87+ देसी स्टेटस | Desi Status with Attitude for Boys/Girls in Hindi

    Desi Status से भरी ये पोस्ट हम खासकर उन लड़के और लड़कियों के लिए लेकर आए हैं जिन्हें Desi Lifestyle में Attitude के साथ अपनी जिंदगी जीना पसंद है। इन धांसू देसी स्टेटस और Desi Status in Hindi को आप अपने दोस्तों के साथ सोशल मीडिया पर शेयर भी कर सकते हैं और अपना रौब जमा सकते हैं।

    Desi Status

    दोस्तों हम कितने भी पढ़े लिखे, मॉडर्न और शहरों में रहने वाले क्यों ना हो जाएँ लेकिन जो स्वाद देसी खाने, देसी रहने और देशी बोलने में है वो स्वाद और कहीं नहीं। जो लोग इन बातों को नहीं मानते, मुझे लगता है उन्होंने भारत की संस्कृति को ही नहीं पहचाना। चलिए पढ़ना शुरु करते हैं नीचे दिए गए धांसू और सॉलिड Desi Attitude Status हिंदी में।

    1.

    वक़्त आएगा और सामना भी होगा

    हिम्मत रखना आँख मिलाने की


    Waqt aaega aur saamna bhi hoga

    Himmat rakhna aankh milaane ki

    desi status

    2.

    हालातों से हारने वाले मत समझना

    अगर आज हवा तेरी है तो कल तूफ़ान मेरा होगा


    Halato’n se haarne wale mat samajhna

    Agar aaj hwa teri hai to kal toofan mera hoga

    देसी स्टेटस

    3.

    कईयों के दिल में रहते हैं

    कईयों की समझ से भी बाहर हैं


    Kaiyo’n ke dil mein rehte hain

    Kaiyo’n ki samajh se bhi baahar hain

    कातिल स्टेटस इन हिंदी

    4.

    जिंदगी जीनी है हमने पूरे ठाठ के साथ

    जा तू लगाले यारी किसी और के साथ


    Jindagi jeeni hai humne poore thaath ke sath

    Jaa tu lgaa le yaari kisi or ke sath

    desi attitude status

    5.

    हमारे साथ खार खाने से अच्छा है

    खुराक खाओ थोड़ी सेहत बनेगी


    Hmaare sath khaar khaane se acha hai

    Khuraak khao, thodi sehat banegi

    desi funny status

    6.

    किस्मत से लड़ने की हिम्मत रखते हैं

    उनमें से नहीं जो धुंए को धुंद समझ कर स्वेटर पहन लेते हैं


    Kismat se ladne ki himmat rakhte hain

    Unmein se nahin jo dhuen ko dhund samajhkar sweater pehan lete hain

    desi status for whatsapp

    7.

    हँसते थे जो कभी हमें डूबता देख कर

    मर ही ना जाएँ कहीं हमें उड़ता देख कर


    Haste the jo kabhi humein doobta dekh kar

    Mar hi na jaayein kahin humein udta dekh kar

    desi status in hindi

    8.

    कुत्तों से यारी लगाके शेरों से वैर नहीं रखते

    सामने वाला चुप हो तो ग़लतफहमी नहीं रखते


    Kutto’n se yaari lga k shero’n se vair nahin rakhte

    Saamne wala chup ho to galatfehmi nahin rakhte

    देसी शायरी स्टेटस

    9.

    अकेले जरूर है पर लाचार नहीं

    रास्ते जरूर बदले हैं लेकिन चाल नहीं


    Akele jaroor hain par lachaar nahin

    Raaste jaroor badle hain lekin chaal nahin

    धांसू देशी ऐटिटूड स्टेटस

    10.

    मेरे लिए वो काम बड़ा ख़ास करते हैं

    जो मेरी पीठ पीछे बकवास करते हैं


    Mere lie wo kaam bda khaas karte hain

    Jo meri peeth peeche bakwaas karte hain

    desi attitude status in hindi

    Desi Status in Hindi

    11.

    उन्हें लम्बी उम्र देना जिनके दिल में हम धड़कते हैं

    उन्हें भी जिन्दा रखना जिनके आँख में हम खटकते हैं


    Unhein lambi umr dena jinke dil mein hum dhadakte hain

    Unhein bhi jinda rakhna jinki aankh mein hum khatakte hain

    12.

    जिन्हें हम बुरे लगते हैं

    कृपया हमारी रेंज से बाहर रहे


    Jinhein hum bure lagte hain

    Kripya hmari range se baahar rahein

    13.

    जिसे हमारी नहीं परवाह, उसे एक ही सलाह

    मरते नहीं तेरे बिना, जहाँ जाना है तू जा


    Jise hmari nahin parwah, use ek hi salah

    Marte nahi tere bina, jahan jaana hai tu ja

    14.

    End में जीतते हैं हम बाजी हारी को

    इसी लिए तरसते हैं लोग हमारी यारी को


    End mein jeet’te hain hum baaji haari ko

    Isi lie taraste hain log hmari yaari ko

    देसी छोरे स्टेटस 2021

    15.

    हमारी रीस तू क्या कर लेगी

    हम बोतल पी कर पता नहीं चलने देते

    तू गोलगप्पे खा कर शोर मचा देती है


    Hmari rees tu kya kar legi

    Hum botal pee kar pta nahin chalne dete

    Tu golgappe kha kar shor macha deti hai

    16.

    यारों के साथ उठते हैं यारों के साथ बैठते हैं

    तेरे जैसों से तो हम किलोमीटर दूर रहते हैं


    Yaaro’n ke sath uthte hain yaaro’n ke sath baithte hain

    Tere jaiso’n se to hum kilometer door rehte hain

    17.

    जो आस पास दिख रहे हैं ना

    सब मेरे भाई हैं


    Jo aas paas dikh rahe hain naa

    Sab mere bhai hain

    18.

    लोगों से सुनेगा तो बुरा ही पाएगा

    हमसे मिलकर देख हँसता हुआ ही जाएगा


    Logo’n se sunega to bura hi paaega

    Humse milkar dekh hasta hua hi jaaega

    19.

    कोई नहीं पूछेगा हजार वाले नोट की तरह

    अगर यार currency की तरह change हो गए


    Koi nahin poochega 1000 wale note ki treh

    Agar yaar currency ki treh change ho gye

    Desi Attitude Status

    20.

    गुरूर मैं करता नहीं और न तुझे करने दूंगा

    तू देसी ही ठीक है फुकरी नहीं बनने दूंगा


    Guroor main karta nahin aur naa tujhe karne doonga

    Tu desi hi theek hai fukri nahin ban’ne dunga

    21.

    अभी हम चुप हैं, सब त्यारियां होंगी

    हमारी राख के नीचे देखना, चिंगारियां होंगी


    Abhi hum chup hain, sab tyaariyan hongi

    Hmari raakh ke neeche dekhna, chingaariyan hongi

    22.

    कमाल करते हैं वो लोग जो हमसे जलते हैं

    पार्टियां उनकी होती हैं और चर्चे हमारे चलते हैं


    Kmaal karte hain wo log jo humse jalte hain

    Partiyan unki hoti hain aur charche hmare hote hain

    23.

    मैं दुखी नहीं होता लोगों की बातें सुनकर

    कुछ लोग पैदा ही बकवास करने के लिए होते हैं


    Main dukhi nahin hota logon ki baatein sunkar

    Kuch log paida hi bakwas karne ke lie hote hain

    24.

    हँसते तो रोज हैं

    पर खुश हुए ज़माना बीत गया


    Hanste to roz hain

    Par khush hue zamaana beet gya

    25.

    हस्ता हूँ रोज अपने दुखों को छुपाने के लिए

    लोग कहते हैं काश हमारी जिंदगी ऐसी होती


    hasta hoon roj apne dukhon ko chhupane ke lie

    log kehte hain kaash hmari zindagi esi hoti

    26.

    हमारे किए वादे कभी लारे नहीं होते

    इतना याद रखना, हम जैसे सारे नहीं होते


    Hmare kie wade kabhi laare nahin hote

    Itna yaad rakhna, hum jaise saare nahin hote

    27.

    अनजान बन जाते हैं, ये बात अलग है

    वैसे अपने यार की खबर हमें सब है


    Anjaan ban jaate hain, ye baat alag hai

    Waise apne yaar ki khabar humein sab hai

    28.

    हमने ही सिखाया तुझे तीर पकड़ना

    अब हमें ही निशाने पर लगाया हुआ है


    Humne hi sikhaya tujhe teer pakadna

    Ab humein hi nishaane par lgaya hua hai

    29.

    तेरे ख्याल भी अखबार जैसे हैं

    एक दिन भी छुट्टी नहीं करते


    Tere khyaal bhi akhbaar jaise hain

    Ek din bhi chutti nahin karte

    Desi Status For Whatsapp

    30.

    अगर कोई वास्ता नहीं रखना मुझसे तो नज़र क्यों रखते हो

    किस हाल में हम जीते हैं, हमारी खबर क्यों रखते हो


    Agar koi waasta nahin rakhna mujhse, to nazar kyon rakhte ho

    Kis haal mein hum jeete hain, hmaari khabar kyon rakhte ho

    31.

    चालाकियां मुझे आती तो नहीं

    पर पकड़ जरूर लेता हूँ


    Chaalakiyan mujhe aati to nahin

    Lekin pakad jaroor leta hoon

    32.

    भगवान तो मान ही जाता

    पर उसने कभी हमें माँगा ही नहीं


    Bhagwaan to maan hi jaata

    Par usne kabhi humein maanga hi nahin

    33.

    प्यार और सियासत वही जीतता है

    जो सबसे ज्यादा झूठ बोलता है


    Pyar aur siyasat wahi jeet’ta hai

    Jo sabse jyada jhooth bolta hai

    34.

    मुझे बद्दुआ देनी है तो हिम्मत मत हारना

    क्योंकि मुकाबला मेरी माँ की दुआओं से होगा


    Mujhe baddua deni hai to himmat mat haarna

    Kyonki muqabla meri maa ki duaaon se hoga

    35.

    जमाने की नज़रों में अकड़ कर चलना सीख लो

    कोमल दिल लेकर चलोगे तो दुनिया तोड़ती रहेगी


    jamane kee nazaron mein akad kar chalna seekh lo

    komal dil lekar chaloge to duniya todti rahegi

    36.

    कितना आसान है किसी को अपना कह देना

    पर जब तक़दीर फैसला सुनाती है तो खुल के रोया भी नहीं जाता


    Kitna aasaan hai kisi ko apna keh dena

    Par jab taqdeer faisla sunaati hai to khul ke roya bhi nahin jaata

    37.

    करते सबका हम दिल से ही हैं

    कोई निभाता है तो कोई परखता ही है


    Karte sabka hum dil se hi hain

    Koi nibhata hai to koi parakhta hai

    38.

    नज़र नज़र की बात है

    किसी को शहद लगते हैं तो किसी को जहर


    Nazar nazar ki baat hai

    Kisi ko shahad lagte hain to kisi ko zeher

    39.

    दिखावे की कोई जरूरत नहीं, सादगी हमें जचती है

    कुछ कहने की जरूरत हैं, दुनिया वैसे ही हमसे मचती है


    Dikhaave ki jaroorat nahin, saadgi humein jachti hai

    Kuch kehne ki jaroorat nahin, duniya waise hi humse machti hai

    देसी स्टेटस

    40.

    हमारी चुप को कभी भी बेबसी न समझना

    हमें बोलना भी आता है और ठोकना भी


    Hmari chuppi ko kabhi bebasi mat samajhna

    Humein bolna bhi aata hai aur thokna bhi

    41.

    ऐटिटूड से कुछ नहीं होता

    स्माइल ही ऐसी दो कि दुनिया सड़ जाए


    Attitude se kuch nahin hota

    Smile hi esi do ki duniya sarh jae

    42.

    हम जमाने का कभी ख्याल नहीं करते

    जहां ज़मीर न माने वहां सलाम नहीं करते


    Hum zamaane ka kabhi khyaal nahin karte

    Jahan zameer na mane wahan salaam nahin karte

    43.

    अभी तेरी महफ़िल में हमारी चुप्पी सही है

    हर बात करेंगे जरा वक़्त आने दे


    Abhi teri mehfil mein chuppi hi sahi hai

    Hum baat karenge jra waqt aane de

    44.

    समुन्द्र जैसे रुतबा है अपना

    नदियां खुद मिलने आती हैं


    Samundar jaisa rutba hai apna

    Nadiyan khud milne aati hain

    45.

    कुछ पन्ने फ़टे हैं जिंदगी की किताब के

    लोग समझते हैं हमारा दौर ख़तम हो गया


    Kuch panne fte hain zindagi ki kitaab ke

    Log samajhte hain hmara daur khatam ho gya

    46.

    जिंदगी जीने का अपना ये अंदाज़ रखो

    जिनसे दिल न मिले उन्हें नज़रअंदाज़ रखो


    Jindagi jeene ka apna ye andaaz rakho

    Jinse dil na mile unhein nazarandaaz rakho

    47.

    निकाल देंगे वो भी जो तेरे दिल में वहम हैं

    अपने दोस्तों से पूछ वो भी मेरे फैन हैं


    Nikaal denge wo bhi jo tere dil mein wehem hain

    Apne doston se pooch wo bhi mere fan hain

    48.

    दुश्मनों के लिए मेरा एक ही जवाब है

    अगर तुम नहीं सीधे तो दिमाग मेरा भी खराब है


    Dushmano ke lie mera ek hi jwaab hai

    Agar tum nahin seedhe to dimaag mera bhi khraab hai

    49.

    हम तो प्यार करने वालों के दीवाने हैं

    चेले कल भी नहीं थे और उस्ताद आज भी नहीं हैं


    Hum to pyar karne waalon ke deewane hain

    Chele kal bhi nahin the aur ustaad aaj bhi nahin hain

    Desi Attitude Status In Hindi

    50.

    औकात से ज्यादा कभी डींगें नहीं मारते

    बेफजूल लारों से हम दुनिया नहीं चारते


    Aukat se jyada kabhi dheenge nahin maarte

    Befajool laaro’n se hum duniya nahin chaarte

    51.

    छोटे लोग बड़े मौकों पर काम आ जाते हैं

    लेकिन बड़े लोग छोटे मौकों पर औकात दिखा देते हैं


    Chote log bde mauko’n par kaam aa jaate hain

    Lekin bde log chote mauko’n par aukat dikha dete hain

    52.

    मेरा मुकाम तो मौत है

    चलूँगा थोड़ा ठाठ से


    Mera mukaam to maut hai

    Chalunga thoda thaath se

    53.

    ठुकरा दिया था जिन्होंने हमारा वक़्त देख कर

    वायदा है हमारा

    वो मिलने आएँगे हमसे वक़्त लेकर


    Thukra diya tha jinhone hmara waqt dekh kar

    Wayda hai hmara

    Wo milne aaenge humse waqt lekar

    54.

    न शहर में मशहूर है न दिल में कोई गुरूर

    माँ बाप का सम्मान करते हैं, बुरे कामों से हैं दूर


    Na shehr mein mashoor hain na dil mein hai koi guroor

    Maa baap ka sammaan karte hain, bure kaamon se hain door

    55.

    उन परिंदों को हम कैद भी नहीं करते

    जो रहते हमारे साथ हैं और उड़ने का शौंक गैरों से रखते हैं


    Un parindo’n ko hum kaid bhi nahin karte

    Jo rehte hmaare sath hain aur udne ka shaunk gairo’n se rakhte hain

    56.

    ऐश की जिंदगी जीते हैं

    हम किसी का खौफ नहीं रखते


    Aish ki jindagi jeete hain

    Hum kisi ka khauf nahin rakhte

    57.

    तूने अच्छा किया या बुरा, दिल अपने पर ले गए हैं

    सांस अभी तक चल रहे हैं पर तेरे लिए मर गए हैं


    Tune acha kiya ya bura, dil apne par le gye hain

    Saans abhi tak chal rahe hain par tere lie mar gye hain

    58.

    परख कर पता चलता है

    देखने में तो सब अच्छे ही लगते हैं


    Parakh kar pta chalta hai

    Dekhne mein to sab ache hi lagte hain

    59.

    माना के किस्मत मुश्किल है हर मोड़ पर

    लेकिन जीत जाता हूँ हमेशा अपने जोर पर


    Maana ke kismet mushkil hai har mod par

    Lekin jeet jaata hoon hamesha apne jor par

    जमा देसी स्टेटस

    60.

    मोहब्बत में हारे हैं, कुछ नाम तो कमाना पड़ेगा

    कितनी थी काबिलियत हम में, एहसास तो कराना पड़ेगा


    Mohabbat mein hare hain, kuch naam to kmaana padega

    Kitni thi kabliyat hum mein, ehsaas to karaana padega

    61.

    अकड़ में नहीं अपने गुरूर में रहते हैं

    बात पीठ के पीछे नहीं सीधे मुहं पर कहते हैं


    Akad mein nahin apne guroor mein rehte hain

    Baat peeth ke peeche nahin seedhe muh par kehte hain

    62.

    हम बदले नहीं बस थोड़े सुधार किए हैं

    कुछ लोग जिंदगी में जोड़े हैं और कुछ बाहर किए हैं


    Hum badle nahin bas thode sudhaar kie hain

    Kuch log zindagi mein jode hain aur kuch baahar kie hain

    63.

    बुरे वक़्त में छोड़ गए जो हमें मुहं मोड़ कर

    हमने भी उन मतलबी लोगों से किनारा किया दोनों हाथ जोड़ कर


    Bure waqt mein chhorh gye jo humein muhn mod kar

    Humne bhi un matlabi logon se kinara kiya dono haath jod kar

    64.

    तेरी अकड़ ख़तम नहीं होती

    और मेरा प्यार ख़तम नहीं होता


    Teri akad khatam nahin hoti

    Aur mera pyar khatam nahin hota

    65.

    जो आज तेरा है, कल मेरा पास आएगा

    वक़्त ही तो है, बदल जाएगा


    Jo aaj tera hai, kal mere paas aaega

    Waqt hi to hai, badal jaaega

    66.

    गेम तो हमने कभी अपने फ़ोन में नहीं राखी

    दिमाग में क्या ख़ाक रखेंगे


    Game to humne kabhi apne phone mein nahin rakhi

    Dimag mein kya khaak rakhenge

    67.

    सिफारिश की जरूरत तो औरों को पड़ती है

    हमारी तो ज़िद्द होती है


    Sifarish ki jaroorat to auron ko padti hai\

    Hmari to zidd hoti hai

    68.

    दुनिया के लिए चाहे हम कोड़ी के हैं

    पर माँ के लिए हम हीरे हैं


    Duniya ke lie chaahe hum kaudi ke hain

    Par maa ke lie heere hain

    69.

    एक नियत साफ़ रखी है, दूसरी मालिक पर आस रखी है

    पहुँचने में समय लगेगा, मंजिल भी तो ख़ास रखी है


    Ek niyat saaf rakhi hai, doosri maalik par aas rakhi hai

    Pahunchne mein samay lagega, manjil bhi to khaas rakhi hai

    New Desi WhatsApp Status

    70.

    सोच समझ कर किया करो बुराई हमारी

    जिनसे तुम मिलते हो वो हमसे आकर मिलते हैं


    Soch samajh kar kiya karo burai hmari

    Jinse tum milte ho wo humse aakar milte hain

    71.

    हमारी बुराइयों का शोर तो हर जगह है

    तू बता तेरे सुनने में क्या आया है


    Hmari buraiyon ka shor to har jgeh hai

    Tu bta tere sun’ne mein kya aaya hai

    72.

    माना कि हम बुरे हैं

    पर तू अच्छी बन के तो दिखा


    Maana ke hum bure hain

    Par tu achi ban ke to dikha

    73.

    कुछ चीजें खरीदी नहीं जा सकती

    मुझे वही चीजें पसंद हैं


    Kuch cheeze’n kharidi nahin ja sakti

    Mujhe wahi cheeze’n pasand hain

    74.

    मुश्किलों में यार का और 4 दिनों के प्यार का

    पता चल ही जाता है


    Mushkilo’n mein yaar ka ayr 4 dino ke pyar ka

    Pta chal hi jaata hai

    Desi Shayari Status

    75.

    मुझे टूटे हुए को जोड़ने की जरूरत नहीं

    मैं हथयार हूँ कोई खिलौना नहीं


    Mujhe toote hue ko jodne ki jaroorat nahin

    Main hathyaar hoon koi khilona nahin

    76.

    हर बार अलफ़ाज़ ही काफी नहीं होते किसी को समझाने के लिए

    कई बार 2-4 लगाने भी पड़ते हैं


    Har baar alfaaz hi kaafi nahin hote kisi ko samjhaane ke lie

    Ka baar 2-4 lagaane padte hain

    77.

    औकात में रखना मुझे भगवान

    हवा में तो आजकल बहुत हैं


    Aukat mein rakhna mujhe bhagwan

    Hwa mein to aajkal bahut hain

    78.

    हम अगर जुबान देते हैं

    तो फिर कभी जवाब नहीं देते


    Hum agar jubaan dete hain

    To fir jawab nahin dete

    79.

    कारनामें तो बहुत किए हैं जिंदगी में

    अब तू ही बता हिसाब लिखूं या किताब लिखूं


    Karnameto bahut kie hain jindagi mein

    Ab tu hi bta hisab likhu ya kitaab likhu

    80.

    शेर के पैर में अगर काँटा चुभ गया है

    तो ये मत समझना कि अब कुत्ते राज करेंगे


    Sher ke per mein agar kaanta chubh gya hai

    To ye mat samajhna kea b kutte raaj karenge

    Desi Humor Status

    81.

    हम उन सिंगल लोगों में से हैं

    जिन्हें डेट का तो पता नहीं पर भंडारे पर जाते हैं


    Hum un single logon mein se hain

    Jinhein date ka to pta nahin par bhandaare par jaate hain

    82.

    ऊंचे लोगों से मिलो तो कुछ फासला रखना

    क्योंकि जब दरिया समुन्दर में मिलता है तो दरिया नहीं रहता


    Oonche logon se milo to kuch faasla rakhna

    Kyonki jab dariya samundar mein milta hai to dariya nahin rehta

    83.

    उन्हें जलने दो आग की तरह

    तुम खिलते रहो गुलाब की तरह


    Unhein jalne do aag ki treh

    Tum khilte raho gulaab ki treh

    84.

    रिश्ते मजबूत होने में और चाय को कड़क होने में

    समय तो लगता ही है


    Rishte majboot hone mein aur chai kadak hone mein

    Samay to lagta hi hai

    85.

    जितना जोर लगाना है लगा लो

    सिगरेट वाले से उधार और सुन्दर लड़की से प्यार

    हो ही जाता है


    Jitna jor lgana hai lga lo

    Cigarette wale se udhaar aur sundar ladki se pyar

    Ho hi jaata hai

    86.

    सच सच बताना

    किस का मैसेज आने पर

    आपको सबसे ज्यादा ख़ुशी होती है


    Sach sach btana

    Kis ka message aane par

    Aapko sabse jyada khushi hoti hai

    87.

    चाय पीओ और मस्त रहो

    दूध में ताकत होती तो दूध के दांत कभी न टूटते


    Chai peo aur mast raho

    Doosh mein taakat hoti to doodh ke daant kabhi na toot’te

    Conclusion:

    हम उम्मीद करते हैं आपके ऊपर दिए गए Desi Status पसंद आए होंगे और आपने इनका आनंद भी लिया होगा। अगर हाँ, तो इन्हें सोशल मीडिया के जरिये अपने दोस्तों के साथ शेयर करना ना भूलें। ऐसे ही अपना प्यार बनाए रखें। धन्यवाद।

     

>

About ricky

रिक्की कैंथ पंजाब के एक शहर लुधियाना से है. ये पोस्ट ग्रेजुएट है, जिनको लिखना, घूमना और इंटरनेट पर समय बिताना बहुत पसंद है. लिखने की कला और अपने शौक को इन्होने अपना प्रोफेशन बनाया और घर बैठे काम करना शुरू किया. ये ज्यादातर कोट्स, व्हाट्सप्प स्टेटस और शायरी पर लिखते हैं.

View all posts by ricky →