हैप्पी दिवाली, Happy Diwali Wishes in hindi, दिवाली के त्यौहार के लिए हम आपके लिए लाये हैं

    Shubh Diwali : दीवाली का पर्व आ गया है इसलिए हम आपके लिए Diwali Wishes in Hindi लाए हैं। दिवाली उत्सवों का त्योहार है, रंगों और रोशनी का त्योहार है। दिवाली प्रयासों का त्योहार है। यह अनूठा त्योहार हमारी आंतरिक चेतना को जगाने के लिए है। यह त्योहार हमारी आभा और पर्यावरणीय स्वच्छता के बारे में जागरूकता की शुद्धि से संबंधित है। दिवाली के दिन हमारे रिश्तेदारों और दोस्तों के साथ मिठाइयों और उपहारों के आदान-प्रदान की परंपरा है।

    दिवाली के दिन न केवल भौतिकवादी चीजों का आदान-प्रदान होता है, बल्कि एक-दूसरे के लिए दिवाली की शुभकामनाएं भी आदान-प्रदान होती हैं। भारत के पसंदीदा और सबसे बड़े त्योहार, रोशनी का त्योहार, DIWALI-DEEPAWALI मनाने का समय आ गया है। किसी भी अन्य वर्षों की तरह दीवाली का उत्साह हवा में है क्योंकि लोगों ने पहले से ही पटाखे फोड़ना, खरीदारी करना और उपहारों का आदान-प्रदान करना शुरू कर दिया है।

    कड़ी प्रतिस्पर्धा के कारण परिवार अलग हो गए हैं और वे अपने घरों और दोस्तों से दूर रह रहे हैं। नई टेक्नोलॉजी के लिए धन्यवाद, हमारे DIWALI WISHES in Hindi को भेजना काफी आसान है। बस एक DIWALI MESSAGE OR WISH का चयन करें और इसे अपने पास दोस्तों और रिश्तेदारों को दिवाली wishes इन हिंदी तरह भेजें। जैसा कि अपने दोस्तों, परिवार, परिचितों और प्रियजनों को हार्दिक शुभकामनाएं देने का एक सही समय है। हम आपके लिए रोचक दिवाली उद्धरण और इच्छाओं का संकलन लाते हैं जो आपके प्रिय लोगों को दीवाली के उद्धरण के लिए सौजन्य से भेजे जा सकते हैं। इस दिवाली पर अपने रिश्तेदारों और दोस्तों को कुछ बेहतरीन DIWALI WISHES in Hindi font With images, दिवाली शुभकामनाएँ, उद्धरण और दीवाली चित्र भेजें। हमने Android मोबाइल, फेसबुक और व्हाट्सएप स्टेटस के लिए यूनिक दिवाली इमेजेज बनाए हैं।

    Diwali Wishes in Hindi

    दीयों की चमक और मंत्रों की गूँज से आपके जीवन में समृद्धि और खुशियाँ की बहार आए।। दिवाली की बहुत बहुत शुभकामनाएं


    मेरी भगवान से यही दुआ है आपका जीवन दीवाली की रोशनी की तरह रंगीन और झिलमिलाता हुआ हो। हैप्पी दिवाली
    Meri bhagawan se yahi dua hai apka jeevan deepavali ki roshni ki tarah rangeen aur jhilmilata hua ho.Happy Diwali.

    Diwali wishes in hindi
    Diwali wishes in hindi

    दिवाली के खूबसूरत त्योहार के मौके पर, प्यार और स्नेह के साथ आप सभी के खूबसूरत दिलों को जीत जाओ।
    आपको दिवाली की हार्दिक शुभकामनाएँ!

    Diwali ke khubsurat tyohar ke mauke par, pyar aur sneh ke sath aap sabhi ke khubsurat dilon ko jeet jao.
    Apke Diwali kee hardik shubhkamnaein!

    happy diwali Wishes in hindi
    happy diwali Wishes in hindi

    Diwali Wishes images in hindi

    आपके जीवन में प्रेम का दीपक जले!
    सभी दुख जलकर ख़ाक हों,
    समृद्धि का एक रॉकेट जो आपको नयी उचाईओं तक लेके जाए,
    खुशी का अनार खिले जो आपके जीवन को रंगीन बना दे..
    आपको और आपके परिवार को दिवाली की शुभकामनाएं!

    Apke jeevan mein prem ka deepak jale!
    sabhi dukh jalkar khaak hon,
    samrddhi ka ek roket jo apako nayi uchayein tak leke jaye,
    khushi ka anar khile jo apke jeevan ko rangeen bana de..
    apko aur apke parivar ko Diwali ki..

    happy diwali wishes images in hindi
    happy diwali images in hindi

    Shubh Diwali Wishes in hindi 2021

    दिवाली त्यौहार का सही आनंद तब आता है जब हम दूसरों के जीवन में रौशनी करते हैं, उनकी सुरक्षा और ख़ुशी का ख्याल रखते हैं !!हैप्पी दीवाली!
    Diwali ka tyohar ka sahi anand tab aata hai jab ham doosaron ke jeevan mein roshni karte hain, unkee suraksha aur khushi ka khyaal rakhte hain !!hppy Diwali!

    Shubh diwali wishes in hindi 2020
    Shubh diwali wishes in hindi 2021

    Diwali wishes in hindi font

    इस दिवाली प्रकाश की रौशनी की तरह आप चमकते रहे, प्रकाश की भावना आपके जीवन में खुशियों की लहर लाए और आपके जीवन को आनंद और संतोष से भर दे। हैप्पी दीपावली!
    is diWali prakash ki roshni ki tarah aap chamakte rahe, prakash ki bhawana apke jeevan mein khushiyon ki lehar laye aur apke jeevan ko anand aur santosh se bhar de. Happy Diwali!

    Diwali Wishes in Hindi font
    happy diwali wishes in hindi font

    Diwali wishes hindi main

    मेरे सभी मित्रों और परिवार वालों को दिवाली की स्नेह, प्रेम और खुशी से भरी शुभ दीपावली। लक्ष्मी माँ का आशीर्वाद सदा बना रहे।
    Mere sabhi mitron aur parivaar walon ko diwali ki sneh, prem aur khushi se bhari shubh deepawali. lakshmi man ka ashirwad sada bana rahe.

    Diwali wishes hindi main
    Diwali wishes hindi main

    मां लक्ष्मी आपके घर आएंगी और आप पर अपना आशीर्वाद बरसाएंगी। याद रखें कि अपने दरवाजे खुले रखें और उन्हें बहुत सारी रोशनी और फूलों से सजाएँ।
    Maa lakshmi apke ghar ayengi aur ap par apna ashirwad barasayienge. yaad rakhein ki apne daravaje khule rakhein aur unhein bahut saree roshni aur phoolon se sajaein.

    happy diwali hindi
    happy diwali hindi image

    Short Shubh diwali wishes

    आपका हर दिन दीवाली की तरह चमकदार और खुशहाल हो, आपको दीपावली की बहुत बहुत शुभकामनाएँ !!
    आपका जीवन चमक और रंगों से सदैव बना रहे! शुभ दीवाली!
    Apka har din diwali ki tarah chamakadar aur khushahal ho, apako deepawali ki bahut bahut shubhkamanaein !!
    apka jeevan chamak aur rangon se sada bana rahe! shubh diwali!

    short diwali wishes
    short diwali wishes

    शुभ दीपावली

    भगवान गणेश आपके जीवन से सभी बाधाओं को दूर करें …
    माँ लक्ष्मी आपको समृद्धि का आशीर्वाद दें …
    !! शुभ दीपावली !!
    bhagawan ganesh apke jeevan se sabhi badhaon ko door karein …
    maa lakshmi apako samrddhi ka Ashirvad dein …
    !! shubh deepawali !!

    शुभ दीपावली
    शुभ दीपावली

    Happy diwali Whatsapp Status In hindi

    माँ लक्ष्मी का आशीर्वाद सदैव बना रहे,
    इस संसार की लाखों सुख, खुशिया मिले आपको इस दीवाली पर,
    दुख़ कभी आपको छू भी न पाए…! शुभ दीवाली !
    Maa lakshmi ka ashirwad sadaiv bana rahe,
    is Sansar ki lakhon sukh, khushiya mile apko is Diwali par,
    dukh kabhi apko chhoo bhi na paye…! shubh diwali

    happy-diwali-hindi
    Happy diwali hindi

    Diwali Wishes images in hindi for whatsapp

    माँ लक्ष्मी आपको आपार सम्पति और अच्छी सेहत का आशीर्वाद दें,
    इन्हीं सुभकामनाओं के साथ।” !! शुभ दीपावली !!
    Maa lakshmi apko apar sampati aur achi sehat ka ashirwad dein,
    inhi subhkamanaon ke saath.” !! shubh deepavali !!

    diwali wishes images in hindi for whatsapp
    Diwali wishes images in hindi for whatsapp

    Diwali photo in hindi for facebook

    आओ मित्रों वोकल फॉर लोकल को बढ़ावा दें,
    अपने देश को आगे बढ़ने में साथ दें,
    कुम्हार की मेहनत को आगे बढ़ाएं,
    इस साल अपने देश की बनी वस्तुओं को ही घर लाएं
    हैप्पी दिवाली
    Ao mitron vokal phor lokal ko badhava dein,
    apne desh ko age badhane mein sath dein,
    kumhaar kee mehanat ko aage badhaen,
    is sal apne desh kee bani vastuon ko hi ghar laein
    happy Diwali

    diwali photo in hindi facebook


    Diwali Wish in hindi 2021

    दिवाली पे पटाखे फोड़ना एक शगुन होता है
    पटाखे बेशक कम ही जलाएं, मगर सुरक्षा का ध्यान रख के
    !! शुभ दीपावली !!
    diwali pe patakhe phodna ek shagun hota hai,
    patakhe beshak kam hi jalaein, magar suraksha ka dhyaan rakh ke
    !! shubh deepaavalee !!


    Related Post: Safe Diwali Tips in Hindi


    Happy Diwali Wish in hindi for friends

    खुशियों और उमंगों का त्यौहार है दिवाली,
    अपने घर और जीवन को दिवाली के दीयों से रोशन करें,
    फूलों की सजावट से अपने घर और जीवन को महकाना!!
    !! शुभ दीपावली !!
    khushiyon aur umangon ka tyohar hai diwali,
    apne ghar aur jeevan ko diwali ke deeyon se roshan karen,
    phoolon kee sajavat se apne ghar aur jeevan ko mehakaana!!
    !! shubh deepavali !!

    diwali wishes for friends in hindi


    Happy Diwali Wish in hindi for family

    दीपावली आयी लाखों खुशियां लायी, साथ में आपकी याद भी लायी || शुभ दीवापली ||
    Deepawali ayee lakhon khushiyaan layee, sath mein apaki yaad bhi layi || shubh deepavali ||


    मैं आपको सबसे पहले विश करना चाहता हूँ इसलिए ये मेसेज थोड़ा जल्दी भेजा है || हैप्पी Diwali ||
    Main Apko sabse pehle wish karana chahata hoon isliye ye mesej thoda jaldi bheja hai || happy diwali ||


    शुभ दीवाली 2021

    लाखों दीप मिल कर अनंत खुशी, समृद्धि, स्वास्थ्य और धन के साथ हमेशा के लिए आपके जीवन को रोशन करें
    आपको और आपके परिवार को बहुत बधाई
    “शुभ दीवाली”
    lakhon deep mil kar anant khushi, samriddhi, swaasthay aur dhan ke sath hamesha ke liye apake jeevan ko roshan karein apko aur apke parivar ko bahut badhai.”shubh diwali”


    दिवाली की शुभकामनाएं

    सौभाग्यशाली वह है जिसने प्रशंसा करना सीखा है, लेकिन ईर्ष्या करना नहीं। शांतिपूर्ण और समृद्ध दिवाली की शुभकामनाएं।
    saubhagayshali veh hai jisne prasansa karna seekha hai, lekin irsha karna nahin. shantipurn aur samriddh diwali kee shubhkamnayein

    Short Deepawali Wishes in hindi

    भगवान करे दिवाली हर रोज़ आए

    दिलों में प्यार के दिए जलाए..

    Happy Diwali Whatsapp status
    Happy Diwali Whatsapp status

    diwali wishes in hindi for lover

    दिवाली के शुभ अवसर पर, मैं प्रार्थना करता हूं कि भगवान आपकी सभी मनोकामनाओं को पूरा करें। आपको इस दिवाली ढेरों उपहार, मिठाइयाँ और शुभकामनाएँ मिलें। हैप्पी दीपावली!
    Diwali ke shubh avsar par, main prarthana karta hoon ki bhagwan apki sabhi manokamanaon ko pura karein. Apko is diwali dheron upahar, mithaiyan aur shubhkamanaen milen. happy deepawali!


    Diwali Thought in hindi

    यह दिवाली आपके और आपके परिवार के लिए उज्ज्वल हो। भगवान इस दिवाली आपको हर कार्य में सफलता दे। शुभ दीवाली!
    yah Diwali apke aur apke parivar ke liye ujjval ho. bhagwan is diwali apko har karay mein safalta de. shubh Diwali!

    diwali thought in hindi


    Other Suggestions :
    Diwali Gif

    Quick Diwali Sweets Recipes in Hindi

    Spiritual Significance of Diwali in Hindi

    Safe Diwali Tips In Hindi


    ढेर सारी खुशियों के पटाखे छोड़ जाए,
    और रूठे दिलों को एक कर जाए…
    मेरी तरफ से आप सभी को दिवाली की शुभकामनाएं


    Diwali Mubarak Wishes in hindi

    प्यार का दिया जलाओ,
    दुखों को दूर भगाओ,
    खुशियों की फुलझड़ी जलाओ,
    और सबको मिठाई खिलाओ,
    दिवाली मुबारक


    हैप्पी दिवाली मैसेज इन हिंदी

    आज से तुम्हारे यहाँ धन की वर्षा हो,
    लक्ष्मी का वास हो, हर दिल पे तुम्हारा राज हो,
    और घर में शांति का वास हो
    हैप्पी दिवाली

    Happy Diwali Image


    Funny Diwali Wishes in hindi for whatsapp

    आप सब को सूचित किया जाता है की मैंने दिवाली के उपहार लेने शुरू कर दिए हैं

    आप मुझे कैश, क्रेडिट कार्ड या चेक से उपहार भेज सकते हो

    Happy Diwali 2021


    Diwali Wishes in hindi for friends 2021

    कोई पटाखे तो कोई आग लगाए फुलझड़ियों को
    कही आतिशबाजी तो कहीं आग लगाएं बच्चे लड़ियों को
    मैं परमात्मा से बस यही दुआ करता हूँ
    कोई रोके न खुशियों की इन घड़ियों को
    || ॐ गणेशाय नमः ||

    koi patakhe to koi ag lagaye phulajhadiyon ko,
    kahi atishabaji to kahin ag lagaein bache ladiyon ko,
    main parmatma se bas yahi dua karta hoon
    koi roke na khushiyon ki in ghadiyon ko
    || om ganeshaay namah ||


    Related Post : Quick Diwali Sweets Recipes in Hindi


    Diwali Mubarak Wishes in hindi

    अँधेरा हो गया दूर इस रात के साथ,
    नई खुशियां आई इस दिवाली के साथ,
    अब आँखें खोल के देखो हमारा मैसेज आया है,
    आपके और आपके परिवार के लिए मुबारकबाद के साथ

    Andhera ho gaya door is raat ke sath,
    naee khushiyaan ayi is diwali ke saath,
    ab ankhein khol ke dekho hamara msg aya hai,
    apke aur apke parivar ke lie mubarakabad ke sath


    Diwali Message in Hindi

    आज है दिन खुशिओं का आया,
    दीयों के साथ आँगन जगमगाया,
    बच्चों ने आज बम चलाए
    ऐसी खुशियां बार बार आएं..

    aaj hai din khushion ka aya,
    deeyon ke sath angan jagamagaya,
    bachon ne aj bam chalaye
    aise khushiyaan bar bar aayein..Happy Diwali sabko

    Diwali Message in Hindi
    Diwali Message in Hindi

    diwali ki shubhkamnaye Shayari

    चाचा भी खुश है चाची भी खुश है,
    खुश है आज हमारी ताई,
    इस बार की दिवाली की आप सब को बधाई हो बधाई..

    chacha bhi khush hai chachi bhi khush hai,
    khush hai aj hamari tayi,
    is bar ki diwali ki ap sab ko badhai ho badhai..


    diwali ki shubhkamnaye Wishes

    तुम्हारे यहाँ धन की बरसात हो,
    लक्ष्मी का वास हो, हर दिल पर तुम्हारा राज हो,
    और घर में शांति का वास हो,
    दिवाली की ढेर सारी शुभकामनाएं…

    Tumhare yahan dhan kee barsat ho,
    lakshmi ka vaas ho, har dil par tumhara raj ho,
    aur ghar mein shanti ka vaas ho,
    diwali ki dher sari shubhkamanaein…


    Diwali shayari

    आशीर्वाद मिले बधाई का,
    सहयोग मिले अपनों का,
    खुशियां मिलें रब्ब की,
    दौलत मिले जग की,
    यही है अरदास हम सब की,
    हैप्पी दिवाली

    Ashirvad mile badhai ka,
    sehyog mile apnon ka,
    khushiyaan milen rabb ki,
    Daulat mile jag ki,
    yahee hai ardas ham sab ki,
    Happy Diwali


    Diwali Wishes in hindi Font

    दीपावली की पवित्र रोशनी आपके जीवन में खुशियां ही खुशियां लेकर आए…
    आपके सारे परिवार को दिवाली की बहुत बहुत शुभकामनाएं

    Deepavali ki pavitar roshni apke jeevan mein khushiyan hi khushiyan lekar aye…
    apke sare parivar ko Diwali ki bahut bahut shubh kamnayein

    दिवाली की शुभकामनाएं फोटो
    दिवाली की शुभकामनाएं फोटो

    पूजा की है थाली, रसोई में है पकवान,
    आँगन में हैं खुशियां, खुश है सारा जहां,
    हाथों में हैं फुलझड़ियां, पटाखे बीच आसमान,
    मुबारक हो आपको दिवाली मेरी जान

    pooja ki hai thali, rasoi mein hai pakawan,
    angan mein hain khushiyaan, khush hai sara jahaan,
    hathon mein hain phulajhadiyaan, patakhe beech asaman,
    mubarak ho aapako diwali meri jaan


    Diwali Wishes in hindi language

    दिवाली पर पटाखे नहीं,
    दिए जलाओ, पेड़ लगाओ,
    ज़िन्दगी को खुशहाल बनो,
    दिवाली का आनंद मनाओ,
    || ॐ गणेशाय नमः ||

    Diwali par patakhe nahin,
    diye jalao, ped lagao,
    zindagi ko khushahal banao,
    Diwali ka anand manao,
    || Om ganeshay namah ||


    Diwali Wishes in hindi doston ke liye

    इस दिवाली पर अपने दोस्तों के साथ बेहतरीन समय बिताएं और आनन्दित यादें संजोएं। यह परिवार के साथ उत्सव मनाने का समय है। शुभ दीवाली!

    Is Diwali par apne doston ke saath behtareen samay bitayein aur anandit yaadein sanjoein. yah parivar ke sath utsav manane ka samay hai. shubh Diwali!


    Diwali ki hardik shubhkamnaye in hindi

    माँ लक्ष्मी की कृपा बनी रहे और रोशनी के इस त्योहार की सुंदरता आपके घर को खुशियों से भर दे। नया साल आपके जीवन में खुशी, शांति और समृद्धि लाए। आपको और परिवार को बहुत-बहुत शुभकामनाएँ !!

    Maa laksmi ki krpa bani rahe aur roshni ke is tyohar ki sundarta apke ghar ko khushiyon se bhar de. naya sal apke jeevan mein khushi, shaanti aur samrddhi laye. apko aur parivar ko bahut-bahut shubhakamnayein !!


    Diwali ki Best Wishes

    आपको मुबारक हो जगमगाते दीयों की चमक,
    गूंजते पवित्र मन्त्रों की गूँज,
    सुख, समृद्धि और संतोष,
    आज कल और हमेशा के लिए,
    हैप्पी दिवाली

    Apko mubark ho jagamagate deeyon ki chamak,
    gunjate pavitar mantron ki goonj,
    sukh, samridhi aur santosh,
    aj kal aur hamesha ke liye,
    Happy Diwali

    Best Diwali in hindi

    दीपावली का त्यौहार उन लोगों के साथ मनाने का त्यौहार है जो आपके लिए मायने रखते हैं,

    मैं आशा करता हूँ कि इस अद्भुद त्यौहार की मधुरता आपके जीवन को मंगलमय बनाए,

    आपको दिवाली की बहुत बहुत शुभकामनाएं

    Deepavali un logon ke saath manane ka tyohar hai jo apake liye mayane rakhte hain,
    main asha karta hoon ki is adbhud tyohar ki madhurata apake jeevan ko mangalamay banae,
    apko diwali ki bahut bahut shubh kamanayein..


    latest Diwali in hindi

    आपको और आपके परिवार को एक दिवाली की शुभकामनाएँ !!! खूब मस्ती करो !! शुभ दीवाली!!
    Apko aur apake parivar ko ek Diwali ki subhkamnayein !!! khoob masti karo !! shubh diwali!!


    हम आशा करते हैं इस दिवाली को,
    आप चांदी से जगमगाएँ,
    सोने से चमचमाएं,
    और प्लैटिनम की तरह चकाचोंध फैलाएं,
    आने वाले वर्ष के लिए आपको खुशहाल और समृद्ध शुभकामनाएं

    Ham asha karte hain is diwali ko,
    Aap chandi se jagmagaein,
    sone se chamchamaein,
    aur platinum ki tarah chaka chondh failayein,
    ane wale varsh ke lie apko khushal aur samriddh shubhkamanaein


    New Diwali wishes in hindi

    हम आशा करते हैं कि माँ लक्ष्मी इस दिवाली पे आपके सभी बुरे समय को जला दे और आप अच्छे समय में प्रवेश करें… दिवाली की शुभकामनाएं
    Hum asha karte hain ki maa lakshmi is diwali pe apke sabhi bure samay ko jala de aur ap ache samay mein pravesh karein… Diwali ki subh kamnayein..


    diwali Wishes hindi mai for whatsapp

    इस दिवाली पर मैं आपको सफलता, तंदरुस्ती और ख़ुशी भरे साल के लिए शुभकामनाएँ भेज रहा हूँ! शुभ दीवाली..
    Is Diwali par main apako safalta, tandurasti aur khushi bhare sal ke liye shubhakamanaein bhej raha hoon! shubh Diwali..

    diwali Wishes hindi for whatsapp
    diwali Wishes hindi for whatsapp

    मैं आशा करता हूँ कि ये दिवाली आपके हर प्रयास में ख़ुशी, सफलता और भाग्य का साथ लाए..

    आपको दीपावली की शुभकामनाएँ


    मैं आशा करता हूँ कि ये दिवाली आपके लिए रोशनी की रंगोली बन जाए और सुख, समृद्धि के साथ आपके घर को रोशन कर दे


    भगवान गणेश का आपको आशीर्वाद मिले और ये दिवाली आपके परिवार के लिए अद्भुद और सौभाग्यशाली हो.. शुभ दीपावली


    माँ लक्ष्मी आपको शक्ति प्रदान करें और आप अपने जीवन के अंधेरे को हराने में सक्षम हों। दीपावली की शुभकामनाएँ।


    चलो इस बार दिवाली को शोर से ज्यादा रोशनी का त्यौहार बनाएं और ग्रीन दिवाली मनाएं.. !!शुभ दीपावली!!

    diwali wishes in hindi


    Diwali Wishes in hindi For sister

    हम दुआ करते हैं कि ये दिवाली का त्यौहार आपके लिए सौभाग्य और खुशियां लेकर आए। !! Haapy Diwali !!


    माँ लक्ष्मी और गणेशा जी की कृपा से आप पूरा साल सौभाग्यशाली रहें और खुशियों का आनंद लें.. || ॐ गणेशाय नमः ||


    Hindi Diwali Wishes
    इस दिवाली आपको इतना सौभाग्य मिले जितनी लम्बी गणेश जी की सूंड

    उतना धन और समृद्धि मिले जितना गणेश जी का पेट

    उतनी मीठी खुशियां मिलें जितने मीठे लड्डू

    और उतनी छोटी परेशानिआ मिलें जितना छोटा उनका चूहा


    आपको खुशियों से भरा ये त्यौहार

    रोशनिओं से भरा ये आसमान

    मिठाई से भरा हुआ मुहँ

    दीया और हर्ष से भरा आपका घर मुबारक हो


    आप बहुत दूर हैं, ताजा मिठाई तो आप तक नहीं पहुंचा सकते लेकिन ताजा Diwali Wishes तो पहुंचा सकते हैं… शुभ दीवाली


    आप सौभाग्यशाली दीपावली मनाएं और आने वाला नया साल आपके लिए फलदायक हो..

    Diwali Whatsapp Status


    जो भी यह दिवाली का त्यौहार लाता है, उस सब की हम सब की और से आप सब को शुभकामनाएं


    हमें आशा है कि आपकी ये दिवाली यादगार दिवाली हो और इस से आपके जीवन में ढेर सारी खुशियां आएं जो कभी ख़तम न हों.. शुभ दीपावली


    Shubh Diwali Wishes in hindi

    आप जो भी दिए या मोमबत्तियां जलाएं, उस से आपकी ज़िन्दगी के हर एक दिन में उजाला हो और ख़ुशी, समृद्धि और दिल को संतोष मिले.. Shubh Diwali..


    दिवाली का त्यौहार तो वो एक अवसर है जब आप दीयों और मोमबत्तियों से न केवल अपने घर, बल्कि अपने जीवन को भी रोशन करते हैं।


    मैं दुआ करता हूँ कि इस दीपावली पर आपकी ज़िन्दगी का एक और अध्याय रोशन हो जाए और आपको हर तरफ से खुशियां मिलें

     


    आइए इस दिवाली को और भी ज्यादा हर्षित और उज्ज्वल बनाएं और सही अर्थों में प्रकाश के इस त्योहार को मनाएं। शुभ दीवाली


    जैसे-जैसे आप ज़िन्दगी के मार्ग पर आगे बड़े, मैं चाहता हूं कि दिवाली की रोशनी आपके रास्ते में फायरफ्लाइज़ की तरह नाचे और आपको घर में मार्गदर्शन करे और आपके जीवन से अंधकार को दूर करे।

    दिवाली शुभकामना संदेश

    माँ लक्ष्मी इस दीपावली आपको, आपके परिवार और आपके दोस्तों को ढेर सारा आशीर्वाद दे। आपको दिवाली की शुभकामनाएं।


    मेरी दुआ है कि इस दिवाली की आतिशबाज़ी आपकी सभी परेशानियों, समस्याओं और दुखों को जला दे और आपके जीवन में खुशहाली लाए।


    भगवान आपकी ज़िन्दगी को दिवाली के दीयों और मंत्रों की गूँज से, समृद्धि और खुशियों से भर दे। हैप्पी दिवाली।


    Diwali Status for Whatsapp in Hindi

    हम आशा करते हैं कि ये दिवाली आपके जीवन में होली के हर रंगों की तरह चेहरे पर मुस्कान और खुशियां लेकर आए। हैप्पी दीपावली।


    हम दुआ करते हैं कि ये दिवाली आपकी और आपके परिवार की ज़िन्दगी को नए सपनों, नई आशाओं और सुखद क्षणों से भर दे। शानदार दिवाली मुबारक।

    Diwali Status for Whatsapp in Hindi

    आओ इस दिवाली को मिलकर सही मायने में खुशियों के साथ मनाएं और पूरी दुनिया को रोशन करें। Have a happy, safe, and blessed Diwali!


    Deepawali Best wishes in Hindi

    घर जगमगा रहे हैं और आसमान चमचमा रहे हैं

    घर दीयों से भरे हैं और दिल खुशियों से

    आप सभी को दीपावली की हार्दिक शुभकामनाएं!!


    दीपावली का लाखों दिए आपकी ज़िन्दगी में सुख, समृद्धि, स्वास्थ्य और धन की खूब वर्षा करें, यही हमारी कामना है। Wish you happy and safe Diwali.


    दीवाली के दिए हमें यही बताते हैं कि ज़िन्दगी में चाहे कितना भी अँधेरा क्यों न हो, दूर हो ही जाता है। खुशहाल दिवाली की शुभकामनाएं।

    Deepawali Best wishes in Hindi

    दिवाली की रौशनी हमारे अच्छे स्वास्थ्य, लम्बी उम्र और कामयाबी का प्रतीक है। आपको दिवाली मुबारक।


    अपने दोस्तों और चाहने वालों के साथ खुशियां बांटो और इस दिवाली को और भी खूबसूरत बनाओ। दिवाली मुबारक।


    दीपावली पर रोशनियों की जगमगाहट हमें सच्चे प्यार की भावना में चमकने के लिए प्रेरित करती है। आपकी दिवाली शानदार हो!


    दिवाली शुभकामना संदेश

    माँ लक्ष्मी, दीवाली खूबसूरती से आपके घर को खुशियों से भरे और आने वाले साल को और भी आनंदित करे, यही मेरी दुआ है। दिवाली का हार्दिक अभिनन्दन।


    इस दिवाली अपने बुरे समय को जलने दो और खुद को अच्छे समय की और बढ़ाओ। आपकी दिवाली शुभ हो।

    दीपावली की शुभकामनायें हिंदी में

    दिवाली शुभकामनाएं फोटो

    रोशनियों के त्यौहार की आपको और आपके परिवार को हार्दिक शुभकामनाएं। आपकी दीपवाली मंगलमय हो!


    दीपावली का ये समय ख़ास होता है, अपने परिवार और चाहने वालों के साथ हसने का, खेलने का, मुस्कुराने का और अच्छा समय बिताने का। आपकी दिवाली शुभ हो!


    दिए की रौशनी से अँधेरा दूर हो जाता है और दीपवाली पर हम जो मांगते हैं वो पूरा हो जाता है। शुभ दीपावली!


    दीपावली की शुभकामनायें हिंदी में

    माँ लक्ष्मी की कृपा से दिवाली की चमकदार रोशनी आपका मार्गदर्शन करे। भगवान आपको अभी और हमेशा के लिए आशीर्वाद दें। शुभ दीवाली!


    भगवान करे आपके जीवन से सारा अंधकार दूर हो जाए और आप संतुष्टि से दिए जलाएं। यह त्योहार आपके जीवन को रोशन करे और आप सुख और समृद्धि प्राप्त करें।


    जीवन के खुशहाल पलों को सोचें और दुखद पलों को भूल जाएँ.. और एक सुरक्षित, समृद्ध दिवाली मनाएं


    हम दुआ करते हैं कि आपका जीवन दिवाली की रोशनी की तरह रंगीन और झिलमिलाता हो।

    खुशी और उल्लास हमेशा आपके आस पास रहें।

    शुभ दीवाली!


    हमारी कामना है कि दीयों की रोशनी आपको सुख, समृद्धि और सफलता के मार्ग की और ले जाए।

    दीपावली की शुभकामनाएँ!


    इस दीपावली पर आपका घर खुशियों से भर जाए, और आने वाला साल आपके और परिवार के लिए खुशियाँ लेकर आए।

    शुभ दीवाली!


    भगवान करे ये दिवाली आपके जीवन को और रोशन करे और रंगोली के रंग आपके जीवन में और रंगीन पल जोड़े। आपकी दिवाली मंगलमय रहे


    माँ लक्ष्मी के कृपा से और इस दिवाली के त्यौहार की उमंग और उल्लास से, आपके और आपके परिवार के चारो और सकारात्मकता रहे।

    दीपावली की शुभकामनाएँ!


    हमारी कामना है कि दीपावली के इस शुभ अवसर पर आपके सभी सपने पूरे हों और आप उन पलों को हमेशा संजो कर रखें। शुभ दीवाली!


    दिवाली के शुभ अवसर पर आपके द्वारा जलाए गए सभी दिए आपके जीवन में सुख, शांति और खुशी लाएं। हमारी कामना है कि आने वाला वर्ष आपके लिए सौभाग्यशाली हो। शुभ दीवाली!


    दिवाली प्रतीक है

    बुराई पर अच्छाई की जीत

    अंधकार पर प्रकाश की जीत

    अज्ञानता पर ज्ञानता की जीत

    भगवान भी आपको जीतने वालों की सूची में रखे

    शुभ दीवाली!

    Happy Diwali Wishes in Hindi with Images

    Happy Diwali Wishes with image

    हैप्पी छोटी दिवाली!

    हैप्पी छोटी दिवाली!

    Happy Diwali Wishes in Hindi Photo

    Deepawali Photo wish in hindi
    Deepawali Photo wish

     

    दीपावली विश
    दीपावली विश फोटो
    दिवाली की शुभकामनाएं फोटो
    दिवाली फोटो
    दिवाली मैसेज, diwali message image
    दिवाली मैसेज

     

    दिवाली की शुभकामनाएं
    दिवाली की शुभकामनाएं

    Diwali Wishes Images in Hindi

    दिवाली विशेस इन हिंदी, Diwali ki subhkamnayein
    दिवाली विशेस इन हिंदी

     

    Subh diwali wishes messages

     

    दिवाली की शुभकामनाएं हिंदी में

    subh diwali whatsapp wishes

    Happy Diwali Shayari Hindi

    दीपों का उजाला, पटाकों का रंग,
    धुप की खुशबु, प्यार भरी उमंग,
    मिठाई का स्वाद, अपनों का प्यार,
    मुबारक हो आपको दिवाली का त्यौहार


    Shubh diwali Shayari in hindi fonts

    दीप से दीप जले तो हो दीपावली
    उदास चेहरे खिलें तो हो दीपावली
    बाहर की सफाई तो हो चुकी बहुत
    दिल से दिल मिले तो हो दीपावली
    ! शुभ दीवाली !


    Happy Diwali Shayari 2021, दिवाली की शुभकामनाएं shayari

    मुस्कुराते हँसते दीप तुम जलाना,
    जीवन में नयी खुशियो को लाना,
    दुःख दर्द अपने भूल कर,
    सबको गले लगाना
    और प्यार से दिवाली मनाना..!!!
    !! दिवाली की शुभकामनाएं !!


    दिपावली का ये पावन त्यौहार, जीवन में लाये खुशियाँ अपार, लक्ष्मी जी विराजे आपके द्वार, शुभकामनायें हमारी करें स्वीकार !!

>