Status

    राधा कृष्णा स्टेटस – Radha krishna Status in Hindi

      Krishna Status, Radha Krishna Status Images in Hindi

      भगवन और मनुष्य का रिश्ता बहुत ही निराला है। भक्त अपने भगवान् को खुश करने के लिए अलग अलग तरह से अपने भक्ति भाव व्यक्त करता है, जैसे के पूजा पाठ करके, मंदिर जा कर, भजन गा कर मन्त्र पढ़ कर। लोग एक दूसरो के साथ मोबाइल पर भगवान् की फोटो, भगवान् के सन्देश और भजन सांझे करते हैं। अगर आप राधा कृष्णा के भक्त हैं और अपने दोस्तों के साथ या अपने WhatsApp Status पर Radha Krishna Status साँझा करना चाहते हैं तो आप इस पोस्ट को जरूर देखें। इस पोस्ट में आप बहुत सारे Radha Krishna Status in Hindi for WhatsApp, Radha Krishna और Bhakti Status देखेंगे।

      भगवन और भक्त के बीच का रिश्ता पिता और उसकी संतान के जैसा होता है। जैसे के पिता अपने बच्चों की सभी जरूरतों और इच्छाओं को जान लेता है चाहे बच्चे केवल उनके सामने चुप चाप जाकर खड़े हो जाएँ, वैसे ही भगवान् भी अपने भक्तो की हर एक मुश्किल, इच्छा और दुःख को जानता है। भगवान् आपके परिवार की तरह ही आपकी निस्वार्थ भाव से मदद करता है। वो आपसे वापसी में कुछ नहीं मांगता शायद इसी लिए भगवन का प्यार और माता पिता के प्यार को बराबर माना गया है।

      जिसके हृदय में सबके हित का भाव रहता है वह भगवन के हृदय में स्थान पाता है|

      Jiske hridye mein sabke hit ka bhaav rehta hai, weh bhagwan ke hridey mein sthaan paata hai

      radha krishna status

      Krishna Status : यदि प्रेम को समझना है तो तन की नहीं मन की आँखें खोलो, सच्चा प्रेम रूप से नहीं रूह से जुड़ा होता है|

      Yadi prem ko samajhna hai to tan ki nahin man ki aankhen kholo, sacha prem roop se nahin rooh se juda hota hai

      krishna radha status

      Krishna Status : जो पाप का रास्ता छोड़ देते हैं, मेरे कान्हा उसे खुद से जोड़ लेते हैं|
      Jo paap ka raasta chodh dete hain, mere kanha use khud se jod lete hain

      best radha krishna status

      Krishna Status : रूप बड़ा प्यारा है, चेहरा बड़ा निराला है, बड़ी से बड़ी मुसीबत को मेरे कान्हा ने पल भर में हल कर डाला है|

      Roop bda pyaara hai, chehra bda niraala hai, bdi se bdi musibat ko mere kaanha ne pal bhar mein hal kar daala hai

      Jai Muraari ki

      Krishna Status : काश मैं कोई ऐसा जुर्म करूँ के सजा मिले हर्जाने में, मेरा जीवन बीते वृन्दावन में और मोत मिले बरसाने में

      Kaash main koi esa jurm karun ke sja mile harjaane mein, Mera jeevan beete vrindawan mein aur mot mile barsaane mein

      Radhe Radhe quotes

      Krishna Status : जो घट रहा हैं मुझमे, वो मैं हूँ और जो बढ़ रहा है मुझमे वो तुम हो|

      Jo ghat raha hain mujhme wo main hoon, aur jo bad raha hai mujhme wo tum ho

      krishna status

      Krishna Status : जो नहीं था माँगा कभी आपने वो भी इनके दर पर मिल जाएगा|
      Jo nahin tha maanga kabhi aapne, wo bhi inke dar par mil jaayega

      Jai Shree Radhey

      झुका लो माथा राधे रमन के चरणों में, नसीब का बंद ताला भी खुल जाएगा|

      Jhuka lo maatha radhe raman ke charno mein, naseeb ka band taala bhi khul jaayega

      Jai Raja raman

      बुला लो वृन्दावन में मेरा दिल बहुत उदास है, नज़र भर तुमको देख लू, बस यही मेरे दिल की आस है|

      Bula lo vrindawan mein mera dil bahut udaas hai, Nazar bhar tumko dekh loon bas yahi mere dil ki aas hai

      krishna status in hindi

      न चाँद की चाहत, न तारों की फरमाइश, हर जनम कान्हा की भक्ति मिले, बस यही मेरी ख्वाइश|
      Na chaand ki chaahat na taaron ki farmaaish, har janam kaanha ki bhakti mile bas yahi meri khwaish

      latest krishna status

      जो बना दे सारे बिगड़े काम, प्रभु के चरणों में हैं चारो धाम .

      Jo bna de saare bigde kaam, prabhu ke charno mein hain chaaro dhaam

      new krishna status

      इंसान का नसीब उतनी बार बदलता है, जितनी बार वो भगवन को याद करता है| जय श्री राधे कृष्णा

      Insaan ka naseeb utni baar badalta hai jitni baar wo bhagwan ko yaad karta hai

      Krishna-Status

      मेरी हद भी तुम हो| मुझमें बेहद भी तुम हो||
      Meri had Bhi tum ho, mujh mein behad bhi tum ho

      Krishna quotes

      यकीन रखिये.. भगवान् दूसरा दरवाजा खोले बिना पहला दरवाज़ा बंद नहीं करते|

      Yakeen rakhiye.. bhagwaan doosra darwaaja khole bina pehla darwaaza band nahin karte

      krishna status

      एक बार राधा कहो, सो बार कृष्ण हो जाये, राधा राधा रट ते ही सब बाधा मिट जाए| जय जय श्री राधे जी
      Ek baar radha kaho, so baar krishan ho jaye, radha radha rat te hi sab baadha mit jaaye jai Jai shree raadhe ji

      radha krishna images with status

      मुझे नहीं पता मेरी किस्मत में क्या लिखा है, बस इतना पता है के तू हर पल हर हाल में मेरे साथ दिखा है|
      Mujhe nahin pta meri kismet mein kya likha hai, bas itna pta hai ke tu har pal har haal mein mere sath dikha hai

      radha krishna status

      श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी| हे नाथ नारायण वासुदेवा||

      shree krishna govind hare murari hey nath narayan vasudeva

      best krishna-status

      मेरे सांवरिया फ़रियाद तो वहाँ होती है जहाँ ऐतबार न हो, मुझे तो यकीन है के तुम मेरे मन की बात जान लेते हो|

      Mere saanwariya fariyaad to wahaan hoti hai jahan aetbaar na ho, mujhe to yakeen hai ke tum mere man ki baat jaan lete ho

      krishna-status

      मनुष्य होना मेरा भाग्य में था, कृष्ण भक्त होना मेरे सौभाग्य में था|

      Manushya hona mera bhgya mein tha, krishan bhakt hona mere sobhagya mein tha

      krishna status

      krishna status in hindi

      तुमसे मोहब्बत की होती तो शायद तुम्हें भुला भी देती सांवरे, इबादत की है तेरी ..

      Tumse mohabbat ki hoti to shayad tumhen bhula bhi deti saanwre, ibaadat ki hai teri

      krishna status in hindi

      राधे राधे जपो चले आएंगे बिहारी, आएंगे बिहारी चले आएंगे बिहारी|

      Radhe radhe jpo chale aayenge bihari, aayenge bihari chale aayenge bihari

      krishna status in hindi

      अगर मोहब्बत का मकसद केवल पा लेना ही होता तो आज सिर्फ श्याम ही कहलाते राधेश्याम नहीं

      Agar mohabbat ka maksad keval paa lena hi hota to aaj sirf shyam hi kehlaate, raadheshyaam nahin

      जिनके श्याम के साथ रिश्ते गहरे होते हैं उनके आज और कल दोनों सुनहरे होते हैं|

      Jinke shyam ke sath rishte gehre hote hain, Unke aaj or kal dono sunehre hote hain

      krishna status in hindi

      तू हर सांस में याद आता है कान्हा, अब तू ही बता.. तेरी याद को रोक दूँ या अपमी सांस को.. राधे राधे

      Tu har saans mein yaad aata hai kaanha, ab tu hi bta.. teri yaad ko rok doon ya apmi saans ko.. Radhe Radhe

      krishna status in hindi

      तुमसे है ज़िन्दगी मेरी, तुमसे है जन्नत मेरी, नैया पार लगा देना कान्हा, यही है मन्नत मेरी

      Tumse hai zindagi meri, tumse hai jannat meri, naiyaa paar lga dena kaanha meri, yahi hai mannat meri

      krishna status in hindi

      जिस जिस ने भी रखा है कान्हा से वास्ता, उन्हें घोर अन्धकार में भी दिखा है रास्ता|

      Jis jis ne bhi rakha hai kaanha se waasta, unhe ghor andhkaar mein bhi dikha hai raasta

      krishna status in hindi

      हे मेरे कान्हा- बहुत सुकून मिलता है जब तुम मेरे सपनो में आकर कहते हो, क्यों फ़िक्र करते हो मैं हूँ न..

      Hey mere kaanha- bahut sukoon milta hai jab tum mere sapno mein aakar kehte ho, kyon fikr karte ho Main hoon na

      हरे कृष्णा हरे कृष्णा, कृष्णा कृष्णा हरे हरे, हरे राम हरे राम, राम राम हरे हरे

      Hare krishan hare krishan krishan krishan hare hare, hare raam hare raam, raam raam hare hare

      जय हो राधे प्यारी की – ढल जाऊं मैं तुम में शाम की तरह, तुम रात की तरह मुझे खुद में समेट लेना|

      Jai ho raadhe pyari ki – dhal jaaun main tum me sham ki treh, tum raat ki treh mujhe khud mein samet lena

      तेरा हाथ जिसने पकड़ा वो ना रहा बेसहारा, दरिया में डूब कर भी उसे मिल गया किनारा| जय श्री राधे कृष्णा

      Tera haath jisne pakda, wo naa rha besahaara, dariya main doob kar bhi use mil gya kinaara, Jai shree Raadhe Krishna

      krishna status in hindi

      हारने न देना कान्हा मुश्किल इम्तिहान है, जीत में ही मोहन हम दोनों की शान है, क्यूंकि तेरे भरोसे हूँ मैं यही मेरी पहचान है|

      Haarne na dena kaanha mushkil imtihaan hai, Jeet mein hi mohan hum dono ki shaan hai kyunki tere bharose hoon main, yahi meri pehchaan hai

      krishna status in hindi