Status

    50+ Love Status in Hindi – Status for Lovers

      प्यार एक बहुत ही खूबसूरत फीलिंग है|अगर आप इसे किसी के साथ व्यक्त नहीं करोगे तो ये ऐसा होगा जैसे एक खूबसूरत चीज़ एक कवर में बंद हो| जब किसी को आपकी फीलिंग्स के बारे में पता चलता है तो वो बहुत अद्भुत अनुभूति होती है| इस लिए अपने प्यार को व्यक्त करने में प्रतीक्षा मत करिये| अपने प्यार को व्यक्त करने का सबसे अच्छा तरीका है Love Status in Hindi | हम यहाँ Status for Lovers लेकर आये हैं जो आपके प्यार को व्यक्त करने में मदद करेगा|

      ♥ Love Status in Hindi

      आज कल प्यार शब्द का उपयोग बहुत अधिक किया जाता है और अक्सर ये गलत तरीके से किया जाता है| केवल इन तीन शब्दों को कहना ही महत्वपूर्ण नहीं हैं बल्कि आपके भीतर प्यार की भावना भी होनी चाहिए| कभी कभी हम प्यार का इज़हार करना भूल जाते हैं, हम भूल जाते हैं के ये कितना महत्वपूर्ण है| असल में प्यार ही रिश्तों के बने रहने का एक मात्र कारण है| प्यार एक ऐसी भावना है जो आपके अंदर एक पॉजिटिव एनर्जी लेकर आती है| इस से आप लोगों से जुड़ सकते हो चाहे वो कितने ही दूर क्यों न हो| ये दिलों के बीच में पुल की तरह काम करता है और दिलों को आपस में जोड़े रखता है|

      love Status in hindi ♥

      ख़ास थे तुम इस लिए लड़े, पराये होते तो मुस्कुरा कर जाने दिया होता
      Khaas the tum is liye lde, praye hote to muskura kar jaane diya hota

      ♥love_status_in_hindi

      हर लम्हा तेरा ही इंतज़ार करूँगा, जब तक है जान तुमसे ही प्यार करूँगा
      Har lamha tera hi intzaar karunga, jab tak hai jaan tumse hi pyaar karunga

      love_status_in_hindi_♥

      करीब रहूं तेरे या नज़दीक आऊं मैं, दिल का है एक ही आलम, बस तुझे ही चाहु मैं
      Kareeb rahun tere ya nazdeek aaun main, dil ka hai ek hi aalam, bas tujhe hi chaahu main

      love+Status+in+hindi+♥

      अगर इजाज़त हो तो क्या कैद कर लू मैं आपकी ऊँगली को मोहब्बत की अंगूठी में

      Agar ijazat ho to kya kaid kar loon main, apki ungli ko mohabbat ki angoothi mein

      ♥+love+Status+in+hindi+♥

      सीने से लगाकर सुन मेरी उस धड़कन को जो तुझसे मिलने के इंतज़ार में है

      Seene se lgakar sun meri us dhadkan ko, jo tujhse milne ke intzaar mein hai

      Love status in hindi D1 ♥

      मेरी हद भी तुम हो मुझमे बेहद भी तुम हो

      Meri had bhi tum ho, mujhme behad bhi tum ho

      मेरी हद भी तुम

      तुम तो वो ख्वाहिश हो जो हर जनम रखनी है मुझे

      Tum to wo khwahish ho jo har janam rakhni hai mujhe

      Love status in hindi D7 ♥

      तेरे बाद नज़र नहीं आती मुझे कोई मंज़िल, किसी और का होना मेरे बस की बात नहीं

      Tere baad nazar nahin aati mujhe koi manzil, Kisi or ka hona mere bas ki baat nahin

      Love+status+in+hindi+D♥3901

      Cute Love Status in Hindi to strengthen relationship

      दिल को सुकून पहुँचता है जब तुम कहते हो के तुम जान हो मेरी

      Dil ko sukoon pahunchta hai, jab tum kehte ho ke tum jaan ho meri

      Dil ko sukoon pahunchta hai

      मोहब्बत कुछ अलग ही है तुमसे, तुम मेरे ख्यालों में नहीं दुआओं में रहते हो..

      Mohabbat kuch alag hi hai  tumse, tum mere khyaalon mein nahin duaaon mein rehte ho

      Tum koi zid nahin jo poori ho

      तुम कोई ज़िद नहीं जो पूरी हो, तुम तो मेरी धड़कन हो जो ज़रूरी हो

      Tum koi zid nahin jo poori ho, tum to meri dhadkan ho jo zaroori ho

      Love+status+in+hindi+D♥3904

      कल तक जो सिर्फ एक अजनबी थे तुम आज दिल की एक एक धड़कन पर हुकूमत है तुम्हारी

      Kal tak jo sirf ek ajnabi the tum, aaj dil ki ek ek dhadkan par hukoomat hai tumhaari

      Love+status+in+hindi+D♥3905

      दिल करता है तुझसे लिपटकर बताऊं कितना दर्द है तुझसे दूर रहने में

      Dil karta hai tujhse lipatkar btaaun, kitna dard hai tujhse door rehne mein

      Dil karta hai tujhse lipatkar btaaun

      मेरी बहुत सी मन्नते हैं और उन मन्नतो में सिर्फ तुम

      Meri bahut si mannte hain, aur un mannto mein sirf tum

      Meri bahut si mannte hain

      बस ये जो खामोशी तेरी जला देती है दिल को, बाकि हर अंदाज़ अच्छा है तेरी तस्वीर का

      Bas ye jo khaamoshi teri jla deti hai dil ko, baki har andaaz acha hai teri tasveer ka

      Love+status+in+hindi+D♥3908

      Love Status in Hindi for Him

      न जाने क्यों ये इश्क़ दीवाना बना देता है, खुदा दिल तो देता है पर धड़कन किसी और को बना देता है..

      Na jaane kyun ye ishq deewana bna deta hai, khuda dil to deta hai par dhadkan kisi or ko bna deta hai

      Love+status+in+hindi+D♥3909

      बातों से ही तो इश्क़ हुआ करते हैं, चेहरे देखकर तो शादियां होती हैं

      Baaton se hi to ishq hua karte hain, chehre dekhkar to shaadiyan hoti hain

      Love+status+in+hindi+D♥3910

      सुनो.. जब तुम दुल्हन बनोगी, कसम से बहुत खूबसूरत लगोगी..

      Suno.. jab tum dulhan banogi, kasam se bahut khoobsoorat lagogi

      Love+status+in+hindi+D♥3911

      मुझे कीमती चीज़ें ही पसंद हैं, यकीन नहीं आता तो सुबूत तुम खुद हो..

      Mujhe keemti cheezen hi pasand hain, yakeen nahi aata to suboot tum khud ho

      Love+status+in+hindi+D♥3913

      तुम से शुरू और तुम पर ही ख़तम, मेरा गुस्सा भी और मेरा प्यार भी..

      Tum se shuru or tum par hi khatam, mera gussa bhi aur mera pyar bhi

      Love+status+in+hindi+D♥3913

      जो नहीं पाया वो ख्वाब है, जो पा लिया वो लाजवाब है..

      Jo  nahi paaya wo khwaab hai, jo paa liya wo laajwaab hai

      Love+status+in+hindi+D♥3914

      मुझे पागल कहने का हक़ बस मेरी पगली को ही है

      Mujhe pagal kehne ka hak bas meri pagli ko hi hai

      Love+status+in+hindi+D♥3915

      पा न सके तो भी सारी ज़िन्दगी तुझसे प्यार करेंगे, जरूरी नहीं जो मिल न सके उसे छोड़ दिया जाए

      Paa na ske to bhi saari zindagi tujhse pyar karenge, jruri nahin jo mil na sake use chhod diya jaaye

      Paa na ske to bhi saari zindagi

      Love Status in Hindi for Her

      आप हमसे दूर हैं ये हम जानते हैं, आपसे ज्यादा करीब भी कोई नहीं ये बात आप याद रखना..

      Aap hamse door hain ye hum jaante hain, Aapse jyada kareeb bhi koi nahi, ye baat aap yaad rakhna

      Love+status+in+hindi+D♥3917

      मैं किसी और का कैसे हो सकता हूँ तू खुद सोच तुझसे अच्छा कुछ और नहीं लगता..

      Main kisi or ka kese ho sakta hoon, Tu khud soch tujhse acha kuch or nahin lagta

      मैं किसी और का कैसे हो सकता हूँ

      तुझे क्या पता कितना प्यार है मेरे दिल में तेरे लिए, ब्यान करदूँ तो तुझे नींद से नफ़रत हो जाये

      Tujhe kya pta kitna pyar hai mere dil mein tere liye, byaan kardoon to tujhe neend se nafarat ho jaye

      Love+status+in+hindi+D♥3919

      मुझसे नज़रें चुराने लगे हो लगता है, किसी और गली जाने लगे हो..

      Mujhse nazren churane lge ho, lagta hai kisi or gali jaane lge ho

      Love+status+in+hindi+D♥3920

      पाना और खोना तो किस्मत की बात है मगर चाहते रहना तो अपने हाथ में है..

      Pana or khona to to kismet ki baat hai, magar chahte rehna to apne haath mein hai

      Love+status+in+hindi+D♥3921

      रख लो अपने पास मुझे, कोई पूछे तो कह देना दिल है मेरा..

      Rakh lo apne paas mujhe, koi pooche to keh dena dil hai mera

      Love+status+in+hindi+D♥3922

      तेरी मोहब्बत में ये मुकाम चाहा है, तेरे नाम के साथ अपना नाम चाहा है

      Teri mohabbat mein ye mukaam chaha hai, Tere naam ke sath apna naam chaaha hai

      Love+status+in+hindi+D♥3923