hota hai, kitana bhee kha le 1 graam bhee vajan nahin badhata.


    latest Comic Funny Quotes in Hindi

    जो लोग डिज़ाइनर मास्क लगा रहे हैं उन्हें ये बता दूँ की हमें वायरस भगाना है उसे इम्प्रेस नहीं करना है।


    Hilarious Quotes in Hindi 71 -80

    funny quotes in hindi for boy

    गालिया देने से इतनी लडाई नहीं होती हैं जितनी लास्ट सीन देख कर होती है।


    Funny Quotes and status in Hindi for Instagram

    ये लोग जो बोलते हैं ‘आई लव क्राइंग इन दी रेन बिकॉज़ नो वन कैन सी माय टीयर्स’

    ऐसे लोग स्विमिंग पूल में क्या करते होंगे।

    Funny Quotes in Hindi for Instagram


    funny quotes in hindi for boys

    हम तो इतने मासूम हैं की phone की सेटिंग के अलावा हमें कोई और सेटिंग करनी ही नहीं आती।


    मुझे मेरी नींद और मेरी नींद को मुझसे बहुत प्यार है

    लेकिन घरवाले साथ रहने ही नहीं देते।


    फनी व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी

    कुछ लोग Whatsapp पर status ऐसे लगाते हैं

    जैसे उनकी ड्यूटी लगायी हो की अगर रोज़ स्टेटस नहीं लगाया तो जुर्माना भरना पड़ेगा।


    Funny Quotes in Hindi for Whatsapp Status on Weight loss

    वेट लॉस के लिए 2 महीने ग्रीन टी पी कर मैंने आधा किलो ग्रीन टी कम करदी।

    Funny Quotes in Hindi for Whatsapp Status


    Me as Lawyer

    Judge: आर्डर आर्डर

    Me: एक पिज़्ज़ा और केक


    Hindi Funny Status

    क्या खूब लगते हो…कौनसा #Filter# उसे करते हो।


    लोगो की लाइफ खुद भले ही झंड हो लेकिन दूसरो को #Advice# अच्छी देते हैं।


    कभी MSG पढ़ने के बाद आँखों में आँसू आये हैं?

    Me: आँसू तो दूर की बात है पहले MSG तो आए।


    Funny Recite in Hindi with Images 81 – 90

    दूसरो की माँ: Drink mango shake it Gives you Energy

    मेरी माँ: आम ख़राब होरे हैं मैंगो शेक बनादू?


    Funny Quotes in Hindi with Images

    Funny Summer Status in Hindi


    नयी कविता: काली रातें भूत का साया, क्या मेरे बाबू ने थाना थाया।


    हाउ टू यूज़ अ मास्क

    यूज़ एंड थ्रो (नहीं)

    यूज़ एंड धो कर सुखा दो (बिलकुल सही)


    Other: I have a crush on you

    मैं: फिर तो तेरा इग्नोर होना बनता है।


    Me: बाबा घर में शांति कैसे लाऊ?

    बाबा: रात को पीछे के दरवाज़े से।

    Funny Quotes in Hindi for Sister

    सुन रही है न तू….दूसरी ढूंढ रहा हूँ मैं।


    कुंडली चैक करने से अच्छा है लड़का लड़की का फ़ोन चैक करवा दो।


    अगर आप अपने मोटापे से परेशान हैं..

    तो करेले के जूस में इमली का पानी डाल कर पीले, कसम से कोई फरक नहीं पड़ेगा।


    कुछ लोग ख़ज़ाने की तरह होते हैं मन करता है ज़मीन में गाढ़ दू।


    इंडिया एक ऐसा देश है जहाँ लोग दूसरो को ज्ञान देने में सबसे आगे रहते हैं।


    हिंदी में मजेदार फनी स्टेटस कोट्स 91 – 100

    मुझे तो डर इस बात का है की मेरी बीवी भी मेरी तरह कामचोर निकली तो घर का काम कौन करेगा।


    लाइफ में कुछ नहीं आता

    बस नींद आती है।

    Funny Quotes in Hindi for Friends


    ज़िन्दगी में कभी अच्छी चाय और गोल रोटी मत बनाना

    नहीं तो हमेशा तुम्हे ही बनानी पड़ेगी।


    एक पल का जीना फिर तो है जाना …so it’s okay to spend all your money on khaana.

    रिश्तेदार: खुश रहो..

    मैं: अगर आप रहने दो तब ना।


    किसी लड़की को #Friend request भेजो तो लड़की को ऐसा लगता है के किसी ने मंगलसूत्र और सिन्दूर भेज दिया हो।


    लगता है इस बार IPL भी बीजेपी ही जीतेगी।


    लड़की दिल की अच्छी होनी चाहिए

    अप्सरा तो पेंसिल भी होती है।

    फनी कोट्स हिंदी में


    Hilarious Hindi Whatsapp Status

    सिर्फ मोटापा ही एक ऐसी चीज़ होती है

    जिसे दूसरो के पास ज़्यदा देख कर ख़ुशी होती है।


    #Exam के दिनों में शादी रखने वाले रिश्तेदारों का अलग से हिसाब होगा।


    मै अपने छोटे भाई से: मुझे ‘आप’ करके बुलाया कर

    भाई: शट आप


    फनी कोट्स हिंदी में 101 -110

    मेरी माँ: तू लड़के वालो को पसंद आई।

    Me: अच्छा कैसे? मेने तो कोई बात भी नहीं की।

    मेरी माँ: तभी तो पसंद आई।


    Me: मै दारू पीके गाड़ी नहीं चलाता।

    पुलिस: हम फालतू में ड्यूटी कर रहे हैं क्या? बेटा पीया करो!!


    विदेश: खूब मेहनत करो तुम एक दिन बहुत बड़े आदमी बनोगे।

    इंडिया: तेरे दाहिने हाथ में तिल है तू एक दिन बहुत पैसे कमाएगा।

    व्हाट्सप्प फनी कोट्स


    Me: भैया ये एटीएम चल रहा है क्या?
    गार्ड: हांजी।
    Me: तो मुझे इस पर बैठा के मार्किट तक छोड़ दोगे क्या?


    Me: एक अकाउंट खुलवाना है।
    बैंक मैनेजर: किसके साथ।
    Me: जिसके अकाउंट में खूब पैसा हो।


    बिना डिग्री के डॉक्टर – वो जो अपने बाबू की चोट को फूक मार के ठीक करदे।

    Best Funny Quotes in Hindi


    पापा: तुम्हारा रिजल्ट इतना बुरा क्यों आया?
    Me: हमेशा अच्छे लोगो के साथ बुरा ही होता है।


    funny quotes in hindi for Winters

    मुश्किल में घबराना नहीं, ठण्ड में नहाना नहीं।


    funny quotes in hindi for Boyfriend/Girlfriend

    लड़के ने लड़की को हग करके बोला This is direct marketing.
    लड़की ने लड़के को थप्पड़ मार्के बोला This is customer feedback.


    तुमको देखा तो ये एक ख्याल आया –
    तेरा जैसा नासमझ मेरी ज़िन्दगी में कैसे आया।


    व्हाट्सप्प फनी कोट्स – Whatsapp Funny Status 111 – 120

    खुश रहो दोस्तों, शादी तो एक दिन सबकी होनी है।


    मेरा दोस्त: मकड़ी खाने चले?
    Me: भाई तू मैक्डोनाल्ड्स पूरा बोला कर।


    आजकल लोग दुआओं में कम चुगलियों में ज्यादा याद करते हैं।


    Funny status in hindi 2021

    सिंगल लड़कों के पास कुछ और हो न हो
    सुकून वाली 8 घंटे की नींद जरूर होती है


    Funny status in hindi 2021


    कुछ लोगों की सोच देख कर उनसे पूछने का मन करता है
    भाड़ में आप खुद जाओगे या Drop करके आऊं


    बॉडी को एक्सरसाइज की जरूरत है

    और आत्मा को छोले भठूरे की


    Very Funny status in hindi for boy/girl

    क्या किस्मत है
    Affair करने की उम्र में
    Current Affairs पढ़ रहे हैं


    खुशियां आएँगी जाएंगी
    पैसा आएगा जाएगा
    बस एक मोटापा ही सच्चा दोस्त है


    मान लो हमारी राय,
    इश्क़ से बेहतर है चाय..!!


    एक दिल ही तो है जो हमेशा जवान रहता है
    वर्ण उम्र और कमर तो बदलती रहती है


    Funny Quotes in Hindi for Whatsapp 121 – 130

    हे भगवान्!
    मुझे बस उतने पैसे देदो
    जितने मेरे रिश्तेदार मेरे पास समझते हैं..!!


    पहले आते हैं खिलाड़ी,
    फिर आते हैं बहुत बड़े खिलाड़ी,
    फिर आते हैं अपने Birthday Messages को Story पर लगाने वाले..!!


    बिस्तर पर पड़े रिमोट को,
    अपने पाँव से खींच कर पास लाने का,
    अपना ही मज़ा है..!!


    माँ मैं मरने जा रहा हूँ,
    माँ : 8 बजे से पहले आ जाइओ..!!


    शादियों का सीजन चल रहा है..
    अब नौकरियों वाले आएँगे और दूसरों की GF ले जाएंगे


    सास: तुमने पहले क्यों नहीं बताया कि तुम्हें खाना बनाना नहीं आता
    बहु: Surprise मम्मी जी.. Surprise


    जिंदगी खराब हो गई तो भी चलेगा
    फ़ोन खराब नहीं होना चाहिए


    Dhansu Funny Quotes in hindi

    आजकल की Relationship,
    Trust पे कम,
    Screenshot पर ज्यादा चलती है..


    Cinema वालो..
    और बेचो 300 के Popcornऔर 100 की Cold Drinks
    सब इसी जनम में भुगतना पड़ता है..!!


    कुछ लोग अभी भी इस लिए जिन्दा हैं,
    क्योंकि मैं जेल नहीं जाना चाहता..!!


    फनी कोट्स फॉर फ्रेंड्स 131-140

    कई सालों बाद मिले आज हम,
    उसकी गाड़ी बड़ी थी
    मेरी दाढ़ी बड़ी थी


    लगता है इस बार सबकी शादी हो जाएगी,
    बस एक मैं ही रह जाऊँगा..!!


    नवंबर और दिसंबर में शादियां ऐसे होती हैं,

    जैसे दूल्हा और दुल्हन पर 50% का डिस्काउंट हो..!!


    शादी में उन्हीं को बुलाएं,
    जिनकी आपस में बनती नहीं है,
    सब दूरी बना कर रखेंगे..!!


    इस बार Christmas 25 December की बजाए 8 January को होगा,
    जब Santa आएगा तो 14 दिन quarantine रहेगा..!!

    पहले लोग हफ्ते में 2 Sunday मांगते थे,
    अब एक है उसका भी पता नहीं चलता..!!


    आज से कोई लड़कियों को आंटी नहीं बोलेगा
    सवदेशी अपनाओ.. काकी बोलो काकी


    हम उम्मीद करते हैं इन Funny Quotes in Hindi को पढ़ कर आपके चेहरे पर हंसी आई होगी और आपका मनोरंजन भी हुआ होगा। हमारा इस पोस्ट को बनाने का मकसद भी यही था। आप भी इस पोस्ट में से बेहतरीन फनी कोट्स को अपने दोस्तों के साथ शेयर करके उनका दिन बेहतर बना सकते हो। हंसिए और हंसाइए। धन्यवाद्

>